论坛风格切换切换到宽版
  • 9247阅读
  • 62回复

《公告》论坛八周年庆公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-16
— 本帖被 花想容 执行加亮操作(2010-08-16) —
论坛八周年庆公告 !f \y3p*j  
为庆祝论坛八周岁,为感谢会员长期以来对论坛的支持,《刘文正论坛》将在8月23日前后陆续搞一些活动。 |!)3[<.  
活动内容: g9;}?h  
一、回顾经典,刘文正精彩影像再赏析。 }_L@CpG  
二、大家一起来贴宝丽金mv中的图片。 *r+i=i8{  
三、上传自己或者会员演唱的文正歌曲。 V4!RUqK  
四、积极参与互动活动,大家来贴自己童年或者少年时期的相片。 xXu/CGzG  
另外:论坛将在8月22日(周日)晚举行聊天室唱歌互动活动。 Au,}5=+`P  
聊天室地址:论坛下方链接:[闪亮的日子 -- 语音坊]或者http://2491677.bliao.com/ '@iS5Fni  
56m|gZcC  
这里,不仅仅是个网络论坛、同时也是一个交朋结友、释放心灵的大家庭。 a-,BBM8|  
这里,你所能收获的也许不止是片刻的娱乐、更有一份真情和感动长留心间。 C/+8lA6NV  
风风雨雨,我们共同走过, 此刻,我们相聚在一起为论坛的生日共同祝福,除却满怀的激动,就是满眼的幸福…… #IP<4"Hf  
能够在论坛相识,是你我他共同的缘分,分担烦恼、分享快乐,是我们共同的心愿。 SA|f1R2uS  
真诚感谢所有会员的默默奉献,各位版主的辛勤付出!
16YJQ ue  
&Fl^&&1C  
)A['+s  
.Tdl'y:..  
                                                                                                                                                     刘文正论坛 y@G5I>v  
                                                                                                                                       二0一0年八月十六日
[ 此帖被漫步的礼物在2010-08-16 01:40重新编辑 ]
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-16
欢迎会员们踊跃参加各个版块的活动。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-16
好久没在聊天室唱歌了,要不我开个独唱音乐会?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-16
引用第2楼漫步的礼物于2010-08-16 01:48发表的 : 8jMw7ti  
好久没在聊天室唱歌了,要不我开个独唱音乐会? [表情] Z Mt9'w;  
-iR}kP|  
支持支持,我们期待着,说话算数哦!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-16
许多会员已经提前参与到这次活动中来。 -Ds}kdxw  
AME3hA  
如:misia 、antenna 、joanne 、00秋蝉00 、莲姐、阳光和小雨 等会员贴发了清晰度很好的文正视频,让我们重温了那些经典的画面和好听的歌曲,在此谢谢你们!也期待其他会员贴发经典的视频,让我们继续沉醉在文正美好的歌声里。 )^qM%k8  
cV\(Z6u  
谢谢海鸥送上的周末文正图片及相关报道好礼!谢谢漫步的视频伴奏! 3=RVJb  
yH|[K=?S[  
紫毒,漫步,挥挥,长跑,樱花,星星姐等会员也相继在相聚版里贴发了他们的相片,给我们带来美好的青春记忆,在此也谢谢你们。还请会员继续支持此次活动哦! IlVz 5#R  
P(l$5x]g,  
在此也谢谢紫毒,挥挥,小马哥、漫步,蝈蝈葫芦 、coryne 等会员把你们的和以前老会员的美妙歌声无私的分享给我们。 GPONCL8(0  
%YkJ A:  
我代表我个人对这些会员和没有说到名字的会员说声:你们辛苦了,谢谢你们!
多少次散场忘记了忧伤

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-16
引用第2楼漫步的礼物于2010-08-16 01:48发表的  : y>#_LhTX-  
好久没在聊天室唱歌了,要不我开个独唱音乐会? [表情] x?UAj8z6  
4Q!|fn0Sv  
我可能到时只能当听众了.........
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-16
报到。好不容易争取时间上来。。大家加油哦。  y!dw{Lz  
<O1os"w  
谢谢2为总版与各位班组还有同学们的支持 No8-Hm  
$dxA7 `L  
最近真的看到好多精彩的资料
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-16
引用第2楼漫步的礼物于2010-08-16 01:48发表的 : K_YOp1  
好久没在聊天室唱歌了,要不我开个独唱音乐会? [表情] m<-!~ ew  
uf#h~;B  
支持啊,偶会开着音箱欣赏的
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-16
引用第6楼ilovelwz于2010-08-16 14:06发表的 : /1LN\Eu  
报到。好不容易争取时间上来。。大家加油哦。
谢谢2为总版与各位班组还有同学们的支持
最近真的看到好多精彩的资料 B@-\.m  
\>:t={>;  
8神看着你不让你上来吗
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-16
引用第8楼紫毒于2010-08-16 14:29发表的 :
8神看着你不让你上来吗[表情] { 6*UtG  
j;rxr1+w  
dfeN_0` -  
\ ]h$8JwV  
怎么可能。4因为我们2个都很忙。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个