论坛风格切换切换到宽版
  • 7135阅读
  • 65回复

完美的广告和事后的歉意 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-25
引用第37楼人生长跑于2011-12-25 21:09发表的 :
他常常为了要我帮他, F %OA  
用文正的假消息来欺骗我, .'zXO  
为了与论坛分享消息, >s@*S9cj:  
事后得知是被他利用也得默默忍受, 0K\Xxo.=  
....... TM|M#hMS  
6$1dd#  
支持下跑兄,伟毅是这样的人?可他是文正最信任的朋友啊,如此不讲诚信,无语。
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-25
回 35楼(人生长跑) 的帖子
对不起,你多心了,我不是质疑你什么,只是不太理解你的话,我想别人看了也会有些疑问的,现在既然解释清楚就好了, B*@0l:  
我们来到这里并不是因为哪个网友的信任对不?而是为了文正. 5y~ Srb?2  
不要轻言放弃…… @oNYMQ@)d  
今天圣诞节,晚上我出于好奇去了趟教会刚回来,祝大家新年快乐!
[ 此帖被雨的旋律在2011-12-25 23:37重新编辑 ]
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-26
引用第40楼紫色的眼泪于2011-12-25 22:29发表的 :
支持下跑兄,伟毅是这样的人?可他是文正最信任的朋友啊,如此不讲诚信,无语。 "=Cjm`9~j  
!y&<IT(\4  
我觉得文正并不一定把伟毅看做是可信赖的朋友。我们看的相关报道,都是伟毅写的,只是他的一面之词,我们也有可能被灌输了这样的想法。文正和伟毅打了这么多年交道,我想凭文正的聪明绝顶,不会认不清一个人的。伟毅成为这样的人,也不会是一朝一夕的事,我觉得我们可能已经被忽悠许多年了~~~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-26
引用第37楼人生长跑于2011-12-25 21:09发表的 :
他常常为了要我帮他, TR9dpt+T  
用文正的假消息来欺骗我, 'F^1)Ga$  
为了与论坛分享消息, x~ E\zw  
事后得知是被他利用也得默默忍受, 0D/7X9xg9+  
....... g~XR#vl$  
y=2nV  
长跑你不要灰心,论坛需要大家来共同扶持。你的想法我们能理解,这事不能怪你,你当然不愿看到这样的结果。认识一个人是需要过程的,只有经历一些事才能认清一个人,这未尝不是一件好事,让我们大家学会不盲从,不盲目崇拜,遇事多一分理智和思考。
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-26
引用第37楼人生长跑于2011-12-25 21:09发表的  :
他常常为了要我帮他, <KZ J  
用文正的假消息来欺骗我, Oma G|2u  
为了与论坛分享消息, w=ZK=@  
事后得知是被他利用也得默默忍受, 5- "aK~@+  
....... Bacmrf  
n;r W  
长跑为什么要灰心?仅仅是因为伟毅的为人?我想说的是我们只爱文正!伟毅是什么样的人不影响我们对文正的爱对吗?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-26
他常常为了要我帮他, HeM-  
用文正的假消息来欺骗我, ?^ `EI}g  
为了与论坛分享消息, Med0O~T%  
事后得知是被他利用也得默默忍受, ?yAjxoE~?  
今天论坛有人质疑我, tnC,1HV0[  
忽然间我觉得心好累,   >('Z9<|r:  
我也不想干了。...... eed!SmP  
$~:|Vj5iZ\  
长跑可不能有这样的想法,这几年咱都坚持下来了,怎能轻言退出。 e",0Er FT  
f_ UwIP  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-26
长跑,我相信你一定不会轻言放弃的!
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-26
唐唐,为了文正,常来看看啊
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-26
谢谢大家的关心与支持,雨的旋律也无须道歉。 :*s+X$x,<  
我这一辈子最痛恨的就是背信弃义的人, "\1QJ  
也很不屑这种行为。 W1p5F\ wt  
我被好朋友出卖过,也被公司股东欺骗过, t+Hx&_pMj  
几乎倾家荡产,所以我极其厌恶这类人。 y7Sj^muBY  
很不辛,我在这里经营了那么多年, jd?NN:7  
被同学无心之下的质疑, Af7&;8pM  
就犹如被刺中死穴, M]M(E) *5  
全身瘫痪,失去了动力。 RaLc}F)9   
我对论坛的忠诚, /a:L"7z  
对论坛朋友们的热忱, XpibI3:<  
似乎被浇上了冰冷的水。 qn|~z@"  
我在想,是我哪里做得不够好? 5mB'\xGO2  
不能够让大家称心满意? 9U~sRj=D  
偶尔有离开了这里,到别的论坛去的人回来, # dxS QmG  
对我的帖冷嘲热讽的,我也忍了, P0XVR_TJf  
视他们如无物。 bdkxCt  
昨天还有一个小X怪,竟然敢跟我要文正的电影。 }uk]1M2=  
她过去想尽办法要赶我走,到处打压我, 6i_dL|c  
像这种左手打我,右手向我要东西的人, xEvm>BZi  
简直就是无耻。 Yq0=4#_  
'K|tgsvgme  
我们身为管理层的同学,都在尽心尽力的为大家服务, iZDZ/hohv  
就是要营造一个和谐,相亲相爱的园地, V-TWC@Y"  
大家一起努力推广文正大哥的歌, ]~-vU{  
不要再有质疑的事件, "4e{Cq  
大家要枪口一致对外, HrS  
炮轰那个利用文正的人。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-26
回 48楼(人生长跑) 的帖子
我被好朋友出卖过,也被公司股东欺骗过,几乎倾家荡产,所以我极其厌恶这类人。 ....... eGh7,wngH  
只要是誠實善良的人,一定遇過類似狀況 所謂不經一事不長一智吧~~長跑哥 不必為CD品質不好而自責的 應也不是你製作的呀 要堅強 別放棄這份熱忱  感謝您付出一切
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个