论坛风格切换切换到宽版
  • 3887阅读
  • 51回复

劉文正-1982 二度金鐘獎 晚會相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-22
#u!y`lek  
目前 文正 得金鐘獎:第一屆(1980) 和第三屆(1983) 都是有影片的  唯獨第2屆 目前還找不到 影像  最近有流出相片 w;yar=n  
(若有重覆發 當溫習囉) thanks. :/n ?4K^  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32740  (左列帖: 可看 文正金鐘獎 第一屆 和第三屆 得獎片段) TiwHLb9  
#MmmwPB_  
劉文正-二度金鐘獎  相關報導文章 以下帖子: Lx|w~+k}  
1982 最佳男、女歌星得獎人 鳳飛飛上台 兩腿發軟 劉文正強調 要再努力 pmE1EDPag  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33514 RXIH(WiK  
&QiAM`MbC=  
引述: 金鐘晚會裡的文正,這應該是第二次拿獎的那一屆喔 zW|$x<M^  
補充: 明星依序為: 胡慧中 秦祥林 劉文正 劉瑞琪  (相片勞煩 按右鍵 另存圖片可看大圖) h5h-}qBA  
1"87EP   
{FrHm  
 ."$=  
將相片放大 簡單的處理 h9@gs,'   
9 ayH:;  
I_{9eG1w?  
P2<gHJ9t  
0nF>zOmc  
BbXmT"@  
隔年: 劉文正心情無法平靜〈1983年〉 報章中的圖片 ^v()iF !  
很帥 一併發沒水印的相片 &@Ji+  
6'3Ey'drH  
原帖:  http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=7972   謝謝藍白  可看看文章報導 l%vhV&  
c/,|[ t  
>rQ)|W=i  
Br?++\  
wFH(.E0@Q  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 喜欢 2012-06-22
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-22
哎呀,第一次见!真是想要看什么,jennya就发了! OmQuAG ^\x  
十分感谢!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-22
呵呵 謝謝siw 快心有靈犀了阿。。。 Z2Y583D  
在叛徒血型那帖子 回妳 血型應是B或O (感覺上4偏B多些...) ?  手機回覆 也沒收到提示吧?
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-22
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵呵 謝謝siw 快心有靈犀了阿。。。 d$C|hT  
在叛徒血型那帖子 回妳 血型應是B或O (感覺上4偏B多些...) ?  手機回覆 也沒收到提示吧? (2012-06-22 22:05)  ?tM].\  
DcvmeGl  
我的血型和文正的一样!几乎没有B型的特点。平时表现象A型,和jennya一样。 M`,Z#)Af  
我的手机上论坛,出现乱码。需要更新手机了。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-22
jennyadavid:呵呵 謝謝siw 快心有靈犀了阿。。。 wuCtg=  
在叛徒血型那帖子 回妳 血型應是B或O (感覺上4偏B多些...) ?  手機回覆 也沒收到提示吧? (2012-06-22 22:05)  uNGxz*e  
] ,aAzjZ  
文正二度获金鐘獎的照片确实珍贵!在jennya前面的视频中有几张象是二度获金鐘獎的照片, D{d$L9.  
想截取,都不太成功。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-22
回 sjw 的帖子
sjw:我的血型和文正的一样!几乎没有B型的特点。平时表现象A型,和jennya一样。 RUtS_Z&  
我的手机上论坛,出现乱码。需要更新手机了。 (2012-06-22 22:26) ~,1q :Kue  
6EWB3.x19  
阿 sjw不像O型呢 但有O型的熱心啦 O型很多人比較火爆.陽剛的  但也不一定啦(血型是參考)  文正哥 就很斯文有禮的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-22
回 sjw 的帖子
sjw:文正二度获金鐘獎的照片确实珍贵!在jennya前面的视频中有几张象是二度获金鐘獎的照片, elB 8   
想截取,都不太成功。 (2012-06-22 22:32)  W fNMyI  
RBD MZ  
你說老劉大哥 做的嗎? 你要 哪幾張 我試試看 再發給妳 告訴我 哪個影片檔 發過太多囉 @.@
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-22
jennyadavid:阿 sjw不像O型呢 但有O型的熱心啦 O型很多人比較火爆.陽剛的  但也不一定啦  文正哥 就很斯文有禮的 (2012-06-22 22:37)  *rT(dp!Y  
Bn q\Gg  
jennya确实有A型细致、柔韧、执着的个性。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-22
回 sjw 的帖子
sjw:jennya确实有A型细致、柔韧、执着的个性。 (2012-06-22 22:46) K9'*q3z  
ped Yf{T  
是的 我很典型的A型 但也會 較不好的一面 有時會優柔寡斷 想太多 等  呵呵 p5VSSvV\K  
每人 都是一體2面的
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-22
那张确是第一回见着的,太喜欢了,另外珍妹妹你好细心呀把以前蓝白妹妹发的贴都找出来让同学们分享,这点俺都没有你有耐心,惭愧呢。真心在说谢谢你! #q.G_-H4J@  
那张黑白的文正的眼神让人好心疼的......
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个