论坛风格切换切换到宽版
  • 4600阅读
  • 45回复

劉文正-卻上心頭+遲到 (清晰相冊mv) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-27
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:對遲到 mv 有少見相片 且都是處理過 或再掃描的 清析相片。。。
sjw也細心阿 請教你 論壇相片都 瀏覽過一次了嗎?  我仍是 停留在 星之永恆20頁 後就沒時間看了 Q;Wj?8}  
不過 越後面頁數 好像失聯相片 也越多阿? (2012-06-27 23:16)  r,P1^uHx  
I&|f'pn^<  
後面大都失效了,看回复得很熱烈,心裡癢癢的。不過據說有些失效的圖片換了題目在09年以後又從新補發過。 |C%Pjl^YkV  
大圖中有許多小圖,我把一些小圖裁剪了下來,如你有辦法清晰地放大,我可以發小圖給你,畢竟一張張相片在視頻中出現要比複合的圖效果好。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-28
jennyadavid:第二張 在賣場看過 但的確 我在其它mv 從沒 看過這張相片  也是拍賣場 最近才看到 (看過 原相片 如下)
對 相片 都處理過的  有沒在網上購買 我猜想一半一半吧....細節我沒問 感謝 他們的大方貢獻。 88"Sai  
....... (2012-06-27 23:08)  L%}zVCg  
; |/leu8  
在屬性裡,從原地址查看圖片,是不是水印少些啊?
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-28
喜歡!喜歡!都喜歡! @;xMs8@  
^_^ ~ 謝謝珍妮亞。
正愛相隨
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-28
如何去水印,長跑、漫步他們多少都有些經驗,只不過他們不願把“論壇”這幾個字去掉吧,哈哈。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-28
jennyadavid:對遲到 mv 有少見相片 且都是處理過 或再掃描的 清析相片。。。
sjw也細心阿 請教你 論壇相片都 瀏覽過一次了嗎?  我仍是 停留在 星之永恆20頁 後就沒時間看了 .0u/|Yx  
不過 越後面頁數 好像失聯相片 也越多阿? (2012-06-27 23:16)  B,z<%DAE  
>vrxP8_  
谢谢!图片全收了,我也有同感,好多图片都看不到,重新发的又找不到,如果能重新整理一下,单独有一个相册或图片区就好了。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-28
我最羡慕吕挽着文正的手,都有点咬牙了哈哈。文正看她的眼神温柔的让人生恨呀。2楼他和甜妞那张我倒是第一次见,贼喜欢了 </oY4$l'  
9G+f/k,P  
珍说的论坛许多图片失效是有,而且还无法处理,就看其他老同学有没有保存的能重新发上来呢。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-28
谢谢jennyadavid!这些清晰的图片看上去就是舒服。 Ub)I66  
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-28
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:谢谢jennyadavid!这些清晰的图片看上去就是舒服。 <MZi<Z`  
 (2012-06-28 12:18)  b7$}JCn  
0'yyfz  
光口头谢还不够,哈哈,能与jennya交流一下去水印的经验吗?
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-28
回 sjw 的帖子
sjw:在屬性裡,從原地址查看圖片,是不是水印少些啊? (2012-06-28 00:00)  n4*'B*  
c~oe, 9  
?  有範例嗎?  截圖給我看看 妳問的是什麼意思 有點不太懂 @.@
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-28
回 sjw 的帖子
sjw:如何去水印,長跑、漫步他們多少都有些經驗,只不過他們不願把“論壇”這幾個字去掉吧,哈哈。 (2012-06-28 00:15)  c=<v.J@K  
Q,TaJ]  
這問題 之前有會員 似乎問過。。。facebook和歌迷會 多數是分享沒水印的相片 ,但論壇 可能延續老規矩吧 要自動拿掉水印 似乎不易 。 {r X5  
[M2Dy{dh  
至於軟件技術上 漫步 長跑哥 會不會 我就不知了 但一般沒事 不會去嘗試 去水印的 oG9SO^v_  
多數收藏者 或製作mv的人 比較需要
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个