论坛风格切换切换到宽版
  • 5898阅读
  • 38回复

[其它歌曲]烟雨蒙蒙(兰花草62翻唱) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰花草62

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-06
第一次偶然相逢  "u%$`*  
烟正蒙蒙雨正蒙蒙 2Two|E  
第二次偶然相逢 %(NRH?  
烟又蒙蒙雨又蒙蒙 B^6P 6,  
从此后惊涛骇浪 nBNZ@nD  
爱也汹汹恨也汹汹 ^=tyf&"  
从此后天崩地裂 z` sH  
恩也匆匆怨也匆匆 74KFsir@  
想当初何毕相逢 9oaq%Sf  
烟正蒙蒙雨正蒙蒙 f6m^pbQFl  
细思量宁可相逢 "aP/214Ul  
烟又蒙蒙雨又蒙蒙 2/;KZ+U&  
问世间情为何物 _-D(N/  
魂也相从梦也相从 MM97$  
叹世间情为何物 Me8d o; G|  
生也相从死也相从 J)R2O4OEd  
0S' EnmG  
问世间情为何物 Qc3 !FW<26  
魂也相从梦也相从 0 xPML}|V  
叹世间情为何物 uZqo"  
生也相从死也相从 v.\&gn(  
从此后天崩地裂  ztTpMj  
恩也相从怨也相从 xOkf 9k_  
生也相从死也相从
KR{kn[2|Q  
!Zs;m`j&9  
\>\w-ty[(  
2条评分
韵儿 金钱 +200 兰花草大哥声情并茂,很感动! 2009-04-08
韵儿 金钱 +200 兰花草大哥声情并茂,很感动! 2009-04-08
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-06
兰花草62唱得越来越好了~ IHf A;&b  
+Hv%m8'0|  
赞一个~
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-06
在单位里,一定有不少你的粉絲吧。。。。。 国营单位常搞歌咏活动的吗?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-06
又一个明星诞生啦...... ze!7qeW  
tb{l(up/a  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-06
我很喜欢的一首歌,谢谢兰大哥。 rtd&WkU rD  
兰大哥唱的是李茂山的版本吧?同样一首歌同样的歌词,高凌风的歌名叫《蒙蒙烟雨》,李茂山的叫《烟雨蒙蒙》,相比之下,我还是比较喜欢高凌风的版本。 KAVe~j"  
兰大哥最后两句唱得有点发狠的感觉哈
[
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 一一 于 2009-4-6 21:42 发表 <Na .6P  
我很喜欢的一首歌,谢谢兰大哥。 6o cTQ}=  
兰大哥唱的是李茂山的版本吧?同样一首歌同样的歌词,高凌风的歌名叫《蒙蒙烟雨》,李茂山的叫《烟雨蒙蒙》,相比之下,我还是比较喜欢高凌风的版本。 .Xm?tC<   
兰大哥最后两句唱得有点发狠的 ...
l'Kx#y$  
x)0''}E~  
x o{y9VS  
是啊!一一是专家,听的很仔细,恩,最后2句有点狠,但还是狠的不够啊 s~tZN  
7.W$6U5  
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 乘凉 于 2009-4-6 21:27 发表 ph~ d%/^jI  
在单位里,一定有不少你的粉絲吧。。。。。[表情] 国营单位常搞歌咏活动的吗?
*Me&> "N"  
Lyy:G9OV  
单位只知道抓生产了,没机会唱啊。。
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 兰花草62 于 2009-4-6 21:45 发表
是啊!一一是专家,听的很仔细,恩,最后2句有点狠,但还是狠的不够啊 [表情]
_NB8>v  
S\W&{+3  
什么专家呀?暴汗一下.我只是比较喜欢这首歌,听得比较多所以熟悉. :AM_C^j~ D  
. 兰大哥觉得不够狠的话,再唱一首<蒙蒙烟雨>啊
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-06
我听好多遍了,一会再听听高凌风的
[
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 一一 于 2009-4-6 22:00 发表 ow!utAF  
我听好多遍了,一会再听听高凌风的[表情]
8Sd<!  
你是专家哟!起码是听歌专家吧。。。还懂很多欹手名。。。。连这首歌我都是笫一次听呢。。。 ly7\H3  
"H" 4(3  
你上班是不是常常边数钱边听歌呀。。。。。。又养眼又养耳。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个