论坛风格切换切换到宽版
  • 1520阅读
  • 12回复

一位年轻的台湾正迷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线隹乃

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-19
“刘文正”新浪微群里有个台湾妹妹,昨晚跟她聊了会儿,快升大三了,是台北教育大学的,感觉就是我们说的某“师范大学”。年轻的台湾人中正迷应该不多了,难得她还保持着这颗纯真而不浮躁的心灵。——因为正哥的歌曲就是真善美的化身。 +_`F@^R_   
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-19
嗯 謝謝隹乃 的消息  的確下一代的劉迷較少 但還是有的  論壇會員 恬恬也是台灣移民去國外的 女學生 也超級癡迷文正哥 但恬恬盡生重病了 還沒看到她回來呢 為她祈禱囉 *&AK.n_  
nl?|X2?C  
台北教育大学是早期師範學院改制的 沒錯阿 (此年輕小劉迷 是相當優秀的青年學子阿)   U O[p   
年輕時 也曾在職進修過 [師資班] 學分的我
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-19
嗯。二楼也是台湾的吧。 K+GjJ8  
恬恬好些日子没回来了。也不知道情况怎么样了。 ^7_<rs   
但愿一切安好。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-19
让她来论坛吧嘻嘻。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-19
回 醉难消 的帖子
醉难消:嗯。二楼也是台湾的吧。 PmTA3aH  
恬恬好些日子没回来了。也不知道情况怎么样了。 >=B8PK+<  
但愿一切安好。 (2012-06-19 23:08)  R!-RSkB  
3_D$6/i  
嗯 是阿 論壇台灣的不多  或者少發言吧  呵呵
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-20
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:嗯 謝謝隹乃 的消息  的確下一代的劉迷較少 但還是有的  論壇會員 恬恬也是台灣移民去國外的 女學生 也超級癡迷文正哥 但恬恬盡生重病了 還沒看到她回來呢 為她祈禱囉
台北教育大学是早期師範學院改制的 沒錯阿 (此年輕小劉迷 是相當優秀的青年學子阿)  .. (2012-06-19 23:04)  <<[`;"CF  
i8EMjLBUR  
jennya做教师?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-20
印象中论坛台湾的目前有3个,现在就珍来的时间多,其他2个很长时间没有来了。 / bfLox  
欢迎楼主说的这个年轻的妹妹到论坛来。
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid1

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-20
回 sjw 的帖子
sjw:jennya做教师? (2012-06-20 07:31) Am{Vtl)i  
J7c(qGJI2  
為了取得教師合格證是短暫做過教師 幾年 (但是私人教育機構) 公立學校要考試的。 [x{'NwP?  
年輕時 東學西學 亂學一通 變成雜而不精 後 因緣際會 轉職更有興趣的行業了 有10年以上囉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-20
回 花想容 的帖子
花想容:印象中论坛台湾的目前有3个,现在就珍来的时间多,其他2个很长时间没有来了。 J[ ;g \  
欢迎楼主说的这个年轻的妹妹到论坛来。 (2012-06-20 11:14)  40h  
Fab gJu  
花花 說的一位是 王傑希吧  我也沒遇過她呢 她發了不少好資料阿 '1P~"P3  
另2位 是誰 我就不知囉  其實還有少數幾位 也是台灣影哥迷 但少發言 所以 會較沒印象了
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-20
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:花花 說的一位是 王傑希吧  我也沒遇過她呢 她發了不少好資料阿 W79Sz}):  
另2位 是誰 我就不知囉  其實還有少數幾位 也是台灣影哥迷 但少發言 所以 會較沒印象了 (2012-06-20 15:04)  MxLg8,M  
2^w8J w9  
是的,另外2个就是有个你呀,还有一个翁振雄也多年没见他来了。以前老会员好象也有,只是我不熟悉。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个