论坛风格切换切换到宽版
  • 3920阅读
  • 51回复

劉文正-1982 二度金鐘獎 晚會相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-26
有2張正是我反复截圖都不成功的,謝謝jennya!我有一張沒小水印的,寄給你看看。 Oj_F1. r  
g+QIhur  
内容来自[短消息]
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-26
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:我 寄了連環泡-文正哥 截圖給2位了和s瑪莉' 由於是動態的 有的好看 有的角度不是太好取 多笑納 >mJ`904L  
(不要的在自行刪除阿) 共12張  (2012-06-26 21:06)  <}8G1<QZ'.  
S0:Oep   
jennya截圖水平比我高多了,大小、清晰度、捕捉的瞬間都恰到好處,辛苦你了。 k&f/f  
我在歌曲 愛的星座、一段情、遇 等視頻裡面截了幾組圖,別嫌棄哦。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-27
回 sjw 的帖子
sjw:
jennya截圖水平比我高多了,大小、清晰度、捕捉的瞬間都恰到好處,辛苦你了。 L+ XAbL)  
我在歌曲 愛的星座、一段情、遇 等視頻裡面截了幾組圖,別嫌棄哦。 cjO %X  
.sM,U  
我想跟 軟件有關吧 遇和愛的星座 都還截取不錯 本身影片解析度也高 也有關係吧 技術上可以啦 FeO1%#2<y  
一段情 和我的心裡沒有他 是很多人喜愛的影片  我也喜歡 只是 沒有製作用途上 也還沒時間 一張一張截圖   5jwv!L<n  
換換QQ影音或KMPlayer試試看  但後者複雜點  我是用另外2款 免安裝軟體截圖的 基本上 截圖試過5種軟體  應各有千秋吧 bqA`oRb\  
但影音軟件 截圖應是輔助好學 但功能可能較簡易吧 我想.。。。 H<<t^,E^.t  
UF }[%Sa  
一會 把你說的 東尼那張PO到 主帖"卻上心頭MV 圖片下載 在關切支持囉 +S-60EN*A  
6vps`k$,~  
我在youtube截取如下: =>evkaj  
3T,[  
a8ouk7 G  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-27
看到所有得奖的照片了,谢谢珍

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-27
回 jessica 的帖子
jessica:看到所有得奖的照片了,谢谢珍 (2012-06-27 20:26)  Do\j_  
S1Od&v[R  
不客氣阿 感謝支持 42樓 截圖眼神 有沒煞到 jessica阿 呵呵  我看好多次阿 真迷人
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-28
jennyadavid:我 寄了連環泡-文正哥 截圖給2位了和sjw' 由於是動態的 有的好看 有的角度不是太好取 多笑納 -.M J3  
(不要的在自行刪除阿) 共12張 (2012-06-26 21:04)  LA lX |b  
>Ovz;  
谢谢!已经收到了,很好。我都喜欢,这两天出差没带电脑今天刚回来,不好意思!图片已经很清晰了,辛苦了!
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-28
一段情里,我最喜欢这部分的图片。干脆把有字迹的另几张一起发给你。 ^%Cd@!dk  
U_gkO;s%  
内容来自[短消息]
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-28
jennyadavid:不客氣阿 感謝支持 42樓 截圖眼神 有沒煞到 jessica阿 呵呵  我看好多次阿 真迷人 (2012-06-27 22:46)  dQ-g\]d|  
x$TL j  
他的眼神杀伤力极大,每次想如果他就在对面,我会不会晕过去啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-28
回 jessica 的帖子
jessica:他的眼神杀伤力极大,每次想如果他就在对面,我会不会晕过去啊 (2012-06-28 12:35)  tIod=a)  
8JR&s  
暈過去 文正哥 抱住妳了阿。。。 電影情節 是可以讓女人做夢的 呵呵
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-28
jennyadavid:暈過去 文正哥 抱住妳了阿。。。 電影情節 是可以讓女人做夢的 呵呵 (2012-06-28 21:27)  Sz1J4$5  
unz~vG1Tn  
OMG,如果是这样,我愿意一直晕过去
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个