论坛风格切换切换到宽版
  • 9281阅读
  • 62回复

《公告》论坛八周年庆公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-16
— 本帖被 花想容 执行加亮操作(2010-08-16) —
论坛八周年庆公告 }XIUz|  
为庆祝论坛八周岁,为感谢会员长期以来对论坛的支持,《刘文正论坛》将在8月23日前后陆续搞一些活动。 '{:lP"\,L  
活动内容: xQ@gh ( (  
一、回顾经典,刘文正精彩影像再赏析。 d(;Qe}ok>  
二、大家一起来贴宝丽金mv中的图片。 Wf5ohXm>  
三、上传自己或者会员演唱的文正歌曲。 S'%!KGVe  
四、积极参与互动活动,大家来贴自己童年或者少年时期的相片。 o 9{~F`{p  
另外:论坛将在8月22日(周日)晚举行聊天室唱歌互动活动。 -%>.Z1uj  
聊天室地址:论坛下方链接:[闪亮的日子 -- 语音坊]或者http://2491677.bliao.com/ *N3X"2X:  
=Vi>?fWpn=  
这里,不仅仅是个网络论坛、同时也是一个交朋结友、释放心灵的大家庭。 FAF+}  
这里,你所能收获的也许不止是片刻的娱乐、更有一份真情和感动长留心间。 QOKE9R#Y  
风风雨雨,我们共同走过, 此刻,我们相聚在一起为论坛的生日共同祝福,除却满怀的激动,就是满眼的幸福…… GB` G(a  
能够在论坛相识,是你我他共同的缘分,分担烦恼、分享快乐,是我们共同的心愿。 k)B]|,g7G0  
真诚感谢所有会员的默默奉献,各位版主的辛勤付出!
7Un5Y[FZo  
;8> TD&]{  
kY]^~|i6  
wd0*"c@  
                                                                                                                                                     刘文正论坛 A<P rsk!  
                                                                                                                                       二0一0年八月十六日
[ 此帖被漫步的礼物在2010-08-16 01:40重新编辑 ]
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-09
引用第61楼云且留住于2010-10-09 23:39发表的 : FT+[[9i  
8年了啊!抗战都胜利了!向各位GGJJ问好! ew{(@p+$  
Qg' {RAV8  
呵,同问云好!
多少次散场忘记了忧伤

离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-09
8年了啊!抗战都胜利了!向各位GGJJ问好!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2010-08-23
我录音了,可惜聊天室房间太卡了,基本都听不成,我看能不能剪辑一下发几首
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2010-08-23
有没有谁有昨天晚会的录音,麻烦发上来听听嘛,谢谢
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2010-08-20
弹指一挥间,该到第四年参加论坛的生日party拉
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2010-08-19
我。。。我。。。我可能也要请假。。。22号晚上,尽量。。。看吧。。。可能因为特殊原因,在家晚上都不上网了。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2010-08-19
引用第52楼金蚕于2010-08-19 11:46发表的  : CN7qqd  
上班又没法活动 (ewcj\l4*  
IXsOTBM  
22号晚上也要上班吗?如果不上,来碧聊唱歌吧。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2010-08-19
引用第53楼janathan于2010-08-19 16:23发表的  : I)4NCjcCw  
大家好! [表情] 9R4q^tGR\  
5<?/M<i  
你好,欢迎参加论坛的活动。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2010-08-19
引用第51楼sonia于2010-08-19 10:34发表的  :
哇,紫姐姐观察得真仔细,仔细一看,还真有些想像呢,[表情] TvzqJ=  
tJQFhY  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个