论坛风格切换切换到宽版
  • 4496阅读
  • 40回复

【原创】提前祝文正2012生日快乐:《蝶恋花 * 追寻那一个我爱的人》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-08
— 本帖被 花想容 执行加亮操作(2012-11-08) —
vbEAd)*S  
文正,生日快乐! =rSJ6'2("  
SFhi]48&V  
'}#=I 9=ss  
6S]K@C=r  
pG"pvfEl9f  
写给文正: 追寻那一个我爱的人 yOR]r+8  
           蝶 恋 花 b(^/WCykH  
银杏叶落似蝶舞,临风展翅,漫做飞天舞。 #dy z  
追问蝶欲何所去?蝶语飘飘云端处。 o/0cd  
可知正君我心住,满怀愁绪,梦醒无人诉。 iF]G$@rbU  
此去寻君千百度,极尽天涯相思路。 >YG1sMV-J  
0u[Vd:()v(  
         后记:我们这边是北方,住的小区向北有很多条宽阔的马路,中间是常青绿化带,两边则种满了银杏树。 每年深秋初冬交季,天高气爽,开始变冷,银杏叶子则由绿转黄,温暖柔和的阳光照射在这些黄色的叶子上,泛着金光,若有风起,叶子便纷纷落下来,象一只只黄色的蝴蝶,很快落叶成堆。如果在车后座,从后挡风玻璃向后望,车子高速开过,带起这些黄色的蝴蝶,扬在半空中,映着后面高高的蓝蓝的天空,那是一幅你永远不会忘记的情景。风若大些,黄色的蝴蝶随风而飘,飞得看不到了,每当看到这美景,多么想,远离这尘世的一切烦忧,就象这些黄色的蝶儿一样,随风而去,海角天涯,去追寻那心中所梦。值文正生日之际,见此情此景填词《蝶恋花》一首,水平有限,请大家忽略平仄和押韵,共大家一起庆祝 c;siMWw;  
(于2012.11.8) &b :u~puM  
 NGQBOV  
Ff6l"A5  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
2条评分$$$+149
花想容 $$$ +99 精彩好文 2012-11-08
樱花 $$$ +50 措辞精彩! 2012-11-08
为君沉醉又何妨?
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-08
挺好的啊
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-08
正是纷纷落叶时 5`A^"}0  
踏着沉积得厚厚的落叶 :p0<AU47  
思绪一番 @w @SOzS)  
又是一年拂去 %<rV~9:  
等待明年春暖花开
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-08
真美,在秋的季节里想文正哥,别有一番滋味 rZkl0Y;n\  
bU{lV<R,  
尤其是风吹起落叶,天空飘着零星的雨,就会想起文正的那首秋蝉,初来的寒意里就有了温暖的感觉 `S:LuU8e  
th]pqhl>  
是啊,文正给了我们爱他的人一个梦,让我们最寻一生,望断天涯路
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-08
回 紫毒 的帖子
紫毒:挺好的啊[表情]  (2012-11-08 14:35)  NQIbav^5  
J>Bc-%.Q  
看到文正害羞了哈,
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-08
回 樱花 的帖子
樱花:正是纷纷落叶时 Hgbrlh  
踏着沉积得厚厚的落叶 ,d7o/8u  
思绪一番 l\ HtP7]  
又是一年拂去 1)J' pDa  
等待明年春暖花开 (2012-11-08 15:52)  Y} crE/  
y;=/S?L.:  
年年春天花相似,独不见文正。 jh"YHe/X  
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-08
回 末儿 的帖子
末儿:真美,在秋的季节里想文正哥,别有一番滋味
尤其是风吹起落叶,天空飘着零星的雨,就会想起文正的那首秋蝉,初来的寒意里就有了温暖的感觉
是啊,文正给了我们爱他的人一个梦,让我们最寻一生,望断天涯路 (2012-11-08 16:24)  "=!sZO?3  
91M5F$  
文正永远那样可望不可及。
为君沉醉又何妨?
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-08
不錯阿, 知琴 既會作詩又會作圖阿    妳不是90后吧 哈
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-08
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:不錯阿, 知琴 既會作詩又會作圖阿  [表情]  妳不是90后吧 哈 (2012-11-08 17:09)  LF!KP  
Zt! $"N.,  
嗯嗯,其实我忘了告诉大家,我是90后耶。     
为君沉醉又何妨?
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-08
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:嗯嗯,其实我忘了告诉大家,我是90后耶。 [表情]  [表情]  [表情]  (2012-11-08 17:29)  lOb(XH9  
#_3ZF"[zq  
真的還假的,跟恬恬一樣年輕呢 D8*6h)~  
知道 漫步和小醉都 70后吧 哈。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个