论坛风格切换切换到宽版
  • 16163阅读
  • 103回复

惊喜连连!!!刘文正“新歌”《在水一方》首发 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-09-08
— 本帖被 漫步的礼物 从 爱的组曲 移动到本区(2015-06-14) —
9=h'9Wo  
@x'"~"%7b  
v"XGCi91L  
关注文正的相关信息已经成了我每天必做的功课,每天浏览相关网页,搜索文正信息已经成为我每天上网必须先做的事情,这样的工作多半是徒劳的,可能几年也没有收获,但坚持就会有好的回报,于是有了《松林的低语》《往事》《情人的眼泪》的发现。前些日子在台湾雅虎拍卖网看到《绿树花开情也来》这盘卡带,心想该不会有重大发现吧?因为文正那些未出版黑胶的冷门歌曲只可能在卡带里出现,《往事》《松林的低语》都是如此,而东尼之后的文正卡带就没有超值收录的歌曲了,和黑胶曲目是一样的。赶紧点击一看果然有惊喜,《在水一方》!真让人兴奋!于是请论坛来自台湾的版主jennyadavid帮助联系,终于拍到这盘卡带。前两天拿到卡带,毕竟年代太久,制作出的效果并不理想,想了不少方法终于做成现在这样,大致只能如此了。迫不及待地拿出与大家共享。《在水一方》大家再熟悉不过,江蕾版、高凌风版、邓丽君版早已耳熟能详,现在听听我们文正版的吧。最后还是要特别感谢jennyadavid的努力!《往事》及《在水一方》大家能听到,jennyadavid付出很多,也谢谢她制作了下面这个试听的视频。 Ay w ;N  
.Cl:eu,]  
谨以这首歌作为迟到的贺礼献给论坛十周年大庆! c*L\_Vx+  
8~z~_TD6m@  
選: 支援 超清  畫面: 滿屏  效果較好 6){]1h"  
e-#BDN(O  
^pF&` 2eD  
選: 支援 超清  畫面: 100%  效果較好 QD*35Y!d  
YhE+W  
LKOwxF#TKT  
在水一方 ll.N^y;a  
词:琼瑶  曲:林家庆 p(`6hWx  
(w/T-*  
绿草苍苍 白雾茫茫 RM]M@%,K  
有位佳人 在水一方 ={d>iB yq  
[)zP6\I  
我愿逆流而上 依偎在她身旁 ah0`KxO]  
无奈前有险滩 道路又远又长 *>2W#D)b=  
我愿顺流而下 找寻她的方向 n+q!l&&  
却见依稀仿佛 她在水的中央 OJ5#4qJ[  
$jI3VB  
绿草萋萋 白雾迷离 oO|KEY(  
有位佳人 靠水而居 _Wq  
$ig0j`  
我愿逆流而上 与她轻言细语 BB*f4z$Y%  
无奈前有险滩 道路曲折无已 ~8P!XAU56%  
我愿顺流而下 找寻她的踪迹 b Y\K  
却见仿佛依稀 她在水中伫立 5l2 ?  
7gvnl~C(  
 SVs_dG$  
320K mp3及无损WAV打包下载: ,\  
http://www.sendspace.com/file/4hbl9o ERE)A-8  
p#?7 w  
TNY&asQo  
 s ;oQS5Y  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
18条评分好评度+28贡献值+29银元+17$$$+273威望+8
老杨 好评度 +5 期待已久 2012-09-16
老杨 银元 +5 期待已久 2012-09-16
老杨 贡献值 +5 期待已久 2012-09-16
老杨 威望 +5 期待已久 2012-09-16
老杨 $$$ +25 期待已久 2012-09-16
彩云飘过 好评度 +5 太棒了! 2012-09-09
彩云飘过 贡献值 +5 太棒了! 2012-09-09
紫莲 贡献值 +5 天啊!胜利太棒了!!居然找到了文正的版本!! 2012-09-08
紫莲 $$$ +50 天啊!胜利太棒了!!居然找到了文正的版本!! 2012-09-08
花想容 好评度 +9 感谢 2012-09-08
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2022-04-28
回 末儿 的帖子
末儿:好听吧 o1OBwPj  
有一种低眉浅唱,自然流动的感觉 (2022-04-27 22:09)  ~; OYtz  
4^' 3&vu  
嗯,想起了情奔里的文正,那一句‘一阵欢笑,一滴泪珠,构成一副美好的回忆…',最爱他那低眉浅唱的温柔…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2022-04-27
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:找出来看了,是中秋晚会的现场,中低音的演唱很沁人心脾! (2022-04-21 14:03)  {R&ZqEo'D  
[~k]{[NJ  
好听吧 >n7["7HHk  
有一种低眉浅唱,自然流动的感觉
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2022-04-21
回 末儿 的帖子
末儿:网上有,中秋晚会画面也很美,可惜我忘了怎样上传了 (2022-04-20 22:30)  u2`xC4>c  
%9c|%#3  
找出来看了,是中秋晚会的现场,中低音的演唱很沁人心脾!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2022-04-20
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:仓央卓玛也唱过这支歌吗?找来听听[表情] (2022-04-17 19:07)  H5 q:z=A  
QBjY&(vY  
网上有,中秋晚会画面也很美,可惜我忘了怎样上传了
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 99楼 发表于: 2022-04-17
2s]]!{Z#  
Occ8Hk/l.  
        感谢胜利大哥的分享!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 98楼 发表于: 2022-04-17
回 末儿 的帖子
末儿:在水一方,遥不可及,可又近在咫尺 'MlC 1HEp  
陌上花开,公子已少年啊
这首歌一直以为邓丽君唱的最完美,听了仓央卓玛,才知道完美的滋味,那一份幽长的低眉浅唱,绝了
....... (2022-04-17 16:51)  IoX 9yGq  
BV:,b S  
仓央卓玛也唱过这支歌吗?找来听听
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 97楼 发表于: 2022-04-17
在水一方,遥不可及,可又近在咫尺 bv];Gk*Z-  
陌上花开,公子已少年啊 |?W   
O:R{4Q*5  
这首歌一直以为邓丽君唱的最完美,听了仓央卓玛,才知道完美的滋味,那一份幽长的低眉浅唱,绝了 $QnfpM%+=  
^: j:;\;  
py4_hj\v  
h /Nt92  
C(+BrIS*  
B 1.@K}  
Y>~zt -  
!g:UM R  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 96楼 发表于: 2022-04-15
回 末儿 的帖子
末儿:私下认为如果文正用东尼时期的优美轻柔或者宝丽金时期略带摇滚之风格来演唱,应该会更完美 (2012-09-13 16:09)  ^j@,N&W:lG  
RX '( l  
特别喜爱他 东尼时期的优美轻柔歌声⋯ HA| YLj?|g  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 95楼 发表于: 2022-04-15
感谢胜利大哥的努力坚持 与珍的帮忙,让粉丝们有幸听见这首好听的歌⋯ F9N)UW:w  
分享网路视频下方一段留言: ZhW>H  
在水一方的你,可知在水一方的粉丝们 思念着你? Y<l{DmrsA  
在水一方的你,是否 也曾想起在水一方的粉丝们? RV-7y^[]^  
想你呀⋯
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个