论坛风格切换切换到宽版
  • 8323阅读
  • 54回复

[原创]碎片-----行走阆中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-13
阆中这个名字就透着一股浓浓的古意,看到这些“中式”房子有种好亲切的感觉! /B>p.%M[&  
谢谢花花的美文,让我也很想去那里逛逛!
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-13
引用第8楼挥挥衣袖于2010-10-12 22:47发表的 : [^r0red  
看你把俺想的那么不纯洁。。。那家姑娘的门牌是多少?[表情] q+XL,E  
BQVpp,]  
看你那么诚实俺就告诉你吧,记好啦:9090980
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-13
引用第10楼雨的旋律于2010-10-13 22:11发表的 : x!bFbi#!"  
阆中这个名字就透着一股浓浓的古意,看到这些“中式”房子有种好亲切的感觉! 9 m&"x/k  
谢谢花花的美文,让我也很想去那里逛逛! h!56?4,%Y  
dA> t  
有机会就去去吧,这地方比较特别的就是老街上一直住着原住民。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-13
引用第9楼sonia于2010-10-12 23:51发表的 : :s+AIo6  
阆中俺前次也去过。。。好安详好宁静的一座小城。。。
虽没有大家闺秀的典雅高贵,但却不失小家碧玉的纯朴和秀气,这种气质的景点正是俺喜欢的那种。。。
俺去那天正是下雨天,蒙蒙的细雨将阆中古城映衬得更加如诗如梦,想想在这样的环境里,要能跟自己心爱的人共撑一把伞走在阆中那样的青石板路上。。。该会是一道多么优美和浪漫的画面。。。[表情] 2NAGXWE  
....... zkn K2e,$  
!uLAW_~  
妹妹啥时间把心爱滴人拉上一起再去吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-13
回 13楼(花想容) 的帖子
嗯。好的。。。姐姐。。。 si/F\NDT   
?6p6OB  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-17
引用第11楼花想容于2010-10-13 22:32发表的 :
看你那么诚实俺就告诉你吧,记好啦:9090980[表情] 9*[!uu  
!#rZ eDmw  
这么长。。。。?像是假的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-19
拜读了花花的美文,好向往中。。。 ,<R/x[  
那馒头看上去和我们这里的不一样啊,都是片片的。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-19
引用第16楼阳光和小雨于2010-10-19 01:52发表的 : [DGq{(O  
拜读了花花的美文,好向往中。。。 Y +HVn0~qz  
那馒头看上去和我们这里的不一样啊,都是片片的。 {EW}Wd  
tDy1Gh/c  
蒸馒头前划上一个口子,我们这里叫开花馒头.不过我们这里的面粉没你们北方的好吃.
多少次散场忘记了忧伤

离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-28
照片真漂亮,看了就舒服,馒头能上传下载就好了,科技啊快点发展吧
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-01
真羡慕花花姐姐,经常出去玩。花花姐姐去的地方都是俺喜欢的地方,青山绿水滴。 `f6Qd2\  
QXXcJc~  
阆中这个小城在花花姐姐的笔下很美,很实在,有美景看,还有香香的馒头吃,俺最喜欢吃馒头了,花花姐姐一下买了十袋啊,果然是爱吃馒头的人。 c^Wm~"r  
JXPn <  
以前俺是很喜欢旅游的,只要出去玩,哪怕是去家旁边的公园,俺都高兴,可是,这几年,岁数大点了,越来越不喜欢热闹,可是每次出去玩,到哪都人多,有时甚至堵在路上,现在对旅游的兴趣淡了很多,喜欢去人少,安静的地方,像花花姐姐去的阆中,我想应该是我很喜欢的,等有机会了,俺也去,赏美景,吃馒头。 @ o;m!CYB  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个