论坛风格切换切换到宽版
  • 4251阅读
  • 59回复

玛丽眼中的文正之:处处闻啼鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-21
回 ether 的帖子
ether: GB1[`U%  
電影處處聞啼鳥的截圖,騎馬那張,後來騎一騎,最後差一點落馬,不知是剛好快落馬,還是劇情安排,這部戲還蠻好看的。 n1n1 }  
{CM%QMM  
I@l' Fx  
p4 #U:_  
哈,是不是这张!我想是剧情安排吧! x:`]uOp  
0Dj<-n{9  
3le/(=&1  
Ng?n}$g*  
f-N:  
W_NQi  
ef\Pu\'U  
-0 [^w  
A#gmKS<J/7  
E>tlY&0[$  
P#/k5]g  
IS`1}i$1%  
Ixhe86-:T  
T-)Ur/qp  
$= '_$wG 8  
36154*q  
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-21
回 玛丽 的帖子
玛丽:嗯!俺截了很多呢! tG(#&54  
有的是在拍别人但也有他的镜头,不是主要的。 [A?Dx-R;(  
他的小表情特有意思! @^8tk3$ Y  
但是因为太小不清楚俺就删了~~ (2012-10-21 16:55)  bmT_tNz  
" (c#H  
太棒了,欣賞中~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-21
太好了!这样看图片如果再加上文字就感觉是在看连环画。玛丽是否可以考虑在图片旁边配上介绍电影内容的文字?
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-21
做的很棒,继续加油啊玛丽~~
离线ether

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-22
回 末儿 的帖子
末儿:觉得这部电影里文正的造型不怎么好,没有后来的好看
不知为什么,早期文正的电影造型远不如歌坛
晚期倒是是怎样都帅 8 x$BbK  
....... (2012-10-20 22:43) o:E+c_^q`  
smEKQHB  
一開始看劉文正的大捲髮,不是很喜歡,後來仔細一看,反而喜歡早期的電影造型(都是大捲髮),非常自然率真,一副大男孩的樣子,非常可愛,跟在歌壇的造型很不同(東尼時期),我覺得電影比較貼近劉文正本人。 `$j"nP F_  
我喜歡他演喜劇,很好看很自然很可愛,喜劇不好演,演得好很難得。 ~A<1xszC  
EU?)AxH^  
會覺得這部戲造型不好,可能是穿西裝的時後覺得不好,因為劉文正上半身比較短,又不是瘦削的體型,三件式西裝造型,穿高腰大喇叭褲顯得胖胖的。不過打棒球穿毛衣牛仔褲,就還不錯阿!這部戲當時的賣座好像不錯耶(有爬文看到)。 1<#J[$V  
雖然早期電影造型有點失敗,但大都是喜劇角色,加上劉文正本人太可愛了,反而營造出一種有趣的效果。(劉文正真是討喜的長相,男生女生都愛耶) bp G`,[  
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-22
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:太好了!这样看图片如果再加上文字就感觉是在看连环画。玛丽是否可以考虑在图片旁边配上介绍电影内容的文字? (2012-10-21 21:36)  yRt]i>  
ql, k5.l  
嗯!跟俺想一块去了,俺准备配上自己的文字,与剧情无关,那样才有看头!嘻嘻! !yAlb#yu  
下一次吧!
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-22
回 ether 的帖子
ether:一開始看劉文正的大捲髮,不是很喜歡,後來仔細一看,反而喜歡早期的電影造型(都是大捲髮),非常自然率真,一副大男孩的樣子,非常可愛,跟在歌壇的造型很不同(東尼時期),我覺得電影比較貼近劉文正本人。 }7p`8?  
我喜歡他演喜劇,很好看很自然很可愛,喜劇不好演,演得好很難得。 #- S%aeB  
  .. (2012-10-22 03:38)  ph*?y  
M*M,Z  
对,我也有发现他的腿特别长,坐那里比别人矮站起来比别人还高呢! wc?`QX}I  
早期很是青涩傻傻地很可爱~~~很纯真~~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-22
回 jessica 的帖子
jessica:做的很棒,继续加油啊玛丽~~ (2012-10-21 21:49)  TVy\%FP^L  
p7H0|>  
嘻嘻~~谢谢!jessica跑哥给我发来10部电影,应该还有他还没发,你那里有没有? +5AWX,9,-  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-22
回 ether 的帖子
ether:一開始看劉文正的大捲髮,不是很喜歡,後來仔細一看,反而喜歡早期的電影造型(都是大捲髮),非常自然率真,一副大男孩的樣子,非常可愛,跟在歌壇的造型很不同(東尼時期),我覺得電影比較貼近劉文正本人。 c_~tCKAZ   
我喜歡他演喜劇,很好看很自然很可愛,喜劇不好演,演得好很難得。 IjaFNZZC!  
  .. (2012-10-22 03:38)  |BA&ixHe~C  
5MX7V4ist  
同意,私下也觉得文正本人就是那种有点男孩子气的人,活波好动,还挺顽皮,喜欢搞笑,没什么城府的 Zb&5)&'X  
3*8m!gq7s  
但我还是喜欢晚期成熟的文正,比如蔡琴采访的那一段,应该是文正最具魅力的时刻 `f)X!S2l  
c^F@9{I  
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-22
回 玛丽 的帖子
玛丽:嘻嘻~~谢谢!jessica跑哥给我发来10部电影,应该还有他还没发,你那里有没有? aIW W[xZ  
 (2012-10-22 13:06)  Nw|m"VLb  
4.}J'3 .  
啊,还有没发的,我和跑哥要去
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个