论坛风格切换切换到宽版
  • 4037阅读
  • 24回复

[下載] 劉文正-星星和花朵 (有歌詞+尾段修正) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-10
星星和花朵(此首插曲的正確歌名還不是很明確 暫定星星和花朵) 感謝網友 重新編輯 電影"愛情文憑牛仔褲"中的插曲 星星和花朵 有將歌詞補入電影短片中和電影短片尾段有說話聲音將之剪輯編譯過  但老電影畫質和mp3音質會有限度 請多包涵 (但我還是將檔案放在網盤空間,有興趣的同學 在回覆後  可看下載連結吧) 含影片檔和mp3 3 QXsr<  
T+gH38!e  
p.s  marchmin 我有直接發消息給你 更新此歌曲 也謝謝 妳的整理 若有再編修過的電影插曲  我會再知會你 thanks. XxeP;}  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32550   marchmin 同學發的單曲下載含:星星和花朵"該歌曲 連結 jq#`cay!  
)b%zYD9p  
http://www.tudou.com/programs/view/TwIxW1be224/ mQt0?c _  
'xG{q+jj'  
%S`Wu|y  
[j TU nP  
Wc m'E3c,  
"5ISKuL  
9Y:.v@:}0  
`tuGy}S2  
電影短片和mp3 :下載連結 4Q1R:Ra  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
X]2x0  
[ 此帖被漫步的礼物在2011-12-11 17:24重新编辑 ]
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-10
这首電影"愛情文憑牛仔褲"中的插曲只有吉他伴奏,可以更清楚听到文正的歌唱,可惜电影录音音质不好。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-10
回 1楼(qra2883) 的帖子
我在翻閱一下 電影:愛情文憑牛仔褲 上部約18分時 文正有唱這首歌 但這部畫質有限 音訊本來就有點雜音  網上原本剪輯過的版本( 謝謝 70年代)  差異只在 網友阿丹從頭有將歌詞字幕編好 尾段有說話的聲音將 它剪輯編譯過 讓歌完整些 thanks. iv],:|Mbd  
http://www.tudou.com/programs/view/0d9XSpnnVqU/isRenhe=1 f<oU" WM  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-10 15:39重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-10
文正的歌迷真是用心和细心,尾段的一点说话的声音都要剪辑完美。赞!
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-11
谢谢jennyadavid,下载链接已收到。 p&4n"hC  
如果把歌曲字幕再放在底部些就更好了.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-11
引用第3楼漫步的礼物于2011-12-10 20:20发表的 : !O}e)t  
文正的歌迷真是用心和细心,尾段的一点说话的声音都要剪辑完美。赞! ^;( dF<?'r  
5 $$Cav  
不好意思 昨天沒設定好分享連結 謝謝~!  (要麻煩漫步 幫我改編輯 :星星和花朵的下載連結  超過時間 我不能修改編輯) 感恩感恩  p.s下載連結 發你消息了        這邊硬碟空間分享 我用的版本比較單純些  內地網盤空間做的功能面比較多 第一次使用 不好意思 要慢慢熟悉 呵呵 "AKr;|m  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 16:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-11
引用第4楼marchmin于2011-12-11 14:45发表的 : 0c!^=(  
谢谢jennyadavid,下载链接已收到。 pr4y*!|Y$  
如果把歌曲字幕再放在底部些就更好了. -a~n_Z>_  
O\Z!7UQ$  
嗯 我在看一次 可能阿丹常做mv 放上方一點 有他的考量  海誓 我有時間用vcd在剪輯一次 看可否請阿丹在影片中編輯歌詞了  有時間再慢慢用囉 相片投影片放映mv結合音訊 我還會用 加入歌詞這段我就沒那麼深入了 要花時間在摸索  還要有軟件才行  marchmin 會在影片中加歌詞嗎?  thanks.
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-11
谢谢jennysdavid,谢谢七十年代,阿丹!! a@|H6:|  
T|D^kL%m!  
恬妞和文正在一起的幸福模样啊,真是让人羡慕嫉妒啊!有那么帅的文正对着她唱出那么动听的歌,恬妞还没有晕过去哦,真是很有定力呢!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-11
回 7楼(季节) 的帖子
呵呵 上周看的 台灣真善美 有說 文正大哥和恬妞的關係像哥兒們  我看這段影片 也覺得好幸福阿 5t_Dt<lIz  
有個會唱歌 又帥氣的完美男人 沒有女人不心動的阿       
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 16:59重新编辑 ]
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-11
引用第6楼jennyadavid于2011-12-11 16:05发表的  : mWn0"1C  
嗯 我在看一次 可能阿丹常做mv 放上方一點 有他的考量  海誓 我有時間用vcd在剪輯一次 看可否請阿丹在影片中編輯歌詞了  有時間再慢慢用囉 相片投影片放映mv結合音訊 我還會用 加入歌詞這段我就沒那麼深入了 要花時間在摸索  還要有軟件才行  marchmin 會在影片中加歌詞嗎?  thanks. NB.'>Sar  
#67 7,dn  
;7H^;+P  
你可以用会声会影,那个软件比较简单实用,在影片中加歌词也很方便,你可以试一下。软件我待会儿上传给你
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个