论坛风格切换切换到宽版
  • 4345阅读
  • 16回复

短期整理论坛!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-23
这论坛,,乱 就一个字,, 除了之前所发的公告, 现撤掉所有版主 超版 贵宾,嘉宾等等,,勋章一律撤消, auc:|?H~1n  
Wh..QVv  
以后这些 在进行大家选举产生, b@&uwSv  
~] V62^0  
至于这段期间论坛谁来管理,, 我会找几个 公正得人 前来打里,等待选举产生新版主,这些人员在下, gm2|`^Xq$  
87[ ,.W  
希望选到之人 不要推托, 毕竟现在是非常时期。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-23
支持!希望大家以论坛的稳定和将来着想,暂时把个人得失放下!支持星星八神的辛苦!请大家尊重他们!因为我们来这里都是为了刘文正!
离线小于
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-23
原帖由 八神 于 2009-5-23 22:54 发表 =Xr{ Dg  
这论坛,,乱 就一个字,, 除了之前所发的公告, 现撤掉所有版主 超版 贵宾,嘉宾等等,,勋章一律撤消,
以后这些 在进行大家选举产生,
至于这段期间论坛谁来管理,, 我会找几个 公正得人 前来打里,等待 ...
n8!|}J  
要整顿吗?拜托先整顿你们自己吧!你们对梦幻大哥起码的尊重都没有! cwaR#-#  
,/Gp>Yqx  
我是小于,用心去聆听高品质的音乐!!!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-23
原帖由 小于 于 2009-5-23 23:18 发表
要整顿吗?拜托先整顿你们自己吧!你们对梦幻大哥起码的尊重都没有!
M-QQ  
aF"PB h=  
出言不逊,,封。。3各月
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-23
理解,我不求别的,只想看到一个安静的论坛.可以安静看图,听歌曲,为了我喜欢的文正.
多少次散场忘记了忧伤

离线童心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-24
我是新来的。。可是我看到现在更乱了哦。。。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 花想容 于 2009-5-23 23:35 发表 \%;5$ovV  
理解,我不求别的,只想看到一个安静的论坛.可以安静看图,听歌曲,为了我喜欢的文正.
9[\$\l  
'F8:|g  
这样的论坛算安静吗? 2I~a{:O  
绝大多数同学都是有共同的爱好而来~最近发生的许许多多到底是为了什麽?一些主管的纷争~非要闹到论坛中来~难道这是文正所要看到的吗?其他论坛不笑话吗?你们既伤了普通会员的心~又给外人看笑话~ u@[JX1&3"n  
痛心疾首啊。。。
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-24
如果少一些你这样 表面看为论坛着想, 实际还在添油点火的人,,这论坛,,早已经清静了。
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 花想容 于 2009-5-23 23:35 发表 y\"Kur*O  
mC(q8%/;  
完全同意~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 八神 于 2009-5-24 01:00 发表 ;:l\_b'Z}  
如果少一些你这样 表面看为论坛着想, 实际还在添油点火的人,,这论坛,,早已经清静了。
n^ AQ!wC  
2& l~8,  
那你就封我好了~我本不屑与你同路~你这法西斯式的管理也得不到什麽好下场的!!!