论坛风格切换切换到宽版
  • 3808阅读
  • 39回复

[文正歌曲]The End Of The World [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-27
4 _Idf  
Wvwjj~HP2}  
why does the sun go on shining? jxDA+7  
why does the sea rush to shore? vOBXAF  
don't they know it's the end of the world ^ V8?6E  
'cause you don't love me anymore? VJ|8 0?4h  
why do the birds go on singing? DM*u;t{i  
why do the stars glow above? a O(&<  
don't they know it's the end of the world? |=sjG f  
it ended when i lost your love. $WZHkV  
i wake up in the morning and now wonder O|0}m  
why everything 's the same as it was. -! :h]  
i can't understand. d{RMX<;G  
no, i can't understand WD?COUEox  
how life goes on the way it does. &^])iG,Ew  
Why does my heart go on beating? M K, $#  
why do these eyes of mine cry? ZNY), 3?  
don't they know it's the end of the world? 4XArpKA  
it ended when you said------ goodbye!
_t\)W(E&  
don't they know it's the end of the world? =_,j89E  
it ended when you said------ goodbye!
fBct%M 3  
Y j*Y*LB~  
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-27
长跑唱的好呀,支持支持!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-27
第一次听这歌。长跑兄唱的很不错!
才下眉头!却上心头!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-27
原帖由 老杨 于 2009-3-27 21:04 发表 ]n$&|@  
长跑唱的好呀,支持支持!
谢谢老杨,好久不见。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-27
原帖由 却上心头 于 2009-3-27 21:05 发表  |,*N>e  
第一次听这歌。长跑兄唱的很不错!
&vf9Gp+MK  
可惜是女生版的,音阶低了些,老却啊,这首文正也有唱的呀。呵呵。 h0}= C_.^  
谢谢支持啊!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-27
原帖由 人生长跑 于 2009-3-27 21:07 发表 s#p\ r  
谢谢老杨,好久不见。[表情]
俺是最近上网不方便,得抽空来,前几天看“我的团长我的团”就没来。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-27
原帖由 老杨 于 2009-3-27 21:12 发表 {Z#=ppvs  
俺是最近上网不方便,得抽空来,前几天看“我的团长我的团”就没来。[表情]
vvF]g.,  
这套我下载了,还没看。我在看狼烟。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-27
原帖由 人生长跑 于 2009-3-27 21:18 发表
这套我下载了,还没看。我在看狼烟。[表情]
网上反对的声音挺多的,不过我倒是还喜欢,有些幽默,有些沉重,看着还挺过瘾的。狼烟没看过好看吗?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-27
原帖由 老杨 于 2009-3-27 21:20 发表 .@ @&q4= &  
网上反对的声音挺多的,不过我倒是还喜欢,有些幽默,有些沉重,看着还挺过瘾的。狼烟没看过好看吗?
很一般,其他的军旅片一开始就很吸引人,狼烟不会,我才看到第九集, 4tz@?T Cb  
不过我相信后面会越来越好看。
离线无语
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-27
原帖由 人生长跑 于 2009-3-27 21:09 发表
可惜是女生版的,音阶低了些,老却啊,这首文正也有唱的呀。呵呵。[表情] i:7cdhz  
谢谢支持啊![表情]
]s` cn}d  
我手上的这个版本比你的好一点。 lhB;jE  
你唱的不错,我英文太差,唱这个时就差标上拼音唱了,哈哈
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个