论坛风格切换切换到宽版
  • 4603阅读
  • 45回复

劉文正-卻上心頭+遲到 (清晰相冊mv) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-27
— 本帖被 jennyadavid 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-11-03) —
5`$!s17  
劉文正-卻上心頭  是我很喜歡的歌曲, 電影:卻上心頭 也是喜愛該部 勝過 電影;燃燒吧火鳥~ 瓊瑤電影很多部不錯的 如;夢的衣裳 和 浪花等。。。看過瓊瑤電影20部有吧  但劇情很多類似的....文正哥 的卻上心頭 還是演得不錯的 很多網友 重看N次以上.   希望大家也喜愛這首歌 和遲到 同專輯 我一併發連結 thanks. Z_edNf }|  
D(TG)X?  
影片來源 感謝youtube網友 jennifer 感謝她 製作一系列清晰相片的視頻' 我也受她影響 也盡量製作 720p高清以上的影片 (視覺上 感覺會舒服多) N{ $?u  
2+?W{yAEi  
po些無水印相片 主要讓同學們收藏 或者 製作mv上有好的素材 (sorry 我是依照 原創的好意和叮嚀) 或許跟論壇宗址有網址廣告不符  還望各大版主 諒解 x!vyjp  
自己試過 第一次去掉水印 才知要花費的時間 心血 也不輸影片製作的 (雖 去水印有6種方式以上....我也還沒時間摸索完畢) %#PWD7a\  
xWqV~NnE  
同學如有去水印的高手  可告知我 哪個軟件最快 何功能? 主要 是為了影片的美觀用途。 有多餘時間在研究吧 感謝。 `p1B58deC  
l'M/et{:  
劉文正 卻上心頭  支援超清 $7]?P;$  
U;*t5l  
c~ vql4  
劉文正 遲到  支援超清 _cC1u7U9  
xf8[&?  
-ah)/5j  
發幾張 網上比較多有水印 經過網友耐心且細心處理過的相片 (煩請按 右鍵 另存圖片) Qx3eEt@X5]  
第一張送 siw & All (妳所提及 願喜歡) `IJ)'$pn  
G@Sqg  
\jV2":[% c  
k.2GIc:5  
n*' :,m  
$G6kS@A  
%'=2Jy6h  
2{Dnfl'k  
<#;5)!gr{  
Qds:*]vGS  
+?ZP3vgGA  
%`K{0b  
63_#*6Pv28  
jUl_ToX  
1条评分$$$+99
人生长跑 $$$ +99 不错,加油! 2012-06-27

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-27
繼續相片。。。 ;@Z1y  
1Z;cb0:  
=sv?))b`  
g:xg ~H2  
$%!06w#u  
_ W#Km  
d0|{/4IWw;  
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-27
jennya這麼快就推出新作品啦!兩首很喜歡的歌曲配上美圖,一天的疲勞被一掃而光。謝謝jennya,!謝謝jennifer!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-27
回 sjw 的帖子
sjw:jennya這麼快就推出新作品啦!兩首很喜歡的歌曲配上美圖,一天的疲勞被一掃而光。謝謝jennya,!謝謝jennifer! (2012-06-27 22:00) /J c^XWf  
zH~g5xgh  
呵呵 我的好相片 還不及她多。。。還是 感謝 jennifer!的大方製作和分享。 Aq(,  
每個人 製作影片的風格 都不太一樣的 她比較偏向在 相片投影片撥放方面 這應該是她 調整後的第2版吧.還不錯。 yTe25l{QaF  
LS# _K-  
po第一張 那張相片 比你原先那張 大且清晰多吧。願喜歡
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-27
不错,加油!
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-27
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵呵 我的好相片 還不及她多。。。還是 感謝 jennifer!的大方製作和分享。 qKuHd~M{ 1  
每個人 製作影片的風格 都不太一樣的 她比較偏像在 相片投影片撥放方面 這應該是她 調整後的第2版吧.還不錯。
po第一張 那張相片 比你原先那張 大且清晰多吧。願喜歡 (2012-06-27 22:07)  H<`7){iG  
1 |3vwgRhs  
第一張確實比我的大而清晰一些,謝謝。 F;Ubdxwwl  
第二張第一次見!帥啊。 >9Y0t^Fl  
穿粉紅衣服的兩張,我有小圖。視頻中的相片是放大處理過的,還是網上購買的?很喜歡。 \Q,5Ne'o  
在街頭拍的兩張都無水印。哈哈,全部保存!
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-27
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵呵 我的好相片 還不及她多。。。還是 感謝 jennifer!的大方製作和分享。 @LDu08lr  
每個人 製作影片的風格 都不太一樣的 她比較偏向在 相片投影片撥放方面 這應該是她 調整後的第2版吧.還不錯。
po第一張 那張相片 比你原先那張 大且清晰多吧。願喜歡 (2012-06-27 22:07)  %0Ke4c  
T9Pu V  
再看了一邊 遲到,發現有一張少見相片:文正穿紫色衣服,和穿黑衣的銀霞合影,很喜歡。之前只見過小圖。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-27
回 sjw 的帖子
sjw:
第一張確實比我的大而清晰一些,謝謝。 \{M/Do:  
第二張第一次見!帥啊。 c,RY j  
穿粉紅衣服的兩張,我有小圖。視頻中的相片是放大處理過的,還是網上購買的?很喜歡。 >qjV(_?F-  
在街頭拍的兩張都無水印。哈哈,全部保存! [i)G:8U  
2*@.hBi  
5!^DKyw:  
第二張 在賣場看過 但的確 我在其它mv 從沒 看過這張相片  也是拍賣場 最近才看到 (看過 原相片 如下) *f( e`3E  
92S,W?(  
對 相片 都處理過的  有沒在網上購買 我猜想一半一半吧....細節我沒問 感謝 他們的大方貢獻。 ?{*/VJl$  
每張 有水印 都處理過的  這也是 我計劃中 下一步有時間 在摸索圖片處理部分  但要時間啦...水印處理 我只會皮毛 還沒時間 好好練習阿 b&Go'C{p  
d<B=p&~  
>4eZ%</D5  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-27
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:不错,加油! (2012-06-27 22:13) =q-HR+  
"G`8>1tO_  
不客氣的 只是幫原創多宣導文正哥 和有同學 要求多看些 或收藏些相片。。。我做些匯總整理 等 獨樂樂不如眾樂樂吧 Z w&_Wt  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-27
回 sjw 的帖子
sjw:再看了一邊 遲到,發現有一張少見相片:文正穿紫色衣服,和穿黑衣的銀霞合影,很喜歡。之前只見過小圖。 (2012-06-27 23:03) rpNe8"sh  
F& 'HZX  
對遲到 mv 有少見相片 且都是處理過 或再掃描的 清析相片。。。 Um$a9S8b&  
(Q$]X5L  
sjw也細心阿 請教你 論壇相片都 瀏覽過一次了嗎?  我仍是 停留在 星之永恆20頁 後就沒時間看了 HGgw<Os-k  
不過 越後面頁數 好像失聯相片 也越多阿?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个