论坛风格切换切换到宽版
  • 7122阅读
  • 48回复

【夜不归—夜归人】永远的怀念 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-26
我来论坛的时候,夜归人已经离开我们了。。。。。。 ~Wj. 4b*  
在那样的环境中仍然充满对文学的热爱,对音乐的热爱。非常感人! -Fs<{^E3j  
患难中见识了夜不归这样的好兄弟。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-27
很年青的生命。。。。 x.~AvJ  
上帝到底去那了。。。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-27
虽然对夜归人同学不熟悉,但从楼主的笔端也晓知了其为人及两位至诚的友谊。动人的一篇文章!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-27
一个如此渴望生命的人就这麽去了,现在想起还是很难过,夜归人在天堂还好吧! TKBW2  

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-27
今天看了夜不归的文章心里觉得很难过,又回想到我刚刚上论坛时,知道夜归人离我们已经远去。真的很佩服夜归人和夜不归之间的深厚友情,很崇敬夜不归的为人,对夜不归那种对朋友肝胆相照的精神所折服!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 乘风破浪 于 2009-2-26 20:01 发表 &cHA xker  
云青,我也来看你了,请通过夜不归的心声带去我无限的哀思!谢谢夜不归朋友!
i_<GSUTTr/  
风浪大哥,你对云青的深情厚谊他会在地下感受到的。谢谢你! /=IBK`  
(R|Ftjs .  
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 兰花草62 于 2009-2-26 20:13 发表 H=6-@+ !o  
也请带去我对夜归人的哀思,他未写完的诗,未唱完的歌,由朋友和同学们完成。。
感谢夜不归情真意切的怀念文章!
?OC&=}  
兰花草也是一位让人尊重的大哥啊! d RHw]!.  
很高兴在论坛认识你!
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 人生长跑 于 2009-2-26 20:16 发表 KP CZiu7  
夜不归兄弟,虽然我不能够陪伴你一起去看夜归人兄弟,我的心是跟着你一起去的。 +@MG$*}Oz  
这一路上,你将不会寂寞,因为有我们论坛的人陪伴着你,我们心连着心。 i([|@Y=  
我相信你们一群朋友为夜归人兄弟所做的事,他都知道,他在天 ...
Ur(<  ]  
谢谢长跑!有我们在,相信他不会寂寞。
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 韵儿 于 2009-2-26 20:50 发表 Ha~} NO  
今晚本不想上网了。可是看到夜归人,不知道为什么,所有往事涌上心头……还是上来论坛。
和云青认识完全是出于和夜不归一样的心态——崇拜!我喜欢读他的文字,感受他文字里的忧伤, 品味文字里的乐观,还有那种文 ...
)b-KF}]d  
韵儿,说真的,我还要谢你呢。在云青生命的最后一段时间,是你给了他巨大的鼓励与帮助!让他有常人难以相信的勇气坚持了那么久,创造了一个奇迹。
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-27
原帖由 紫莲 于 2009-2-26 20:52 发表 C0;:")6~  
看夜不归的这篇文章,非常的感动!同时也带去了我对云青弟无尽的哀思,认识云青是偶然,因为文正我们成了笔友,通过一年多的书信,后来失去了联系.再次与他相遇已经是05年的下半年了,就在刘文正论坛.看到他在一 ...
}XfRKGQw  
莲姐,很早以前就听云青提到你,再到后来在论坛认识,一直觉得你是一位值得我们尊重的人。谢谢你!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个