论坛风格切换切换到宽版
  • 5878阅读
  • 52回复

[原创]我把阳光寄给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-22
我说那猫咪!哦,忘了她就是你了!
离线allieszyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-22
谁是猫猫?!~我喜欢,加菲!~
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-22
原帖由 乘风破浪 于 2009-1-22 01:03 发表 W$ #FM$U  
朋友的问候和挂念是我们中国传统的美德,送人玫瑰,手留余香,送出一朵,心中便会珍藏一朵!愿我们生活中也好网络中也好,这种友情的真谛能延续下去,在这里,也送上我真诚的祝福,那就是在我们的记忆里天地间 ...
n;Tpf<*U  
x)l}d3   
g}0}$WgH:  
让我们伴着生命、爱情和智慧,沉浸于自我的精神境界和理想的心灵世界,摆脱世俗的牵绊,让心灵在喧嚣而杂乱的世界里得到宁静和愉悦! !!4_x  
bgGd  
谢谢乘风破浪哥哥回帖!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-01-22
原帖由 季节 于 2009-1-22 01:51 发表 Lw\ANku  
我和韵儿姐姐有同感。
记得我还在上大学的时候,网络已经开始普及了,学校周边的网吧如雨后春笋般越开越多,但是,偶尔还会有以前的同学写信来,那种收到信的感觉很满足,很幸福!慢慢的,来信越来越少,网络上的 ...
+"6_rbeuO  
! L:!X88  
季节说得对呀!现实就是这样的,等大家都结婚生子以后,那么联系会更少,也许,连网络,电话,短信都难得收到了。这个社会给我们忙碌的错觉,使我们以为,我们真的没有时间去顾及周围的朋友、亲人。忙,给了自己一种逃避责难的理由! ;({&C34a  
D{I^_~-\5  
其实,我们停下脚步,去想想朋友,去看看亲人,多好啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-22
原帖由 willow 于 2009-1-22 05:47 发表 6 /gh_'&  
寫回信好像是上輩子的事了。[表情]
trnjOm  
8<t6_* f  
呵呵……这样啊。看来我还是听传统的哦!我给朋友也写信,写贺卡!呵呵~
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-22
原帖由 翔子 于 2009-1-22 13:03 发表
季节妹妹说得很好,网络交流比之写信少了期盼,少了激动,更少了心底里的那份温暖! I1yZ7QY  
至于人情是否必然冷淡还要看你自己怎么做了,很多事不能因为别人不做我就也不做!该坚持的就一定要坚持、要执着!XXX(paopao_3 ...
2Un~ Iy  
Kj,C 9  
翔子说得真对。很多事情在于坚守! ]4-lrI1#  
."Wdpf`~  
就像我们一直在等待文正的出现,或者不是等他,而是一种陪伴和坚守,是在陪伴文正一起往前走哦!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-22
原帖由 willow 于 2009-1-22 05:47 发表 dw{L,u`68  
寫回信好像是上輩子的事了。[表情]
,)%al76E  
CVfQ  
willow起得真早啊!这个时候,我在做着各种各样的美梦呢!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-22
原帖由 allieszyy 于 2009-1-22 18:58 发表 !GJnYDN  
谁是猫猫?!~我喜欢,加菲!~
pqmb&"l  
.b'o}DLa  
谢谢新朋友支持!欢迎你啊!也常来寻梦园玩哦!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-23
很久没见韵儿的好文章啦,一来就带给我们这么温暖的阳光,让人在寒夜里倍觉温暖呢。 unE h  
想想自己也有NN多年没写过信了,再想到更遥远前,那些盼信的日子,爱不释手抚摩信封上娟秀或者钢劲的字体,信封里那散发着墨水香的笔迹,感受着远方朋友的快乐和哀愁,离我们又是那么近。 < C54cO  
谢谢韵儿让我回忆起那些书信往来的岁月。
多少次散场忘记了忧伤

离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-01-23
很久很久没有收到过飘着纸香的信件了。回味和想念20年前相隔连地彼此书信往来的亲切感。 g'G"`)~ 2  
相信打开尘封已久的信件再一次回味字里行间的温暖,你会感觉一抹阳光照亮并温暖你的心。 |Sg FHuA  
谢谢韵儿勾起我对昔日美好的的回忆。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个