论坛风格切换切换到宽版
  • 3972阅读
  • 31回复

好消息!央视4套《中华情》本周六播出刘文正的专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-20
刚刚从《中华情》导演程晓明那里得知《永远的偶像刘文正》节目已经通过核审25日(星期六)晚22点将在央视4套准时播出!希望同学们相互转告一下记得到时准时收看!!
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-20
还是想说,真的很遗憾。 '%EZoc/U  
原以为是上下集,结果非但不是上下集,竟然还是与费翔一起的合集,心中真有说不出的失望。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-20
谢谢莲姐的通知,会准时看的~
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-20
看是会看,但对这个节目不抱太高期望
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-20
紫莲 11:05:52 u:k:C  
晓明导演你好。  今天在贴吧里看到一些歌迷说央视预告下周《中华情》的内容除了文正还有费翔不知道是不是? 0HR|aqPo  
紫莲 11:07:07 ck+b/.gw`  
我们希望是刘文正的个人专辑。把他跟费翔扯一块不好。 日期:2012-2-20 gKN}Of@^1  
霹雳火 9:52:46 iS"8X#[]N  
是一集 但是是各说各的 两个人一点联系都没有 刘文正是前30分钟 后面是费翔 一点不牵扯到八卦 我们也是这次定选题才知道之前有八卦 但央视从来不说八卦 放心 uyNJN  
紫莲 9:54:41 Vd +Q:L  
谢谢!播出时间是25日晚的10点吗?   5!AV!A_Jp  
霹雳火 9:54:46 Znta#G0  
我们也是才知道网上的那些八卦 但我们绝不说他们的八卦 A/"}Y1#qX\  
霹雳火 9:55:21 vWl[l -E  
还烦请你跟大家解释一下 D#7_T KX  
紫莲 9:56:26 ,?k%jcR  
嗯。好的。 _(6`{PWY  
霹雳火 9:55:49 90s;/y(  
节目已经审查完了 将于2月25日晚22:00在CCTV-4播出《中华情》播出 "#twY|wW  
nMG rG  
紫莲 9:57:24  *q*HGW5  
知道了。谢谢你!  我在吧里通知大家一下。 U,<]J*b(@4  
霹雳火 9:57:06 C ]'g:93L  
我觉得在周四开始通知比较好 kT^*>=1  
霹雳火 9:57:18 ku9@&W+  
早了 大家不会忘了吧 wn+j39y?ZY  
紫莲 9:58:40 's[BK/  
为啥?他们都不会忘得。早点好相互转告一下一些没上网的朋友。 W7L+8LU;  
霹雳火 9:58:10 mP pvZ  
好的 呵呵 Kej|1g1f  
紫莲 9:59:04 &xiOTkqB  
   s=N#CE  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-20
刚好我这里可以订中央四套有线电视来看,为了文正,订了。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-20
有的看总是好事情,谢谢姐姐。
多少次散场忘记了忧伤

离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-20
我会记得看的。一定要看。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-20
谢谢莲姐! (/K5!qh  
1}!L][(  
以文正对华语乐坛的影响力做上下集都不够,呵呵,合辑,还是和费翔一起,虽然是分开的,也让人很无语,既然知道了有那样不怕下拔舌地狱的八卦传闻,为什么不分开播?央视从来不说八卦?看到这句我笑了!你有这样的安排,你可以说你不八卦,可是看了的人会怎么想?我觉得这样安排非常不妥,与其这样播,还不如不播的好! P-'_}*wxi  
Cxm6TO`-;  
华语乐坛最具影响力的歌手,和邓丽君齐名的刘文正,做节目只做半期,不知道这是央视的笑话还是华语乐坛的悲哀,可能我有些矫情了,可是看了这个消息我很气愤,也很郁闷!期望越大失望越大,以后还是看台湾或者地方台的节目吧! ExCM<$,  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-20
刚才也收到导演的留言了。30分钟有点短,特别是后半集是费翔的专辑,非常失望。制作时不从网络查找资料?同时期的华语歌坛那么多歌星,为什么不从这里找一个呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个