论坛风格切换切换到宽版
  • 7036阅读
  • 47回复

懷舊經典數位修復~台灣真善美~劉文正的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-05
本来我想介绍一个下载youtube最好的软件, kK4+K74B  
不过大陆屏蔽了youtube, @VHstjos^V  
如果你想要的话,我可以介绍, 0VQBm^$(  
这个软件叫IDM(Internet Download Manger), z2Wblh"_  
下载了这个软件,不管是视频或者是音频, Zc38ht\r;  
它都会跳出来问你要不要下载。 G"3KYBN>  
我拥有的是破解版,要不然买这个软件不便宜。 AW \uE[kg  
有谁要的就发短消息给我,附上email。
[ 此帖被人生长跑在2011-12-05 10:34重新编辑 ]
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-05
引用第9楼jennyadavid于2011-12-05 00:13发表的  :
唉呀呀 上傳或下載不少.flv格式 今天才恍然大悟  暴風影音是看.flv相當清晰的軟體  謝謝長跑哥 的推薦  之前不知道 用KMPlayer 想說 .flv會有 一點點 小小白白 "馬賽克"不清晰的感覺 以為自己眼睛有問題 還砍了不少 .flv檔案說  太感動了  論壇不只是 分享文正懷舊資源的好地方 也是技術交流資源的地方阿 真的感謝  [表情]
只是 我又有疑問 .flv是不是 不能在手機上看阿 ? 必須再轉檔 手機才能看  .mp4檔案  文正檔案 就可用手機帶著 到處走囉  [表情] w(S&X"~  
~#so4<A`3  
#~m^RoE  
我有个软件可以转换成各种手机接受的视频。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-05
不知道用我说的这个方法能否下载你们说的1.6G高清视频. 6W]C`  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32388&fpage=2
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-05
回 5楼(jennyadavid) 的帖子
昨晚挂了通宵下载了2个格式版本:1.6G的MP4和370M的flv。看了以后感觉画质差不多,因为文正的那些录像毕竟时间较长,修复效果也只能达到这样了。所以大家下载370M的高清flv格式足够了。 pfl^GgP#  
XMI5j7C L  
youtube有个官方下载软件YouTube HD Transfer,能下载各种格式,官方地址: F$|d#ny  
http://members.home.nl/wantos/youtube_hd_transfer/   点击download就可以了,很好使。 KdTWi;mV2-  
4}0YLwgJ  
KMplayer我也经常使用的,看好莱坞的电影特方便,可以加载不同的字幕,任意调整中英文字幕的大小方向位置,看看电影练练听力很不错的。 NYxL7:9  
Jfv'M<I  
暴风影音也不错,播放格式也很多的,flv也可以放,就是播放页面广告太多让人有时有点心烦。 Mxd7X<\$  
Z;R/!Py.  
我用的是苹果MP4,可以下载各种软件,播放任何格式的音乐和电影。我不知道你的手机能放什么格式的视频。有个软件 格式化工厂,官方免费的,可以转换任何格式的音频和视频,你可以试用一下,我觉得很不错的软件,官方下载地址:http://format-factory.softonic.cn/ S;#7B?j  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-05
回 10楼(人生长跑) 的帖子
长跑,你说的那个软件我没使过,发给我用用吧,邮箱598322682@qq.com,谢谢。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-05
marchmin是使用软件的高手,很多软件都没听说过。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-05
Re:回 10楼(人生长跑) 的帖子
引用第14楼marchmin于2011-12-05 11:59发表的 回 10楼(人生长跑) 的帖子 : /p}pdXS  
长跑,你说的那个软件我没使过,发给我用用吧,邮箱598322682@qq.com,谢谢。 J'I1NeK  
au+:-Khm  
没问题,马上发,也顺便给你发一首我刚复刻的歌。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-05
引用第15楼漫步的礼物于2011-12-05 12:05发表的  : BY$L[U;@T  
marchmin是使用软件的高手,很多软件都没听说过。 t<^7s9r;I  
3)(uC+?[  
漫步,我给你发了歌,你听一下。 vhU#<59a1  
顺便用一下你手头上的软件, BGstf4v>A<  
看是否能够修饰一下我给你发的歌, P;IM -]  
记得不要弄到乐器与人声失真。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-05
Re:回 5楼(jennyadavid) 的帖子
引用第13楼marchmin于2011-12-05 11:49发表的 回 5楼(jennyadavid) 的帖子 : &(NxkZp!  
昨晚挂了通宵下载了2个格式版本:1.6G的MP4和370M的flv。看了以后感觉画质差不多,因为文正的那些录像毕竟时间较长,修复效果也只能达到这样了。所以大家下载370M的高清flv格式足够了。
youtube有个官方下载软件YouTube HD Transfer,能下载各种格式,官方地址: suN}6C I  
http://members.home.nl/wantos/youtube_hd_transfer/   点击download就可以了,很好使。
....... uLt31G()  
VH~ZDZ1P  
謝謝 marchmin的分享 720p的我也順利載下來了  我上傳土豆網的是360p的mp4相容蘋果的格式 因為網速空間的受限 (也是 好奇1080p或4k的畫質 有否清晰 因為未來會慢慢的數位化) 但如你所言 是懷舊影片修復的應有所限制了 跟後來出版 很多懷舊dvd的意思一樣 畫質改善能有限 只是加強清晰度 `I(5Aj"  
370M的flv 是指480p的 (之後同學們想下載收藏  選360p或480p) 畫質已算足夠了 K/!>[d  
格式化工廠 我也常使用的 我也喜歡 不同軟件隨意試試看 有時真的差異很大  謝謝分享呢~~ 3AcDW6x|  
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-05
引用第15楼漫步的礼物于2011-12-05 12:05发表的 : wkD"EuW(  
marchmin是使用软件的高手,很多软件都没听说过。 E>YE3-]  
rKr\Qy+q  
有時機 爬牆到youtube逛逛 不知覺 你會使用到的軟體就會變多 就要找尋好用的有效的軟件  歡迎多逛逛交流喔 thanks.  不過 也謝謝大家 大方的分享交流 %p^`,b}  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个