论坛风格切换切换到宽版
  • 7118阅读
  • 48回复

【夜不归—夜归人】永远的怀念 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相思河畔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-27
是的,所以我祝福你的朋友,夜大哥,也祝福你,好人一生平安
此情无计可消除。。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-27
通过夜大哥这篇文章我又知道了另外一位夜大哥,看的我眼泪止不住的流。痛失自己的好友那种伤,或许一辈子埋在心里堵的慌。我们爱着的,尊敬着的人就那么狠心抛下他的亲人,朋友走了,人生真的很无奈。但是他的顽强和善良又让我们由心赞叹,就是这样一种精神鼓舞着我们要好好的活着,不管前路多少艰辛。 b 'jZ4{+W  
谢谢夜大哥深情的文章!  [td)v,  
-)PQ&[  
多少次散场忘记了忧伤

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 夜不归 于 2009-2-27 09:51 发表
季节妹妹,我们的相识时间虽然不长,但你依然用自己的真诚与善良给我留下了深刻的印象。我上论坛的时间很少,是你和韵儿把我们的寻梦园经营得有声有色。
K Rs e  
Q]?r&%Y  
夜不归,我也来得少。就是寒假的时候空闲才来的多一些!不过,我觉得我们三个配合还挺默契的,在一起感觉很开心的! ?NkweT(  
,T& =*q  
你以后要常写写啊!我也很喜欢读的!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 老杨 于 2009-2-26 23:07 发表 IY_u|7d  
我来论坛的时候,夜归人已经离开我们了。。。。。。 !A_<(M<  
在那样的环境中仍然充满对文学的热爱,对音乐的热爱。非常感人! Q5Yy \M  
患难中见识了夜不归这样的好兄弟。
!'m MGxkEb  
[&H$Su}$0  
老杨,在每一篇帖子里都能看到你的身影,真的好感动!老杨,你也写一写啊,到时候,韵儿来支持你!O(∩_∩)O~
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 紫梦幻 于 2009-2-27 00:57 发表 :2v^pg|  
谢谢夜不归的怀念!夜归人在的时候他很坚强,虽和他不熟,但看过他的文章!写得很好!当他最后的时刻我们都很无助~~~汇去的一点点钱也无济于事,得到他离去的消息是从风语那得知的~~~后来同学们又发了他的照片和他唱的歌!夜 ...
nf%"7y{dd  
dio<?6ZD9P  
梦幻,你真的是个大好人啊!其实朋友之间,在乎是一份真情啊,在乎是雪中送炭啊!怎么会计较钱的多少呢?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 夜不归 于 2009-2-27 09:41 发表
谢谢长跑!有我们在,相信他不会寂寞。
友谊长存!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-28
在现在这个现实浮华的社会,能有两位夜兄这样的友情真是难能可贵。 S#g=;hD  
夜归人有夜不归这位好兄弟,纵使他现在一个人在天堂,但他也不会寂寞; R.rxpJ+kU  
夜不归有夜归人这位好兄长,纵然你们分隔在两个世界,但你一样是幸运的。 W{js9$oJ  
你们之间的友情够你们慢慢回味咀嚼很久,很久。。。。也值得我们深思:怎样才是真正的友谊。
[
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-28
一直喜欢这种性情中人,珍爱朋友之间的情谊!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-28
原帖由 韵儿 于 2009-2-27 20:46 发表
老杨,在每一篇帖子里都能看到你的身影,真的好感动!老杨,你也写一写啊,到时候,韵儿来支持你!O(∩_∩)O~
你们辛辛苦苦的写文章,我作为看客当然要好好支持了,可惜文笔实在是不怎么样,只有做拉拉队了
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-28
原帖由 夜不归 于 2009-2-27 09:53 发表
认识老杨也是我的幸福啊,谢谢你!
大家有缘相识,是彼此的幸福呢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个