论坛风格切换切换到宽版
  • 7057阅读
  • 47回复

懷舊經典數位修復~台灣真善美~劉文正的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-06
翻墙下,拼了
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-06
引用第30楼老杨于2011-12-06 17:48发表的  : $ ]ew<j  
翻墙下,拼了[表情] ")'9:c  
X=8CZq4  
翻过去了吗?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-06
引用第29楼老杨于2011-12-06 17:43发表的  : `y^tCJ2u*  
高清的俺们看不了,只有下土豆的才100m不到,唉,天朝呀 ]8m_+:`=  
R5,ISD +s  
等我把电影上完了,我再上这个,大约367MB

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-06
每个时期的文正都有无与伦比的魅力。 <hv {,1p-r  
奇怪,台湾介绍文正的电视节目大多数用的都是歌林时期台视的影像,后期的很少,是因为版权吗?
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-06
回 33楼(紫色的眼泪) 的帖子
因為 這台數位電視台剛好是台視綜合台撥放的 會有看到新的一些"錦繡年華"片段, 文正之後轉 華視劉文正時間 是不同台的 可能不同電台間沒有相互開放的因素 也真的期待日後會慢慢開放,  不過,台視 比華視有慢慢釋放一些經典片段 至少 還有看過一集 "錦繡年華"   一起期待奇蹟吧 能看到文正就是 *3r{s'm  
http://www.tudou.com/programs/view/NhyhaUfKnsA/  有劉文正時間 經典短片 可看看  thanks. `Z!NOC  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-06
Re:回 33楼(紫色的眼泪) 的帖子
引用第34楼jennyadavid于2011-12-06 21:01发表的 回 33楼(紫色的眼泪) 的帖子 : N>$Nw<wV  
因為 這台數位電視台剛好是台視綜合台撥放的 會有看到新的一些"錦繡年華"片段, 文正之後轉 華視劉文正時間 是不同台的 可能不同電台間沒有相互開放的因素 也真的期待日後會慢慢開放,  不過,台視 比華視有慢慢釋放一些經典片段 至少 還有看過一集 "錦繡年華"   一起期待奇蹟吧 能看到文正就是 [表情] +R_w- NI  
http://www.tudou.com/programs/view/NhyhaUfKnsA/  有劉文正時間 經典短片 可看看  thanks. ^KsiTVY  
5YG?m{hyn_  
,.ln  
谢谢,台视锦绣年华文正很帅,哟哟看过20几分钟的那段,华视的就只有一首歌《我的心里只有你》 (|PxR#{l<  
两种不同风格的文正,嘻嘻,感觉华视好小气,好歹适当释放一些嘛,共同期待。 qq+fUfB2:  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-06
Re:回 26楼(季节) 的帖子
引用第27楼jennyadavid于2011-12-06 13:44发表的 回 26楼(季节) 的帖子 : P8Bv3  
25分35秒和37分10秒,文正手舞足蹈,笑颜绽放唱滴那首歌叫什么名字啊,太好听啦,貌似以前都没有听过呢。 我翻開 我儲存的影片檔 用歌詞反推和文正標準的英文發音  找到了歌名歌詞 是外國人BadFinger 唱的歌 不錯聽 季節可真細心阿 看的那麼仔細  不過 跟唱 風飛飛雲飛飛 一樣應該都是節目表演唱的歌吧~~ thanks.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNjM3Mzky.html   BadFinger- No Matter What Xz'pZ*Hr$v  

....... <|M cE  
0@yHT-Dy  
哇,你太强了,这点咨询都能让你把歌找出来,真的是这首歌,谢谢。 `5:Wv b>|  
文正穿黑色大开领衬衫载歌载舞公动感潇洒,青春无敌啊,歌、曲、舞、表情如行云流水,配合的恰到好处,美哉。 /3! KfG  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-06
引用第33楼紫色的眼泪于2011-12-06 20:40发表的  : IcMfZ {H1  
每个时期的文正都有无与伦比的魅力。 .eAN`-t;  
奇怪,台湾介绍文正的电视节目大多数用的都是歌林时期台视的影像,后期的很少,是因为版权吗? >(s)S[\  
Cpu L[|51  
我跟你的感觉一样哦,其实文正在华视录影的节目更多了。 t<M^/xe2  
n*6Oa/JG7  
上次听到一段文正的采访,是1987年澳广的,他谈到他总共做过30多档电视专题节目,谈到那档歌星之夜时说到,他很感谢台视能将他的节目一直保留到现在。 #1i&!et&/  
WG8}}`F|  
可是华视呢,目前竟然一档文正的电视专题都没有推出来,只有零星的一点片段,那令人失望了。唯希望那些节目还都保存得好好的,至少作为歌迷还有看到的希望。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-06
引用第37楼marchmin于2011-12-06 22:21发表的 :
我跟你的感觉一样哦,其实文正在华视录影的节目更多了。
上次听到一段文正的采访,是1987年澳广的,他谈到他总共做过30多档电视专题节目,谈到那档歌星之夜时说到,他很感谢台视能将他的节目一直保留到现在。
....... T8( \:v  
4RCD<7  
等待吧,只要我不早早仙游。 SJb+:L>  
据说伟毅与华视谈过,但过不了版权那一关。 eg Ml(~D  
歌星之夜?是只的锦绣年华吗? h.PVRAwk  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-07
引用第38楼紫色的眼泪于2011-12-06 22:48发表的  :
等待吧,只要我不早早仙游。 O# n<`;W  
据说伟毅与华视谈过,但过不了版权那一关。 /Kcp9Qx  
歌星之夜?是只的锦绣年华吗? P2la/jN  
J @eu ]?h  
F/gA[Y|,gI  
歌星之夜应该不是锦绣年华,他有提到歌星之夜他唱的第一首是诺言当场也播放了这曲,不过随后他提到了那一段时期的锦绣年华节目,播放了他和凤飞飞、张艾嘉的合唱片段。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个