论坛风格切换切换到宽版
  • 4359阅读
  • 16回复

短期整理论坛!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-23
这论坛,,乱 就一个字,, 除了之前所发的公告, 现撤掉所有版主 超版 贵宾,嘉宾等等,,勋章一律撤消, 36.mf_AM  
S_VzmCi  
以后这些 在进行大家选举产生, -~lrv#5Q  
KpS=oFX{}  
至于这段期间论坛谁来管理,, 我会找几个 公正得人 前来打里,等待选举产生新版主,这些人员在下, <8Z%'C6d  
=FFs8&PKys  
希望选到之人 不要推托, 毕竟现在是非常时期。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-24
哎呀!论坛改组了。情况不明,祈愿论坛越办越好。大家都费费心吧,建设好论坛。
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-24 02:59 发表
你这个超版在线时间27小时,你当啥超版啊?没权说别人!
;Y(~'KF  
呵~我是在线时间不长,可这里面的是是非非我一样会清清楚楚,我从不稀罕当什么超版,可大家希望我暂时管理,为了这“寻梦园”的宁静,我就会毫不推卸的担起来,因为我珍惜那些真正刘迷的心血,知道吗?等他们整顿好,我会自动做回我的普通会员,因为我没那野心 6K9-n}z  
你连最起码的尊重、是非、公正、言而有信都做不到才会弄成这样,你身为前任管理员,不但不反思,反而带头起哄,你觉得你还配做个真正的刘迷吗

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-24 02:54 发表
声明:我来论坛还们封过别人的IP,只封过ID,我在QQ群诽谤他人?哪个群?我可没和你同群!
MT@Uu  
这个恐怕只有你自己心里最清楚哈,我不想跟你争论这问题,事情搞成这样,完全是你自己一手造成的,好好去反省下吧

离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 飞行船 于 2009-5-24 02:48 发表
那麽就你出手好了~恐吓我?算什麽?
)Hy|K1  
我只是好意奉劝,毕竟你们都是说你们是爱文正的,可现在的行为又是怎样的呢?请你们能不能做到言行一致呢

离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 蝉儿 于 2009-5-24 02:14 发表
如果你是真正的刘迷希望你别带个人感情来替人打抱不平,请你搞清事情真相再发言,你会看见刘坛会继续稳定的走下去 /wL}+  
如果你再不懂得尊重人,继续挑衅的话,也不用他出手的,知道吗?
]W%<<S  
?c^0%Op  
那麽就你出手好了~恐吓我?算什麽?
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 飞行船 于 2009-5-24 01:14 发表
那你就封我好了~我本不屑与你同路~你这法西斯式的管理也得不到什麽好下场的!!!
^e>`ob  
如果你是真正的刘迷希望你别带个人感情来替人打抱不平,请你搞清事情真相再发言,你会看见刘坛会继续稳定的走下去 _.OajE\T  
如果你再不懂得尊重人,继续挑衅的话,也不用他出手的,知道吗?

离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 小于 于 2009-5-23 23:18 发表
要整顿吗?拜托先整顿你们自己吧!你们对梦幻大哥起码的尊重都没有!
oBQr6-nZ  
请问他下创始人的管理权,随便封人的IP,在QQ群里随意诽谤他人,他又尊重了谁?

离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 八神 于 2009-5-24 01:00 发表 -kxNJ Gc?  
如果少一些你这样 表面看为论坛着想, 实际还在添油点火的人,,这论坛,,早已经清静了。
l2U"4d!o  
1g5%Gr/0$5  
那你就封我好了~我本不屑与你同路~你这法西斯式的管理也得不到什麽好下场的!!!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 花想容 于 2009-5-23 23:35 发表 O E0w/{  
理解,我不求别的,只想看到一个安静的论坛.可以安静看图,听歌曲,为了我喜欢的文正.
c_<m8b{AEF  
完全同意~