论坛风格切换切换到宽版
  • 9401阅读
  • 97回复

我儿子壮壮,欢迎围观,不用给钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-30
我的天哪。。。“吨”量级人物在这个帖子又出现了。。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-30
引用第77楼sonia于2011-07-30 14:46发表的  : >rubMGb  
我其实早围观过了。。。只是一直没空回消息。。。宝宝一会就得醒。。。
壮壮的名字很名符其实。。。
希望我的宝宝也快快长壮些。。。[表情] ,d#4Ib  
I4'j_X t  
你家宝宝叫啥名字?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-30
Re:回 71楼(季节) 的帖子
引用第78楼sonia于2011-07-30 14:47发表的 回 71楼(季节) 的帖子 : v]v f(]""  
严重同意小季的观点。。。我的宝宝也一样,吃饭时如果不好好吃,我就不准备给他吃了。。。
看他还敢边吃边玩不。。。呵呵。。。。[表情] "'Ik{wGc  
EZ4qhda  
你俩先都别嘴硬,追着孩子喂饭的不是爷爷奶奶就是当妈妈的,当父亲的一般都没拿耐心。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-30
引用第76楼珊珊于2011-07-29 16:01发表的 : tyNT1F{  
啊哈啊哈,这帖子从头看到尾,真是太欢喜了,别的不说了,反正壮壮比壮壮他爹俊拉,鉴定完毕[表情] ?~hC.5  
JuS#p5E #  
u1(`^^Ml  
)y_MI r  
姐姐啊,某人说他也不差 zJOL\J'  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-30
引用第77楼sonia于2011-07-30 14:46发表的 : ozy~`$;c  
我其实早围观过了。。。只是一直没空回消息。。。宝宝一会就得醒。。。
壮壮的名字很名符其实。。。
希望我的宝宝也快快长壮些。。。[表情] Ko|nF-r_  
8GgZAu'X  
UOC>H%r~M?  
[W;iR_7T5  
是的,姐姐家的宝宝也满月了。 >|'u:`A  
#`?B:  
月子里的宝宝都不太好带,我家壮壮月子里睡颠倒了,白天睡大觉,一觉睡四个多小时,大半夜的就不睡,很折腾人,虽然有姥姥和大姨帮忙,可我还是累的有点时间就想睡觉。 ?A+-k4l  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-30
Re:回 71楼(季节) 的帖子
引用第78楼sonia于2011-07-30 14:47发表的 回 71楼(季节) 的帖子 : 9;Q|" T  
严重同意小季的观点。。。我的宝宝也一样,吃饭时如果不好好吃,我就不准备给他吃了。。。
看他还敢边吃边玩不。。。呵呵。。。。[表情] U.WXh(`%  
/}/GK|tj  
BNgm+1?L  
z=TO G P(  
是的,你现在给宝宝喂奶就是要让他一次吃饱,不要吃一点就玩,然后过上半小时又饿了,又要吃。 9k~%HN-[  
d}y")q|F  
我们家壮壮就是在101天,也就是昨天开始,吃奶不认真了,吃一会儿玩一会儿,我的办法就是:饿着他,等他饿的哇哇大哭的时候再喂,效果暂时还不太好,等再饿几次就长记性了。 nYR#Q|  
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-31
回 81楼(漫步的礼物) 的帖子
宝宝大名叫:岳承兴,小名:茗茗。。。 Q2Ey RFT  
)s^gT]"N  
呵呵。。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-31
回 82楼(漫步的礼物) 的帖子
我一定说到做到,呵呵。。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-31
回 84楼(季节) 的帖子
我宝宝晚上睡觉还好,呵呵,一般三个小时醒来一次,白天有时睡得比较好,有时要玩玩才肯睡。。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-31
回 85楼(季节) 的帖子
我宝宝现在也有点点吃奶不认真了。。。 |:_WdU"Q]  
ZS51QB  
吃一会就吐出来玩一会,我一般立马要他再吃,直到他真的不吃不肯张嘴了才肯放他玩。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个