论坛风格切换切换到宽版
  • 7138阅读
  • 65回复

完美的广告和事后的歉意 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-24
引用第28楼紫莲于2011-12-23 22:25发表的  :
我说的文正宝丽金时期的专辑如果有可能出版我会支持,不是指支持梦田出版的文正宝丽金版专辑。因为这次梦田制作的唱片太令人失望了!我理解大家的心情!!因为我也是文正的忠实歌迷之一。也希望收集的文正专辑是完美的制作,像我们的偶像一样我也是个完美主义者![表情]   REU&8J@k&?  
>F7HKwg}Z  
H%l-@::+$  
C;:=r:bth  
iNkN'("  
紫莲,我理解你的意思的。 | X1axRO  
我是信不过伟毅,也许我以前武打小说看多了,总认为朋友间的义气是最重要的,特别是男人。 EMe1!)  
宝丽金时期出CD我也是很盼望的,虽然成为文正歌迷不到2个月,但他的个人专辑(正版)我也就只差未发行的这几张了。 t=}]4&Yp  
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-24
言必信,行必果; 君子以义为质,信以成之;人无信不立--与梦田共勉!
离线ksthong0663

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-24
是的是我,有 20年吧?信用5%$$$
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-24
我认识他三年多,也受够了。
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-25
长跑,你这话什么意思?你早就知道他是这样的人还不提醒大家?
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-25
引用第34楼雨的旋律于2011-12-25 18:55发表的  : tycVcr \(  
长跑,你这话什么意思?你早就知道他是这样的人还不提醒大家? d"3x11|  
$*XTX?,'  
不是,我知道他很会利用人, ^^uY)AL  
我被他利用来做别的事, -zt*C&)b  
但是我不知道他身为音乐人, Y nTx)uW  
却拿音乐的品质来开玩笑。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-25
很会利用人,就是这样的人.义气不重要,$$$最重要HA $ HA $ HA $
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-25
引用第36楼ksthong0663于2011-12-25 21:04发表的  : @'J~(#}  
很会利用人,就是这样的人.义气不重要,$$$最重要HA $ HA $ HA $ }g2l ni  
G" (ck4  
他常常为了要我帮他, S =sL:FC  
用文正的假消息来欺骗我, `Y '-2Fv  
为了与论坛分享消息, %3K'[2F  
事后得知是被他利用也得默默忍受, 4;IZ}9|G  
今天论坛有人质疑我, QNcl    
忽然间我觉得心好累, !0X"^VB  
我也不想干了。
[ 此帖被人生长跑在2011-12-25 21:59重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-25
我理解你的心情,不要灰心.支持你.(CALL ME,IF YOU WANTED,GET MY HP NO FROM WEI LING)
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-25
引用第38楼ksthong0663于2011-12-25 21:38发表的  : 8{-bG8L> 5  
我理解你的心情,不要灰心.支持你.(CALL ME,IF YOU WANTED,GET MY HP NO FROM WEI LING) /.1h_[K]  
&<5oDdC  
Thanks brother . I have done so much  , I never expect any return , =I)Ex)  
just curious why people can suspect me that way , wpJfP_H  
anyway , this 伟毅 really cannot be trusted , too cunning . wOl]N2<  
Thank you so much for all the support .
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个