论坛风格切换切换到宽版
  • 5870阅读
  • 52回复

[原创]我把阳光寄给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-01-23
去年我在整理房间时把以前老师、同学、朋友间的100多封信都给扔了,现在想来太可惜了呀。 (v1~p3H  
电脑普及的现在,字已经越来越不会写了。网络语言的运用,让更多的人忘记了字的本意。 _ e94  
=SLCG.  
谢谢韵儿,告诉我你的地址,我们来用最古老最笨的方法聊天啊 CyD)=e {  
<F<jx"/)  
[
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-01-23
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-01-23
原帖由 花想容 于 2009-1-23 00:41 发表 O-[  
很久没见韵儿的好文章啦,一来就带给我们这么温暖的阳光,让人在寒夜里倍觉温暖呢。 c@Br_ -  
想想自己也有NN多年没写过信了,再想到更遥远前,那些盼信的日子,爱不释手抚摩信封上娟秀或者钢劲的字体,信封里那散发着墨水香 ...
J e,o(:  
_VVq&t}  
花花的文字才见功底啊!是的,带着墨香和聚集心情写的信件,永远让人暖心。 {@F'BB\  
z~3GgR"1d  
1YQYZ^11  
我现在做老师,总是教育我的孩子们要放好自己所有的日记和作文,那是自己用整个身心写下的东西。等以后再读的时候,会觉得分外的开心和温暖。所以,只要我教过的保存最好的就是作文和日记了。呵呵…… mt$rjk=  
'%wSs,HD  
有时候自己丢失的东西,再也不想让孩子丢掉了。呵呵……不知道这样的教育是否有点点私心。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-01-23
原帖由 黄昏 于 2009-1-23 08:10 发表 JRw,${W  
很久很久没有收到过飘着纸香的信件了。回味和想念20年前相隔连地彼此书信往来的亲切感。 J@2wPKh?Yp  
相信打开尘封已久的信件再一次回味字里行间的温暖,你会感觉一抹阳光照亮并温暖你的心。 |T$?vIG[  
谢谢韵儿勾起我对昔日美好的的回忆 ...
g(9*!g  
NIVR;gm  
黄昏大哥,也好久没有见到你新文章了。我想,也许是没有一种叫热情的东西支撑了,或者真的就是忙得没有时间安心坐下。呵呵……我自己就是这样的感觉。很多时候不是没有时间,而是没有热情! Ht4O5yl"  
Yj1|]i5b  
过年了,祝黄昏大哥新年快乐!今天你们那边降温很厉害啊,一定冷得受不了吧。要保重哦!
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-01-23
来这里后看过好多韵儿的好文,写得情真意切,真不错!
离线崽崽
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-01-23
我们的生活充满阳光
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-01-23
原帖由 一一 于 2009-1-23 08:34 发表 ]jD\4\M}  
去年我在整理房间时把以前老师、同学、朋友间的100多封信都给扔了,现在想来太可惜了呀。 ];k!*lR)  
电脑普及的现在,字已经越来越不会写了。网络语言的运用,让更多的人忘记了字的本意。
谢谢韵儿,告诉我你的地址,我们来 ...
U*~-\jN1pb  
L(yUS)O  
谢谢一一。刚才我想引用你的题写,结果一回帖才知道,我点了编辑。呵呵……不好意思啊! MAYb.>X#>  
D \i]gfu8W  
确实现实生活中,我在追逐方便快捷的时候,我丢弃了好多原本很美丽的东西。不过,只要不提醒,我们也不会去注意的。丢了就丢了。呵呵…… <q=Zg7zB  
}B'-*)^|e{  
我这个人比较怀旧,也比较新潮。呵呵……说不清楚自己到底是属于哪种人了! %/uLyCUZ  
BSMb(EnqX  
祝你 新年快乐啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-01-23
原帖由 翔子 于 2009-1-23 10:31 发表 !M8_PC*a  
来这里后看过好多韵儿的好文,写得情真意切,真不错![表情]
ta{24{?M\  
(H uvo9  
谢谢翔子。新年快乐!现在又好久没有上论坛了,来了好多新朋友也来不及认识,更不要说熟悉了,以后常来聊天室玩玩,唱唱歌,说说话,我们就会很快熟悉的!呵呵…… fJ8>nOh  
4tkT\.  
祝你新年快乐啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-01-23
原帖由 崽崽 于 2009-1-23 10:49 发表 *DIY;)K  
[表情] 我们的生活充满阳光
N4;g"k b  
,j XK  
是啊。小弟弟还是小妹妹啊!祝你新年快乐!以后来寻梦园玩儿吧。让韵儿也认识你们大家!很高兴一段时间没有来,居然来了那么多好朋友啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-01-23
原帖由 展翅任祥 于 2009-1-23 09:39 发表 8nBYP+t,e  
[表情] [表情]
%J-:%i  
"7EK{6&jQ  
展翅任翔你好啊!祝你新年快乐!韵儿给你拜年了。呵呵…… ^U,iDK_  
7*{l\^ism;  
以后常来寻梦园啊!对了,也去语音室唱歌吧!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个