论坛风格切换切换到宽版
  • 4052阅读
  • 24回复

[下載] 劉文正-星星和花朵 (有歌詞+尾段修正) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-11
jennyadavid,会声会影 发到你QQ邮箱了,请收一下
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-11
回 10楼(marchmin) 的帖子
好的,謝謝您的熱心幫忙 也正在找尋軟體 若有時間摸索一下也好玩, 對了 你做長跑的生日動畫小圖 是用什麼編輯的? 很可愛喔   marchmin應該 是學美工方面高手喔 thanks.
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-11
Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第11楼jennyadavid于2011-12-11 18:34发表的 回 10楼(marchmin) 的帖子 : tb 5`cube  
好的,謝謝您的熱心幫忙 也正在找尋軟體 若有時間摸索一下也好玩, 對了 你做長跑的生日動畫小圖 是用什麼編輯的? 很可愛喔   marchmin應該 是學美工方面高手喔 thanks. x o;QCOH  
NYhB'C2  
qfX6TV5J}!  
会声会影简单些,你有时间也想钻研的话就学Adobe Premiere,后者更专业些。 ~kV/!=  
zWnX*2>b  
长跑的那个图我是用会声会影制作视频,然后用kmplayer连续截图,再用GIF Movie Gear做的gif闪图。原来做的挺精致的,不过论坛只能上传500kb的图片,后来只能删掉一些内容压缩容量。 xPdG*OcX!  
,10=  
我的专长是建筑CAD,这些视频图像什么的我也只懂一点点。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第12楼marchmin于2011-12-11 21:31发表的 Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 :
会声会影简单些,你有时间也想钻研的话就学Adobe Premiere,后者更专业些。
长跑的那个图我是用会声会影制作视频,然后用kmplayer连续截图,再用GIF Movie Gear做的gif闪图。原来做的挺精致的,不过论坛只能上传500kb的图片,后来只能删掉一些内容压缩容量。 C.P*#_R  
....... Yh7t"=o  
R29~~IOqO  
以前学过机械cadcam,全还给老师了。。。。。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第13楼人生长跑于2011-12-11 21:40发表的 Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 : :cECRm*  
以前学过机械cadcam,全还给老师了。。。。。[表情] +sA2WK]  
|df Pki{  
机械图很复杂琐碎的,还记得我幼时看见老爸趴在书桌上用鸭嘴笔画一个个螺丝钉螺丝帽的情形,后来我选专业我爸把机械系一概略去了,感觉画建筑图比机械图是要简单些...... 5qm`J,~k  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第14楼marchmin于2011-12-11 22:26发表的 Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 :
机械图很复杂琐碎的,还记得我幼时看见老爸趴在书桌上用鸭嘴笔画一个个螺丝钉螺丝帽的情形,后来我选专业我爸把机械系一概略去了,感觉画建筑图比机械图是要简单些...... L},_.$I?  
i~72bMwsA  
u&e~1?R  
是啊,以前画螺丝很麻烦,现在一个键就算十个八个也全分布好。 XP}<N&j  
尤其是画齿轮或刀片,一按键,要有多少就马上出来了。 A}w/OA97RO  
我的时代还是用笔画的。。。。。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第15楼人生长跑于2011-12-11 22:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 : @nf`Gw ;  
我的时代还是用笔画的。。。。。[表情] DwF hK*  
@|!z9Y*  
你那时代的笔已经是针管笔了,比鸭嘴笔要方便很多了 :KO2| v\  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第16楼marchmin于2011-12-11 22:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 :
你那时代的笔已经是针管笔了,比鸭嘴笔要方便很多了 pJ{Y lS{  
i9$ Av  
$8FUfJ1@  
是的,画实体用0.5,虚线0.3,虚线长短要一样,空格也要一样, snJ129}A  
讲究得要死,最讨厌画图的了。那T型尺还要一直抹干净,不然白纸全黑了。。。。。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-12
这歌的名字不是“星星和花朵”吗?俺以为正确的名字就是这个呢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-12