论坛风格切换切换到宽版
  • 26642阅读
  • 350回复

长跑向27-01-2009的所有发帖人敬礼(服兵役时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 300楼 发表于: 2011-10-09
引用第299楼人生长跑于2011-10-09 19:49发表的 : V W2+ Bs}  
每天暴晒在太阳底下,焉能不黑。。。。[表情] [表情] mDB?;a>  
nS$_VJ]~  
现在还黑吧?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 301楼 发表于: 2011-10-09
说的也是,不过没过去那么黑了。 S`?L\R.:  
过去两年在泰国,气温比新加坡还高, F&[MyXU4  
想白都难。。。。。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 302楼 发表于: 2011-10-09
新加坡女孩皮肤相对黑吧? j7u\.xu9  
长跑兄,你见过文正哥哥的现场演唱吧?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 303楼 发表于: 2011-10-09
不会,大多数的本地汉族女孩还是白皙的。 z($h7TZ$  
我没见过文正的现场表演。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 304楼 发表于: 2011-10-09
引用第303楼人生长跑于2011-10-09 22:44发表的 : :^92B?q  
不会,大多数的本地汉族女孩还是白皙的。 k6|wiSyu  
我没见过文正的现场表演。 =U)e_q  
2F- ]0kGR|  
汉族?还有别的族吗?恕我孤陋寡闻。 '(o*l  
你为什么没看到哇,你小时候有机会的呀,遗憾吗? z:a%kZQ!0  
我们是遗憾也不是遗憾啦,因为没机会嘛。 e/* T,ZJ  
离线tweety

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 305楼 发表于: 2011-10-09
沒記錯的話,新加坡當兵好像是兩年整,時間比台灣長ㄧ些。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 306楼 发表于: 2011-10-09
长跑兄,借你的楼说哥题外话,当年文正哥哥在新加坡可谓万人空巷,大多数中年以上的人应该都熟悉他吧,可为什么他的CD1000个卖起来还忧心,新加坡人现在是不是也是MP3的天下?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 307楼 发表于: 2011-10-09
引用第304楼紫色的眼泪于2011-10-09 22:52发表的  :
汉族?还有别的族吗?恕我孤陋寡闻。 _${//`ia=  
你为什么没看到哇,你小时候有机会的呀,遗憾吗? |y T-N3H@  
我们是遗憾也不是遗憾啦,因为没机会嘛。 AXmW7/Sj"  
,-[e{=Cz  
d \[cFe1d  
我们这里本来只有土著(马来人), H,I k&{@j  
后来大量大陆南方汉族来这里打拼, czH`a=mjH  
并落地生根。 rQ+2 -|#  
后来印度人也来了, Nd] w I|>  
加上欧裔, dYP-QUM$7  
所以新加坡有4大种族。 ~l SdWUk>  
汉人最多,占了7成。 O wJZ?j& )  
认识文正时我才初中一年级, f5p:o}U*  
等到我有能力支持时,文正已不大来新加坡了。 7=e!k-G  
没什么好遗憾的。 yi-S^  
我只遗憾我不见了的原版磁带。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 308楼 发表于: 2011-10-09
引用第305楼tweety于2011-10-09 22:52发表的  : Xgs 31#K  
沒記錯的話,新加坡當兵好像是兩年整,時間比台灣長ㄧ些。 `z?6.+C  
x9&{@ ?o  
是的,我们这里现在当兵都是两年, F_ Cp,  
几年前如果被晋升为中士阶级,还得多服役半年, F N)vFQ#J  
就是两年半。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 309楼 发表于: 2011-10-09
引用第306楼紫色的眼泪于2011-10-09 22:59发表的  : |6mDooTy  
长跑兄,借你的楼说哥题外话,当年文正哥哥在新加坡可谓万人空巷,大多数中年以上的人应该都熟悉他吧,可为什么他的CD1000个卖起来还忧心,新加坡人现在是不是也是MP3的天下? h.`U)6*?&N  
Fa!6*K\  
新加坡的中年人很少会购买CD, 3*DwXH+  
如果我不是来到这里,我也不懂得要到哪里买文正的原版CD。 w=r3QKm#K  
新加坡的市场也最多是卖出300个左右。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个