论坛风格切换切换到宽版
  • 9397阅读
  • 97回复

我儿子壮壮,欢迎围观,不用给钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-09
引用第69楼樱花于2011-07-09 23:34发表的 :
我要是老虎我就不跑这么大老远的了[表情] 5hs_k[q  
Po>6I0y  
老虎当然纵横四海了,那啥才饱食终日呢
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2011-07-09
引用第67楼樱花于2011-07-09 23:33发表的 :
我姐的儿子生来8斤,可是人家爹妈都好学,整天抱着本育儿百科大全,结果孩子不爱吃饭,现在也是光长个不长肉,所以孩子饿了就喂,让他觉得吃是件很幸福的事情[表情] LP3#f{U  
@`.4"*@M  
0+&WIs  
 &_)P)L  
我觉得孩子不爱吃饭都是父母惯出来的,经常看见一些家长举着个饭勺,到处追着孩子喂饭,孩子还没饿呢,根本不想吃,久而久之,孩子就习惯了,就玩着吃,吃着玩 ;Q ZG<  
CKw-HgXG  
我打算以后壮壮大了,吃饭的时候就是吃饭,不准玩,如果该吃饭的时候不吃,过后也不补,就饿着等下一顿,饿几次就长记性了。 lw=kTYbq  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2011-07-09
引用第71楼季节于2011-07-09 23:41发表的 :
我觉得孩子不爱吃饭都是父母惯出来的,经常看见一些家长举着个饭勺,到处追着孩子喂饭,孩子还没饿呢,根本不想吃,久而久之,孩子就习惯了,就玩着吃,吃着玩
....... mbAzn  
CI+)0=`<1B  
dei!我姐当年就是敲着饭碗后面追着吃,我对孩子们就不行,现在不吃就没有了,过这村没这店,别说我姐那儿子虽然不长肉,但是个子太高,一米八七了,超过了他爹
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2011-07-20
引用第55楼挥挥衣袖于2011-07-09 22:43发表的 : YBY;$&9  
哈哈哈,这个一定要围观,祝壮壮好好健康成长!
[表情] [表情] [表情] [表情] ~N /%R>(v  
[表情] [表情] [表情] [表情]
....... x~'_;>]r_  
%X\J%Fj  
钱收到了,存个20年定期,结婚的时候用。多谢多谢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2011-07-20
回 71楼(季节) 的帖子
说起来容易做起来难哪,也不看看自己吃饭的时候啥样!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-25
Re:回 71楼(季节) 的帖子
引用第74楼老杨于2011-07-20 21:04发表的 回 71楼(季节) 的帖子 : {N;XjV1x  
说起来容易做起来难哪,也不看看自己吃饭的时候啥样! n4CzReG  
GYv2 ^IB:  
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-29
啊哈啊哈,这帖子从头看到尾,真是太欢喜了,别的不说了,反正壮壮比壮壮他爹俊拉,鉴定完毕
[ 此帖被珊珊在2011-07-29 16:07重新编辑 ]
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-30
我其实早围观过了。。。只是一直没空回消息。。。宝宝一会就得醒。。。 it=L_zu}  
Wg[?i C*~  
壮壮的名字很名符其实。。。 g9}u6q  
OOQf a#~k  
希望我的宝宝也快快长壮些。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-30
回 71楼(季节) 的帖子
严重同意小季的观点。。。我的宝宝也一样,吃饭时如果不好好吃,我就不准备给他吃了。。。 .4_ ~ku  
S`0@fieOf  
看他还敢边吃边玩不。。。呵呵。。。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-30
回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子
怕是满月的时候,你根本还看不到脖子吧。。。      &a-:ZA@  
)2FS9h.t  
所以光看到肩膀上项着个大脑袋。。。根本不用扶。。。嘻嘻。。。 g!aM-B^C  
}R.cqk\qa^  
我真是太有才了,这也想得出。。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个