论坛风格切换切换到宽版
  • 1558阅读
  • 11回复

刘文正的电子书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝色天使

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-13
想问问各位前辈,刘文正的电子书分上下部的吗?
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-13
是的
离线蓝色天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-13
紫毒前辈,我刚收藏了上部,看了后很感动。用心的制作,对你们的付出,我非常的感谢 请问一下电子书下部的下载地址,谢谢。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-13
我以为是楼主制作滴文正电子书呢! 还想进来分享一下滴!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线蓝色天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-14
季节姐,你笑我。我是手脚一块上也制作不出来。终于下载完了。太漂亮了。高手,佩服。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-14
原帖由 蓝色天使 于 2009-6-14 00:13 发表 dbby.%  
[表情] 季节姐,你笑我。我是手脚一块上也制作不出来。终于下载完了。太漂亮了。高手,佩服。
QC+ Z6WS;  
&r1(1<  
,CqWm9  
嘻嘻!没有啦,俺是小白,彻彻底底滴小白,俺可不敢笑话别人呀,只有别人笑话俺滴份儿! j*.;6}\o  
a}UmD HS-  
但是,没办法呀,就是比较笨滴,上网有将近10年了,但是,俺会滴东西还是那一点点,我天生对电脑方面滴东西比较抵触滴,想到就头疼,不瞒你说,我今年才知道工具栏滴“收藏夹”功能,可以把自己喜欢滴网站啥滴保存下来,下次再看滴那个,还有哦,俺现在也不会下载东西!!  cyl%p$  
*{ rorir  
离线梅兰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-14
我之前已经下了电子书的上下集。。今天又看了一遍。。发现了一个问题。。请问管理是否需要更正。。
离线梅兰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-14
管理们这会儿都不在。。我把我看到的问题写在这里,如果已经更正过了,就不必理会了。。 QDxs+<#  
a?W5~?\9  
在下集,论坛大事,内容第三段(2002年5月)最后那句,“并通过新加坡友人转交老刘文正”应该是转交了刘文正吧,我想是打错字了。。。
离线蓝色天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-14
原帖由 季节 于 2009-6-13 11:17 发表
嘻嘻!没有啦,俺是小白,彻彻底底滴小白,俺可不敢笑话别人呀,只有别人笑话俺滴份儿![表情]
但是,没办法呀,就是比较笨滴,上网有将近10年了,但是,俺会滴东西还是那一点点,我天生对电脑方面滴东西比较 ...
I&&[ ':  
俺上网也就两个月,你要是小白的话,我就是太白喽, 你还是我前辈。以后有什么问题还请你得多多指教?文正的歌,谁让咱们有缘 季前辈,星姐没说,文正看了电子书后没给点评价?制作的太棒了,真。。。让人感动。 ,Igd<A=  
Gd2t^tc  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-15
原帖由 梅兰 于 2009-6-14 10:15 发表 .*W_;Fo  
管理们这会儿都不在。。我把我看到的问题写在这里,如果已经更正过了,就不必理会了。。
在下集,论坛大事,内容第三段(2002年5月)最后那句,“并通过新加坡友人转交老刘文正”应该是转交了刘文正吧,我想是打错 ...
4J${gcju  
5 i;n:&Y  
L>.* ^]  
UG:S!w'  
这个应该是打错字了,但是,不知道能不能改哦,俺不太懂滴! na,i(m?l  
TM2pE/P  
梅兰真是个细心滴人!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个