论坛风格切换切换到宽版
  • 8636阅读
  • 71回复

【感谢】我的文正我的爱   我的论坛我的家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-21
没想到我是玛丽第一个感谢的人,实在是愧不敢当。 0gIJ&h6*f  
身为管理层的我们,希望为大家营造一个干净,舒适的文正乐园, s7789pR  
我们随着文正的性格,规划论坛的方向与结构, *XCgl*% *  
不敢哗众取巧,不敢刻意地粉饰, WDF;`o*3  
尽量搜集关于文正的资料,照片,歌曲,视频,新闻,电影与海报等等, 8kRqF?rbj  
尽管他把自己隐藏起来,暂时不再出现,要找到关于他的东西, |/YwMBi  
实在是很困难,并且少之又少。不过大家,还是不遗余力, iXgy/>qgT  
众志成城的,贡献自己的力量,让论坛日益壮大。 j#f7-nHyz8  
很感谢论坛的同学,拥有极高的热忱,也感谢有着电脑技术的同学, U!TSAg21P  
运用自己的技巧与技能,为论坛添加了不少的原创作品。 E!s?amM4  
一个退休了几十年的歌手,拥有了新的视频还有Q版画像, f"Z2,!Z;  
还有很多很多关于他,思念他的好文章, q r<+@Q  
这些恐怕是他从来没有想到过的,这些完全得归功于他自己, 'gaa@ !bg  
他创造的这一些不是每一个歌手都能够拥有的, M^6!{c=MIi  
尤其是与他同一时期的歌手。 ,B'n0AO/'  
当然我们也要感谢论坛的主人丹尼姐,还有星星姐, *7JsmN?  
把论坛重新导回正确的方向,要不然大家就看不到目前这番景象, J ,s9,("  
也看不到那么多新的东西了。 -W\1n#J  
很久没有写那么多的字了,谢谢玛丽,谢谢大家, [_X.Equ  
一起温暖了我们的家 - 刘文正论坛。 _u] S/X-  
4条评分好评度+1贡献值+1$$$+99威望+1
漫步的礼物 好评度 +1 说的太好了! 2012-11-22
漫步的礼物 贡献值 +1 说的太好了! 2012-11-22
漫步的礼物 威望 +1 说的太好了! 2012-11-22
花想容 $$$ +99 跑哥说的太好了 2012-11-21
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-21
回 人生长跑 的帖子
人生长跑: w|uO)/v  
没想到我是玛丽第一个感谢的人,实在是愧不敢当。 i(k]}Di:  
身为管理层的我们,希望为大家营造一个干净,舒适的文正乐园, 8sV_@<l<X  
我们随着文正的性格,规划论坛的方向与结构, aeBA`ry"B  
不敢哗众取巧,不敢刻意地粉饰,  / hl:p  
尽量搜集关于文正的资料,照片,歌曲,视频,新闻,电影与海报等等, $j\UD8Hj'-  
....... Po: )b  
g+-=/Ge  
感动!!没想到跑哥的文字也如此简练到位! X@[)jWs  
跑哥你也写一篇呗!给我们分享一下你的“心路历程”嘻嘻~~~
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-21
回 玛丽 的帖子
玛丽:谢谢甜甜!谢谢jessica!我的家人! (2012-11-21 12:46)  LbDhPG`u  
Q+E%"`3V4l  
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-21
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密: *>%34m93  
玛丽写的真好,感动中,[表情]   p.i$[6M  
\W;~[-"#  
嘻嘻!!三月俺滴“奈何”呢?出炉了吗?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-21
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:没想到我是玛丽第一个感谢的人,实在是愧不敢当。 Yr ,e7da  
身为管理层的我们,希望为大家营造一个干净,舒适的文正乐园, L@ql)Lc);  
我们随着文正的性格,规划论坛的方向与结构, 2J|Wbey  
不敢哗众取巧,不敢刻意地粉饰, +'N?`l6<  
尽量搜集关于文正的资料,照片,歌曲,视频,新闻,电影与海报等等, [L{q  
....... (2012-11-21 17:48)  :jT1=PfL  
{Tm31f(oD  
跑哥说得我好感动。鼻子又开始酸酸的了。真是的。大家要干嘛~!好不容易假装平静下来的心,又起波澜。害得我眼泪打转。都好坏。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-21
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:问超级玛丽一个问题,文章配图是电影截图还是你在写曲谱? (2012-11-21 15:51)  4[44Eku\  
Kyq/'9`  
那个不是闪亮的日子里的镜头么晕死。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-21
玛丽写的真好!要多多写哟~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-21
回 玛丽 的帖子
玛丽:感动!![表情]没想到跑哥的文字也如此简练到位! ,hH c -%-  
跑哥你也写一篇呗!给我们分享一下你的“心路历程”嘻嘻~~~[表情] (2012-11-21 18:12)  wmww7  
\q?^DI:`   
我是一支生了锈的笔。。。。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-21
回 醉难消 的帖子
醉难消:跑哥说得我好感动。鼻子又开始酸酸的了。真是的。大家要干嘛~!好不容易假装平静下来的心,又起波澜。害得我眼泪打转。都好坏。[表情] (2012-11-21 19:16)  *= O]^|]2  
i3mw.`7  
哎哟,我那不成材的笔, _YG@P1  
那么乱写一通也会让你鼻头儿酸, uB^"A ;0v  
乖乖,别掉泪啊。 %19~9Tw  
阿弥陀佛!罪过!罪过!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-21
感谢玛丽感人的好文章!
快速回复