论坛风格切换切换到宽版
  • 6723阅读
  • 26回复

[其它歌曲]停靠 -  漫步 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-15
— 本帖被 八神 设置为精华(2009-06-21) —
http://m.6621.cn/flash/player.swf?param=2b439a160490ef6c ()}O|JL:K  
停靠 =@G#c5H*  
当忧伤轻轻停靠在我的身旁 bhnm<RZ  
这心痛让我感觉到久违的迷茫 m:/nw,  
那幸福曾经 轻掠过我的心房 rV[#4,}PF  
那时光 它让我感觉在天堂 "7l p|0I  
我的BABY 要离我远去 %pt ul_(s'  
它要带走 所有的快乐和憧憬 Y%anR|  
我的BABY 要离我远去 wvp\'* $  
难道你 把这场爱当做游戏 =_D82`p  
当忧伤轻轻 停靠在我的身旁 _+wv3? c"  
这心痛让我 感觉到久违的迷茫 8Rc4+g  
那幸福曾经 轻掠过我的心房 I8 8y9sW  
那时光 它让我感觉在天堂 f/eT4y  
那忧伤轻轻 停靠我身旁 C>:F4"0  
那幸福曾经 轻掠我的心房 S%kE<M?  
那时光 它让我感觉在天堂 #HJF==  
外面的世界 还在下着雨 MDGcK/$')f  
我的BABY 你在哪里 J55K+  
我的BABY不要离去
[ 此帖被漫步的礼物在2010-08-31 21:14重新编辑 ]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-15
开始扫了一眼,看成了“依靠”了,眼神儿不大好了! kQ'G+Kw~F  
8De `.!Gg  
仔细一看,原来是停靠呀! o,aI<5"  
e;!<3b  
听这首歌的感觉很像一个人开着车走在人迹罕至的乡村公路上,很有些孤独的味道。一个人独处的时候,很适合听这样的歌,只是,不要在心情不好的时候听,否则,可能会让自己的心情更阴郁! :"QRB#EC%  
$mlsFBd  
只要曾经有过天堂般的美好,如果有一天,远离了,会很伤感,但是,没有遗憾!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-15
这首歌词曲原唱是新疆歌手百川,王洛宾的关门弟子。他演唱的《蓝宝石》《两只鹅》《两只小山羊》等歌曲都带点新疆特色,我也很喜欢。
离线流浪汉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-15
很好的演绎,喜欢!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-15
原帖由 季节 于 2009-6-15 02:12 发表
他有个哥哥叫“海纳”吗??[表情]
这首歌的新疆特色俺倒没听出来!
不过,俺觉得,新疆那边的人唱歌都能唱出苍凉,大气来,一如古丝绸之路上的驼铃声,清脆,悠远!
这也许和地理环境有关吧, ...
OX d617  
新疆那边的人唱歌都能唱出苍凉,大气来,一如古丝绸之路上的驼铃声,清脆,悠远! [*GIR0  
这点我非常赞同~ B"rnSui  
漫步的歌声总能让我有种想"移动"脖子的感觉 yV,ki^^  
这首歌也同样有很强的地域风情,和他们特有的节奏,唱的非常好听 >RZ]t[)y  
先赞一个,
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-15
我这里听不了.
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-16
原帖由 流浪汉 于 2009-6-15 10:15 发表 %{qJkjG  
很好的演绎,喜欢!
:aHD'K  
Y*nzOD$  
谢谢流浪汉!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-16
原帖由 蝉儿 于 2009-6-15 10:52 发表
新疆那边的人唱歌都能唱出苍凉,大气来,一如古丝绸之路上的驼铃声,清脆,悠远! N,v4SIC@  
这点我非常赞同~[表情] mtDRF'>P:  
漫步的歌声总能让我有种想"移动"脖子的感觉[表情] e  iS~*@  
这首歌也同样有很强的地域风情,和他们特有的节奏,唱 ...
?3 J  
谢谢蝉儿! 9D74/3b*  
新疆的少数民族都能歌善舞,同样的舞蹈哪怕是专业的汉族舞蹈演员也跳不出她们的韵味。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-16
原帖由 花想容 于 2009-6-15 19:03 发表 &8t?OpB =h  
我这里听不了.
-F,o@5W>Y  
这几天八音盒网站有些问题,有时登陆不了,即使登陆也很卡,今天我也听不了了。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-16
他有个哥哥叫“海纳”吗?? >=Rb:#UM  
JGdBpj:  
这首歌的新疆特色俺倒没听出来! 9a4RW}S<  
;zJ_apZ:{  
不过,俺觉得,新疆那边的人唱歌都能唱出苍凉,大气来,一如古丝绸之路上的驼铃声,清脆,悠远。 [R:O'AP}@}  
rvfl~<G*  
这也许和地理环境有关吧!在那片辽阔的土地上生长的人,自然要多出几分大气来!! ome>Jbdhe  
GYs4#40  
jyT(LDsS  
这个是俺4楼的帖子,蝉儿姐姐引用了的,刚才一不小心,点着玩,就给删除了,补上来!! VI+Y4T@  
&WRoNc  
,}|V'y  
以前是超过10小时就不能编辑帖子了呀,怎么都过了24小时了,还可以删除啊? :8QG$Ua1  
g,W#3b6>j  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个