论坛风格切换切换到宽版
  • 26641阅读
  • 350回复

长跑向27-01-2009的所有发帖人敬礼(服兵役时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 310楼 发表于: 2011-10-09
引用第307楼人生长跑于2011-10-09 23:15发表的 :
我们这里本来只有土著(马来人), 6O'6,%#  
后来大量大陆南方汉族来这里打拼, ,SSq4  
并落地生根。 K!_''Fg  
后来印度人也来了, $#d.@JWi  
....... L=5Fvm  
t+Hx&_pMj  
谢谢长跑兄的答复 o:Q.XWa@MG  
呵呵,土著,马来人,与华人差不多吧,挠头 ?FwjbG<  
没有遗憾,长跑兄真是个豁达的人 Af7&;8pM  
你的磁带呢?搬家丢啦?那可真是遗憾了 \9s x_T  
呵呵,初中生是没有能力追星的哈 RaLc}F)9   

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 311楼 发表于: 2011-10-09
引用第309楼人生长跑于2011-10-09 23:20发表的 :
新加坡的中年人很少会购买CD, gtV*`g  
如果我不是来到这里,我也不懂得要到哪里买文正的原版CD。 IYk^eG:;  
新加坡的市场也最多是卖出300个左右。 Vm <9/UG<  
?^H1X-;  
嗯,了解了,谢谢。 Jdp@3mP  
大陆也一样,买CD的也不多。 H{nYZOf/  
基本MP3的天下了。 za oC  
还有盗版 ;l>C[6]  
你们那里街头没有盗版小贩吧  _F9O4Q4  
俺们这里快十步一岗了。 .WT^L2l%  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 312楼 发表于: 2011-10-10
引用第310楼紫色的眼泪于2011-10-09 23:33发表的  :
谢谢长跑兄的答复 u F*cS&'Z  
呵呵,土著,马来人,与华人差不多吧,挠头 PYHm6'5BtB  
没有遗憾,长跑兄真是个豁达的人 $PS5xD~@  
你的磁带呢?搬家丢啦?那可真是遗憾了 x#8=drh.:C  
....... ,t+ATaOF  
Ok`U*j  
马来人的肤色一般上比华人黑(浅赤色),我们也称他们为巫族。 ,IJNuu\  
如果你有看过马来西亚的国家领导人就明白了。 .hJ8K #r  
是的,我的磁带在搬家时丢了。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 313楼 发表于: 2011-10-10
引用第311楼紫色的眼泪于2011-10-09 23:37发表的  :
嗯,了解了,谢谢。 G2^DukK.  
大陆也一样,买CD的也不多。 nDOIE)#  
基本MP3的天下了。 oPbD9  
还有盗版 Q]7Q  
....... 2DC#PX)i  
h@DJ/&;u@  
嗯!现在这里盗版很少。 .~U9*5d  
不过还是可以买到来自大陆的引进版。 LuqaGy}>-  
这还是合法的,只要在进口时有缴税。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 314楼 发表于: 2011-10-10
引用第305楼tweety于2011-10-09 22:52发表的 : DOerSh_0W  
沒記錯的話,新加坡當兵好像是兩年整,時間比台灣長ㄧ些。 RF)B4D-W  
QC4T=E]` j  
请问在台湾当兵多长时间啊?怎么好像文正当文艺兵不止两年呢?
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 315楼 发表于: 2011-10-10
来看名人
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 316楼 发表于: 2011-10-10
哇,长跑还这么黑吗?
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 317楼 发表于: 2011-10-10
和我的感觉不一样,我经常把人和头像联系到一起 HC?0Lj  
本人很酷啊
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 318楼 发表于: 2011-10-10
引用第315楼寻于2011-10-10 10:59发表的  : H/^B.5RYE>  
来看名人[表情] MA$Xv`6I\  
Gbn4 *<N  
寻言重了, 我并非什么名人,呵呵。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 319楼 发表于: 2011-10-10
引用第316楼寻于2011-10-10 11:01发表的  : [zQ WyDu  
哇,长跑还这么黑吗? > ws!5q  
@cIgxp  
现在没那么黑了,我已经退役十年,不需要在太阳底下暴晒了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个