论坛风格切换切换到宽版
  • 4051阅读
  • 24回复

[下載] 劉文正-星星和花朵 (有歌詞+尾段修正) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-10
星星和花朵(此首插曲的正確歌名還不是很明確 暫定星星和花朵) 感謝網友 重新編輯 電影"愛情文憑牛仔褲"中的插曲 星星和花朵 有將歌詞補入電影短片中和電影短片尾段有說話聲音將之剪輯編譯過  但老電影畫質和mp3音質會有限度 請多包涵 (但我還是將檔案放在網盤空間,有興趣的同學 在回覆後  可看下載連結吧) 含影片檔和mp3 ~V$ f #X  
'rx?hL3VW  
p.s  marchmin 我有直接發消息給你 更新此歌曲 也謝謝 妳的整理 若有再編修過的電影插曲  我會再知會你 thanks. 8vJdf9pB*  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32550   marchmin 同學發的單曲下載含:星星和花朵"該歌曲 連結 m"-G6BKS  
aQh?}=da  
http://www.tudou.com/programs/view/TwIxW1be224/ {8ECNQ[]  
cQ,9Rnfl,  
h[H%:743  
*8206[y  
5bBCpNa  
MOLO3?H(  
#HDesen  
IHVMHOq}'  
電影短片和mp3 :下載連結 yfq>,  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
yiO31uQt  
[ 此帖被漫步的礼物在2011-12-11 17:24重新编辑 ]
离线qt3sg
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-01
谢谢分享 Gt5$6>A  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-06
文正与恬妞,好美的画面,jennyadavid真棒!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-06
好棒的视频片段和歌曲。谢谢
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-14
多谢楼主...
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-13
引用第18楼老杨于2011-12-12 22:00发表的 : +>i<sk  
这歌的名字不是“星星和花朵”吗?俺以为正确的名字就是这个呢 ~ ];6hxv  
z`xz~9a<  
找不到正確歌名和原唱(作詞作曲等資料,問過收藏不同歌手LP的網友也不知悉,"星星和朵"可能是之前暫時編的歌曲名 thanks. >F\rBc&  
也可能早期電影插曲有些沒發行過CD,要找來源真是石沉大海囉 XTi0,e]5{u  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-13 17:07重新编辑 ]
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-12
多谢提供视频下载,想的真周到,多谢多谢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-12
这歌的名字不是“星星和花朵”吗?俺以为正确的名字就是这个呢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第16楼marchmin于2011-12-11 22:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 :
你那时代的笔已经是针管笔了,比鸭嘴笔要方便很多了 98%tws`  
8s5ru)  
$ E~Lu$|  
是的,画实体用0.5,虚线0.3,虚线长短要一样,空格也要一样, OB  i!fLa  
讲究得要死,最讨厌画图的了。那T型尺还要一直抹干净,不然白纸全黑了。。。。。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子
引用第15楼人生长跑于2011-12-11 22:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 10楼(marchmin) 的帖子 : r~Ubgd ]U  
我的时代还是用笔画的。。。。。[表情] np>!lF:  
KeOBbe  
你那时代的笔已经是针管笔了,比鸭嘴笔要方便很多了 |Gs-9+'y  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个