论坛风格切换切换到宽版
  • 2326阅读
  • 20回复

劉文正-伊人在何處 (有歌詞+flv下載) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-10
劉文正-伊人在何處   電影:你不要走不要走 插曲 Cc{{9Ud  
謝謝網友有心 將歌詞捕入mv中,讓大家好好欣賞 依稀記得文正走路拍設的地點 我曾經搭火車時 走路經過呢              N3\RXXY  
2p;I<C:Eo  
引用:拍攝的地點是當時台北最繁華熱鬧的西門町 文正走路的天橋是當時中華路上的中華商場 七棟建築物用天橋銜接起來現在原址的中華商場已於10多年前拆除 中華路也已經不是這個樣子了 看到這影片 又勾起我很多年少的回憶 MS#*3Md&y  
VO {z)_  
http://www.tudou.com/programs/view/WZxu05ixog8/ oGI'a:iff  
 *BM#fe  
L;M@]  
2!W[ff@~7  
]ke9ipj]:  
flv下載: d(V4;8a0  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
(X\]!'A  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 15:35重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-10
谢谢jennyadavid!这部电影还没看过。文正在找谁?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-10
回 1楼(漫步的礼物) 的帖子
找陳秋霞吧 ~ 這部是 文正和陳秋霞 演的裡面 不少插曲好聽阿 如:海誓.伊人在何處. 這深深的情感(但這歌名也不確定 但好聽) N\.g+ W  
XA>uCJf  
marchmin同學  有上傳 電影:你不要走你不走 長跑哥 也有在酷盤分享下載該部  近期也會在重看一次 將海誓歌曲 在剪輯一次 看有否清晰點 男女合唱版(秋霞.文正) 相當好聽 rB]2qk`/'  
電影連結 *Od?>z  
1/4  http://www.tudou.com/programs/view/wxVCX5-3N_g/ f9Xa}*  
2/4  http://www.tudou.com/programs/view/SqH-tV6iicI/ E'mT%@M OM  
3/4  http://www.tudou.com/programs/view/mmSmxmVLH-E/ wxJ"{(;  
4/4  http://www.tudou.com/programs/view/ihmCkfblKRk/ [hH>BEtm  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-10 20:40重新编辑 ]
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-10
引用楼主jennyadavid于2011-12-10 18:29发表的 劉文正-伊人在何處 (有歌詞+flv下載) : xi ,fm  
劉文正-伊人在何處   電影:你不要走不要走 插曲 bYhG`1,$-a  
謝謝網友有心 將歌詞捕入mv中,讓大家好好欣賞 依稀記得文正走路拍設的地點 我曾經搭火車時 走路經過呢 [表情]          
引用:拍攝的地點是當時台北最繁華熱鬧的西門町 文正走路的天橋是當時中華路上的中華商場 七棟建築物用天橋銜接起來現在原址的中華商場已於10多年前拆除 中華路也已經不是這個樣子了 看到這影片 又勾起我很多年少的回憶
....... j3+ hsA/(k  
;.$vDin6  
我以前在台南受训,然后休假到高雄, \>.[QQVI"l  
最喜欢就是高雄的地下街, Abmi=]\bx  
可惜在我退役后不久, @'hkU$N)  
地下街因火灾而没了,可惜啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-10
回 3楼(人生长跑) 的帖子
長跑哥 來過台灣? 現在台南 高雄進步很多了 聽我姐姐說 最近不少大陸來旅遊的 都買了不少酒回去阿  呵呵 有機會再來觀光吧 我也想去新加坡 有機會再去
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-10
Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子
引用第4楼jennyadavid于2011-12-10 21:25发表的 回 3楼(人生长跑) 的帖子 : !L)|N<  
長跑哥 來過台灣? 現在台南 高雄進步很多了 聽我姐姐說 最近不少大陸來旅遊的 都買了不少酒回去阿  呵呵 有機會再來觀光吧 我也想去新加坡 有機會再去 rC/z8m3z  
oHV!>K_D  
我两次台湾军训都在台南,靠近鹅銮鼻。 {p(6bsn_#]  
也因此我爱上了吃面筋。 8KdcU [w]  
而我那印度籍的上司爱上了咸蛋,呵呵。 ;__k*<+{.  
第一次我还游了佛光山,也去了寿山, CX5>/  
还买了快寿山石作印章。 ^p%3@)&  
而高雄的地下街,商场,馆子都在地底,竟然有四层。 Mt~2&$>  
只休假三天也把到妹子,约了我们在她们下班后吃凉, z<. 6jx@  
那时候的台南美眉挺热情的。 @zt"Y~9i  
第二次就不好玩了,因为政治气候转变, |NFDrm  
军人不大受欢迎, W E /1h  
两次台训的感觉截然不同。。。。。。
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-11
怎么还要提取码?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-11
谢谢勤劳滴jennyadavid! 1w 9zl}  
]^QO ^{Sz  
西门町俺听说过滴,这个地名是不是和日据时期有关系?听说西门町那里好多美食滴,俺以后有机会去台湾滴话,一定要去这个地方看看,走走文正曾经走过滴路!! mw\Pv|  
;T>.  
这个“伊人”好幸福呀,可以让文正从清晨到日暮,不停滴寻找啊。文正穿的那套及膝的蓝色长风衣,好油风度呀,那么长的大衣,如果是身材不够高大的话,是穿不出效果滴,咱们文正滴身高,身材好的没话说,撑得起任何样子的衣服,这个MV中,文正好瘦滴,腿好长啊。文正走路滴样子,超级有巨星范儿! J$yJ2G  
_+0c<'  
k& ]I;Aq  
o4B%TW  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-11
引用第6楼海恋于2011-12-11 08:43发表的 : 8iUKG  
怎么还要提取码? 'u:J "  
8+&Da  
喔? 我看看 謝謝告知  (我測試 按電信下載 是可以儲存的 若還不行下載的話 給我妳的信箱 我寄給你 )其他同學可以幫測試一下 可否下載嗎? 我也不知 怎回事 什麼狀況下會出現提取碼???  thanks.
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 14:42重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-11
jennyadavid,我也不能下载,你可能没有点击文件分享。 j =PM]  
 0gJ{fcI  
我很喜欢这部电影,这应该是文正短暂息影前的最后一部吧,影片中秋霞文正唱的歌曲都很耐听的,特别那首对唱的海誓,回味无穷。 eeOG(@@o(  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个