论坛风格切换切换到宽版
  • 2753阅读
  • 22回复

澳洲广播电台主持人田方采访莲姐和bobo录音 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-14
— 本帖被 漫步的礼物 从 星之永恒 移动到本区(2012-11-04) —
这段音频是澳广主持人田方采访莲姐和bobo的录音,莲姐为朋友们点播了文正的《友谊》。 W~zbm]  
以下是摘自莲姐的微博: K@sV\"U(*E  
紫莲: 今天下午接到澳广主持人田方先生从墨尔本打来的电话,说实话颇感意外。开始以为是个推销什么保险这类的无聊电话,所以没好气的拒绝了。没想到一会又打来,我挺冒火的。问是谁,电话那头说是田方。我很感意外,也非常惊喜。和田先生聊了一会,也回忆了当年听澳广的情形。澳广曾经陪伴我渡过青春岁月!2月10日 20:45 来自QQ空间 转 ,24p%KJ*X  
紫莲: 刚刚在网上听了澳广田方主持的春节特别节目。听到了他在节目中电话采访一些澳广的老听友付毅.白宗瑞当然还有我很高兴也感觉特别的亲切!仿佛时光倒流回到了20几年前听澳广的美好时期!这2天又听起了澳广,希望澳广能恢复到过去辉煌的年代!我非常期待....../可爱/玫瑰/强昨天 16:27 来自QQ空间 转播 | {{B%f.   
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-14
俺跑快点来支持啦! jBgP$g  
iH/6M  
我也为姐姐感到高兴呢,姐姐说的非常非常好,真情意浓,我们以前通过奥广听文正的歌曲,然后认识,到现在20多年过去了,我们还能在一起畅怀,这个功劳要给奥广!田方先生也是我非常喜欢的主持人,能再次听到他那么熟悉和亲切的声音俺乐呵了很久! d{SG Cr 9d  
:+qF8t[L  
支持奥广!
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-14
怎么那么卡啊?我这基本上听一句就要缓冲几分钟 mq@6Q\Z+  
~Sj9GxTe  
莲姐都知道用微博了,我还木用过捏 sDPs G5q<  
f .Q\Z'S^  
这是最新的采访哦,二十几年前也是采访的莲姐和波波,不过那次好像是面对面的访谈,咱们这里放过那个录音呢
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-14
羡慕莲姐能和田方面对面交流。
多少次散场忘记了忧伤

离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-14
珍贵的录音,美好的回忆
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-15
谢谢漫步和花花!我那天接到田方的电话真的感到意外,我是因为听刘文正的歌而开始收听的澳广又因澳广听到了更多刘文正的歌。可以说澳广和刘文正是相互相成的!虽然近十年来我已经不怎么听澳广了,但那个年代却给我留下了最美好的记忆!那时的笔友有许多都是因文正而相识的。因为我们都是刘文正的歌迷!最开心的是20几年过去了当年的笔友如今依然联络的还有不少朋友如花花.马西珍.000秋蝉00.邱斌.许明.刘逸.刘乃静等他们大多都是我们论坛的同学.我想这就是缘分的奇妙之处吧.92年在成都与田方会了一面那时我和BOBO是在电台门口初次相见,虽然然BOBO的偶像是高凌风.我的偶像是刘文正但这并没影响我们一见如故.我们有着共同的喜好,都非常喜欢澳广主持人田方......那次见面是短暂的但记忆是深刻的.如今光阴似箭时间过去了19年,10号当田方从遥远的默尔本打来电话真的让我惊喜不已!由于当时没注意电话以为是推销这类的骚扰电话所以我接电话时态度有点不好. )js)2L~  
  从田方那里得知澳广的节目将有重大调整,可能会恢复听众最喜欢的点歌节目,我很高兴.虽然现在的资讯很发达,写信这种方式也很少有人用了,但我觉得点歌是联系朋友之间友谊和情感的桥梁也是联系听众和主持人之间友谊的纽带,这中形式应该永远不会过时的!
[ 此帖被紫莲在2011-02-15 19:56重新编辑 ]
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-15
我现在有时在网上关注澳广。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-15
莲姐,我现在还保存着以前你给我的相片呢! 'WI^nZM  
!@x+q)2  
非常怀念那个书信联络的年代,由于搬了好多次家,我保存的书信不多,还有30多封吧,这些我会一直保存着。
多少次散场忘记了忧伤

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-15
回 7楼(花想容) 的帖子
我也保存了当年笔友的相片还有贺卡以及澳广寄赠的各种资料。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-15
有机会去你那里一定要看看。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个