论坛风格切换切换到宽版
  • 2327阅读
  • 20回复

劉文正-伊人在何處 (有歌詞+flv下載) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-10
劉文正-伊人在何處   電影:你不要走不要走 插曲 awtzt?VtLh  
謝謝網友有心 將歌詞捕入mv中,讓大家好好欣賞 依稀記得文正走路拍設的地點 我曾經搭火車時 走路經過呢              "^7Uk#! 7  
AUd}) UR  
引用:拍攝的地點是當時台北最繁華熱鬧的西門町 文正走路的天橋是當時中華路上的中華商場 七棟建築物用天橋銜接起來現在原址的中華商場已於10多年前拆除 中華路也已經不是這個樣子了 看到這影片 又勾起我很多年少的回憶 q2Dg~et  
/_HL&|N_5  
http://www.tudou.com/programs/view/WZxu05ixog8/ pgarGaeq  
v\Gu  
vOU -bF%u  
?z.`rD$}(n  
q1j[eru  
flv下載: 1,,:4 *)  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
p<NgT1"{  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 15:35重新编辑 ]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-14
谢谢楼主..
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-12
好呀,又有视频可以下了。感动
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子
引用第16楼jennyadavid于2011-12-11 18:32发表的 Re:Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子 :
花生麵筋很好吃的 麵筋要配土豆(花生)比較好吃喔 且價位也不貴 ,鹹蛋也好吃 一般在配粥(稀飯)吃 味道更棒的...嗯,南部人比較好客的 但總合taiwan還是富有人情味的地方 聽說比起香港的話(不過每個地方 什麼人都有啦) 不知論壇香港 文正迷多不多 好像不多見? 廣東省應該就有比較多影歌迷吧. @jfd.? RK!  
+'l@t bP  
台湾人的确很好客,一般上大家都很有礼貌。 3>Yec6Hs  
香港人比较现实,不过我在一个香港论坛也有很多香港的好友。 3OTSLF/  
不过拜托他们找东西很难,其实香港也有很多文正的东西可以淘, ey:3F%  
他们有一条旧货结可以找到关于文正的东西。
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-11
回 13楼(jennyadavid) 的帖子
可以下载了。谢谢。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子
引用第5楼人生长跑于2011-12-10 21:34发表的 Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子 :
我两次台湾军训都在台南,靠近鹅銮鼻。 f$R]m2  
也因此我爱上了吃面筋。 M1^pf<!s  
而我那印度籍的上司爱上了咸蛋,呵呵。 &W*9'vSm.  
第一次我还游了佛光山,也去了寿山, +n7bbuxj(X  
....... M,zUg_ @  
d(<[$ 3.  
花生麵筋很好吃的 麵筋要配土豆(花生)比較好吃喔 且價位也不貴 ,鹹蛋也好吃 一般在配粥(稀飯)吃 味道更棒的...嗯,南部人比較好客的 但總合taiwan還是富有人情味的地方 聽說比起香港的話(不過每個地方 什麼人都有啦) 不知論壇香港 文正迷多不多 好像不多見? 廣東省應該就有比較多影歌迷吧.
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 20:31重新编辑 ]
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-11
下载正常了,谢谢jennyadavid这么用心!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-11
我这可以下载。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-11
引用第11楼qra2883于2011-12-11 15:07发表的 : \+3amkBe  
我这里也不能下载,土豆网下载也有难度。youtube 就容易了。希望楼主也能够上传youtube,谢谢。 JlaT -j  
Y~,ZBl,  
下載連結 已修正 我發你消息了  也更改在一樓了  無論可否順利下載 在回覆我讓我知道狀況 xQ~}9Kt\  
若仍有問題  我在把檔案發你信箱 ^I!u H1G  
4@0y$Dv\  
youtube有的 阿丹編譯過  我發信問過他 也同意上傳   我傳網盤的也是 最高畫質的檔案了  但老電影畫質音質畢竟 仍有所限制的  謝謝囉 [ H|ifi  
劉文正-星星和花朵  http://www.youtube.com/watch?v=xHuNsgqZVGQ |%\>+/j$  
劉文正-伊人在何處  http://www.youtube.com/watch?v=Fq5cZwzB3xg&list=PL6B765A33D13DC53E&index=70&feature=plpp_video

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-11
回 9楼(marchmin) 的帖子
是的,沒設好 我改過了 在試下載一次看看  連結也更改在一樓了 謝謝  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 16:38重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个