论坛风格切换切换到宽版
  • 7265阅读
  • 108回复

玛丽眼中的文正之:吻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-11-04
回 玛丽 的帖子
玛丽:嗯!是呀莲姐!俺仔细看了看镜头都是借位滴! IhfZLE.,  
所以众花痴们都放心吧!哈~~ (2012-11-04 19:30)  =6fB*bNk]  
ZL,6_L/  
都是借位吗?我怎么看是实打实地吻在了吕MM的嘴上。 bf(+ldq  
难怪我特么地不喜欢 吕MM。 a>w~FUm*  
张艾嘉也是实打实地吻在了哥肉嘟嘟的小嘴上。我不干。5555
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-11-05
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:
請...請別這樣對待女粉絲們... :/~_sJt C  
這些圖...既想看又不想看... -CwWs~!  
....... h~:H?pj3g  
[&Lxz~W][  
那就睁一眼闭一只眼吧~~ 9T/<x-FD  
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-11-05
回 醉难消 的帖子
醉难消:
都是借位吗?我怎么看是实打实地吻在了吕MM的嘴上。 1H2u,{O  
难怪我特么地不喜欢 吕MM。 #D*J5k>2  
张艾嘉也是实打实地吻在了哥肉嘟嘟的小嘴上。我不干。5555 -^nQ^Td=j  
/v5g;x_T  
醉你放心!张的那张是亲在文正的下巴上了。 fU){]YP  
至于吕滴嘛!要让你伤心一下下了!哈,好像是真滴哟~~ {u[K ^G  
哈哈~~~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-11-05
嘿,你们怎么啦,我最喜欢看哥哥穿着黑T恤吻吕妹妹的那场戏了,哥那造型,那眼神,还有那动作,好性感啊 JqZ5DjI:  
r%n[PK^(  
这才是男人嘛,不要老是那么一本真经的, TD7ONa-,  
`I$A;OPK7  
玛丽,截得不错,支持你哈 =1capix 1r  
!o!04_  
我给你写词啊, T7'$A!c  
当我吻上你温热的唇,刹那间我迷失了魂,世界在我的脑海里旋转不停,即便转了三生三世,我都欲罢不能
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:嘿,你们怎么啦,我最喜欢看哥哥穿着黑T恤吻吕妹妹的那场戏了,哥那造型,那眼神,还有那动作,好性感啊
这才是男人嘛,不要老是那么一本真经的,
玛丽,截得不错,支持你哈[表情] ?x97 q3I+]  
....... (2012-11-05 10:10)  '\Ub*m((1O  
d,)L,J  
末儿!你来了!下次发片前先通知你写完文再发!!! F`u~Jx8.*  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-11-05
昨天晚上楼上众花痴可有梦见被文正给吻了呢
多少次散场忘记了忧伤

离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-11-05
回 花想容 的帖子
花想容: >>&~;PG[  
昨天晚上楼上众花痴可有梦见被文正给吻了呢[表情]   7!Fu.Ps >  
|RHX2sso  
是不是花花梦见了? c-`&e-~XKL  
4|x5-m+T  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-11-05
回 玛丽 的帖子
玛丽:[表情]是不是花花梦见了?
 (2012-11-05 11:15)  YIt:_][*  
0+M1,?+GfF  
没有,俺自打知道他这20来年一共梦见他2次,基本都是模糊的。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-11-05
回 花想容 的帖子
花想容:没有,俺自打知道他这20来年一共梦见他2次,基本都是模糊的。 (2012-11-05 11:23)  MP0gLi  
b[$l{RQ[?  
同感同感,偶也是,二十几年前不知道他的摸样,梦里基本只有模糊影子,而是年后知道他的帅模样后,梦里他是清晰了,但却总是在水一方 bBC3% H^  
估计是文正哥嫌我烦,不让我靠近,只让我远远的看啊 3ef]3  
8;Yx a8ie  
文正哥,你好残酷啊
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-11-05
如果文正做了你的新郎,估计花痴们个个在婚礼上会梨花带雨,花枝乱颤
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个