论坛风格切换切换到宽版
  • 8637阅读
  • 71回复

【感谢】我的文正我的爱   我的论坛我的家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-21
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:谢谢花花姐,我越来越觉得花姐姐是十分称职的领导,哈哈, (2012-11-21 13:39)  Hd9vS"TN]  
Od5I:p]N  
为论坛服务为正迷服务哈哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-21
回 玛丽 的帖子
玛丽:哈哈哈~~~·你猜猜是谁滴手?[表情] $ /p/9 -  
哼~~~[表情]一看你就不用功!得罚你~~~~ (2012-11-21 17:24)  o&Vti"fpC  
h]{V/  
一看就知道那是谁的手,把不认识这手的人拖出去闷棍伺候嘿嘿。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-21
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:没想到我是玛丽第一个感谢的人,实在是愧不敢当。 9m+ejTK{U  
身为管理层的我们,希望为大家营造一个干净,舒适的文正乐园, 92 oUQ EK  
我们随着文正的性格,规划论坛的方向与结构,  gmW-#.  
不敢哗众取巧,不敢刻意地粉饰, m*f"Y"B.1I  
尽量搜集关于文正的资料,照片,歌曲,视频,新闻,电影与海报等等, N}\%r&KR=  
....... (2012-11-21 17:48)  o0}kRL  
f]C`]qg  
呀呀呀,跑哥你说的真让我佩服,很久没有看到跑哥哥的文字了,这一来就把大家的心里话给说出来,真的很佩服呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-21
回 花想容 的帖子
花想容:呀呀呀,跑哥你说的真让我佩服,很久没有看到跑哥哥的文字了,这一来就把大家的心里话给说出来,真的很佩服呢。 (2012-11-21 22:31)  :qvA'.L/;z  
95.s,'0  
矮油花花啊,你又不是不懂我, eHc.#OA&  
我写东西就如有话直说一样, t;b1<TLn0  
没有结构性。 ;-quK%VO!  
我的中学老师曾经批评过我, Mt*eC)~ Yx  
说我在认识成语,用词方面, 2v{42]XYf  
知识很广,寻找错别字,填充,能力很强, wJg&OQc9  
但是一到写作文,虽然可以洋洋洒洒的写很多字, RV>n Op}R  
在结构性方面,却非常的弱。 (YY!e2  
纵然我在中文知识考试可以拿90以上没问题, ow4|GLU^;  
一到写作文,一般上不会超过65分, %4x,^ K]  
拉低了我的总平均,郁闷啊。。。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-21
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:矮油花花啊,你又不是不懂我, DG/<#SCF  
我写东西就如有话直说一样, )%bY2 pk  
没有结构性。 QuBaG<  
我的中学老师曾经批评过我, DIWcX<s  
....... (2012-11-21 22:50)  kYu"`_n}  
!$!"$-5  
哎,许多东西在学校老师的眼睛都有个规矩,正规的时候就不能想哪打哪,有时候很约束人。当然任何东西都有弊有利,看用在什么地方啦。 TL@{yJ;s  
这里也不是搞议论命题的地方,大家尽情抒发感受就好,随意的写反更亲切。
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-21
感動的文章,瑪莉雖深聊不多,但如我心中所想 是個知恩圖報 也是懂得惜緣惜福的好人哪  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-11-21
回 花想容 的帖子
花想容:哎,许多东西在学校老师的眼睛都有个规矩,正规的时候就不能想哪打哪,有时候很约束人。当然任何东西都有弊有利,看用在什么地方啦。 %;eD.If}  
这里也不是搞议论命题的地方,大家尽情抒发感受就好,随意的写反更亲切。 (2012-11-21 23:07) qipV'T,S  
2rV]n  
说的也是,现在的所谓标准答案, OAauD$Hh  
大大的抑制了孩童的想象与创作能力了。 \_]X+o;  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-11-22
回 玛丽 的帖子
玛丽:哈哈哈~~~·你猜猜是谁滴手?[表情] MY,~leP&  
哼~~~[表情]一看你就不用功!得罚你~~~~ (2012-11-21 17:24)  a+E 8s7C/D  
L5bq\  
哦,我知道了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-11-22
回 玛丽 的帖子
玛丽:嘻嘻!!三月俺滴“奈何”呢?出炉了吗?[表情] (2012-11-21 18:24)  p%$r\G-x  
GJB+] b-  
还没有. u&l;\w  
最近家里,单位里事情比较多. CH4Nz'X2  
还有就是素材还没准备好,别着急,我心里想着呢.
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-11-22
感谢这里有刘哥哥的过往~~~~谢谢这里收集的一切关于文正的点滴,嘻嘻
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个