论坛风格切换切换到宽版
  • 3672阅读
  • 12回复

论坛会员精华语录 (续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰花草62

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-12
41 _AFje  
我是有两个世界的:一个世界是属于您的,我会每天到文正网坛来,与歌迷们交流您,感怀您,倾听您的歌声;在另外一个世界里:我不属于您,也不属于我自己,我只是所从事金融事业的一名小兵,我会在您的歌声中为之奋斗的!!! t6\H  
今年是您50岁的生日,我和我的歌迷真诚的盼望您能来文正网坛来看一看,那怕只有一分钟,只说一句话,我们会感到无比的幸福!!! |" WL   
这封信不知道您什么时候才能收到,不管收到与否,我每年会给您写信的,直到我离开这个世界!!!!!! P7b"(G%  
碧海青天无限路, 不知何日能逢君! g%"SAeG<K  
乘风破浪 发表于 2003-5-22 19:57
6WQN !H8+^  
z[1uub,)1  
42 >J3m ta3  
突然我听到一个熟悉的声音---“刘文正”我心里叫了一声,马上冲到录音机前。停止、倒带、停止、播放...旋律慢慢响起... i+mU(/l2{  
“也许 K<:%ofB"S  
也许要忘了你 pP1DR'  
也许 o-Dfud@  
也许还不如不相识...” n}F$kyI  
我兴奋无比,太棒了,无意中得到了一首刘文正的歌。这是一首我以前没听过的歌曲非常好听,淡淡的忧伤中透出淡淡的无奈自责中还带着希望,似缓缓道来,又像是自言自语。正当我沉醉在优美的歌声中时,声音突然嘎然而止。怎么回事?停电了?没有啊,是不是录音机坏了,我拿起录音机想检查检查。彭的一声按键弹了起来---磁带放完了。那种得而复失的感觉一下子从头传到脚。我搓着手在屋里转着,恨不得把磁带拿出来拉长了它。又恨那个翻录磁带的人为什没不把这支歌录完整。 #7Q9^rG  
也许要忘了这支歌 D.:`]W|  
也许还不如没听过 s|H7;.3gp  
也许从此... 2F`#df  
想到这我暗自笑了笑,深深吸了一口烟,把烟头弹出了窗外,烟头再夜幕中划了一个弧线就不见了。 -%Vh-;Ie(  
。。。。。。 8^+|I,  
Maids 发表于 2003-7-15 17:55
X4 S| JT  
t`E5bWG  
43 }a[]I%bu 2  
在路上经过一家音像店,门口狂放张国榮的“继续跳舞”,吸引了很多人驻足。出于职业习惯我走进去浏览了一遍,全是盗版没有什么好东西,当我准备离开时,眼睛从一张唱片上一扫而过,我猛的一醒,觉得很面熟,定睛一看,这是一张黑胶唱片,封面上的人物有点熟悉,但看不十分清楚,因为挂的比较高,封面上的人拿了一个吹风机正在吹头,我吩咐老板取下来,一看,哟!是刘文正的“一段情”,我怔住了,过去熟悉的声音又像潮水一样袭来,“多少钱”,“十块”,“有多少”,“你要多少”,“有多少要多少”,就这样我把这家店中仅有的四张“一段情”给抢购了。 l"E{ ?4  
刘文正啊刘文正!久违的名字此刻就在我的手里,我太激动了,因为里面的歌我还未听过,为了听这张唱片,我连夜跑到了温姓商人的家里,他打开门后知道了我的来意竟不以为然的说:“阿东啊!不知道你还要这些垃圾,明天叫水客从香港给你带过来,要多少有多少!”,我惊呆了,有这样的好事?但是冷静一想,买的多可能也卖不出去,毕竟这是一些很多年前的老唱片了,我们一商量,干脆人家水客走私船开过来有什么货要什么货,就这样我又找到了刘文正的“俏姑娘”和“阿美.阿美”,以及其他歌星的黑胶唱片共计一百张,这些都是五元一张。全是香港万兴唱片行处理的,不过还好,全是新的。 $)"T9 $>$  
好家伙!这下我可发了,连同这次定的货,我足足装了一小货车,我得赶快回去了。这车货我最少能赚一辆本田大黑鲨摩托车。但是发货要从虎门拉到东莞,这样比较快,所以我每次都是押车到东莞发。从虎门到东莞还要一个小时的路程,要经过虎门大桥过海到东莞。 U`=r .>  
这一天,天气晴朗,万里无云,告别了温老板,坐上了我的货车,点燃一根软包万宝路,我喜洋洋的上路了。到了海边,汽车驶上了轮渡,我无心浏览海上的风景,心里还为得到的这几张文正的唱片沾沾自喜。上岸后,到东莞市区还有二十分钟的路,不知不觉渐渐有了困意,我静静的靠在后座上慢慢闭上了眼睛。 '%t$m f!nV  
汽车飞驰着,我渐入梦境,这时车突然紧急刹车,我猛的睁开眼睛,哎呀!不好,一把微型冲锋枪从车外指着我,“不许动,下车”。望着黑洞洞的枪口,我傻了…… ed/B.SY  
东尼巨星 发表于 2003-9-23 00:23
v~Dobk/n  
a'|]_`36x  
44 &Pm@+ML*x  
从听他的歌、喜欢他的歌、到唱他的歌,我们已走过二十年、或二十多年、或不到二十年。 X!LiekU!D  
过去他的歌带给我们的、而且是每个喜欢他歌的人的永远的美好回忆。 感谢他、及他的歌声,让我们这些喜欢他歌的朋友在日常的生活中平添了许多的欢乐和音乐的无限享受。 M&V4|D  
我听他的歌、传唱他的歌已有二十多年了,好歌曲是传唱一辈子的。 e|~{ X\l  
而现在呢,又是因为他的歌,我们在这里,在网上认识了现在这么多喜欢他的歌、和传唱他的歌的朋友们。 (E@;~7L  
从而我们也知道,其实生活的乐趣真的有很多,在网上和许多歌友唱你的歌、交流你的歌、已渐成为我们生活中的一部分。 hWbu Z%  
诺言 发表于 2003-12-30 07:18 #*.4Jv<R  
]:D&kTc  
45 t2{(ETV  
刘文正,现在也是50岁的人了,而那时和他同时出道的男歌星和女歌星,他们已被一些公司和新闻的抄作却早已被社会重新包了装,而刘文正在跨世纪前就被收起来了,放在一个谁也想不起来的地方,时光就是这么的残酷和无情,当我想得到的我却得不到,而发现了自己,却失去了很多很多,当我拼命走在时代的前列,却发现自己已经不适应这个时代了,我会发现过去根本不在意的,突然变成了往事的回忆,怀念和向往的唯一希望。 .eg'Z@o  
闪亮的人 发表于 2004-2-7 22:00
] 9C)F*r7  
QxLrpM"O  
46 ?]Hs~n-  
这位具有开创性的超级巨星,使华语歌坛走向世界的开山鼻祖,永恒的巨星,我们永远崇拜您。可以说,直到目前为止,您驰骋歌坛20多年后的今天,我们还没有见到能够超越你的大师级的歌星。一方面,这是华语歌坛的悲哀,另方面,充分证明您太厉害了。最起码说,迄今为止还是后无来者。我们支持您,永远支持您。说您是歌王,说您是情圣,说您是歌仙,说你是歌神,都不为过,您是华语歌坛的“猫王”,永恒的巨星。 KTT!P 4  
浪漫情圣 发表于 2004-8-11 21:22
YT oG'#qs  
>^`#%$+  
47 Mn/  
今晚看NBA重播时,步行者队效力了18年的神奇球星雷吉.米勒退役了.在比赛快结束,他的队伍已铁定被淘汰时,他被教练换了下来.这时,全场两万名观众全部起立,高喊着他的名字,很多人已泪流满面.比赛暂时停下,就连对手的主教练也带着全部队员起立向他鼓掌,并一一拥抱.米勒的眼里已是泪光闪闪. !PGCoI  
我看着这个场面时,不禁想起了我们的文正大哥,我们这些喜欢他的人,也多渴望能有这样一个机会,为他鼓掌欢呼,为他哭泣流泪.真的,想到这里时,我的眼睛也湿润了. Z0zEX?2mb  
在这遥远的边疆,我会守着这遥远的爱,一直到遥远的未来. USN'-Ah  
挥挥衣袖 发表于 2005-7-22 13:40
@xBb|/I  
9ThsR&h3  
48 5JVBDA^#om  
老婆对我喜欢文正这事总是不以为然,说的最多的一句就是:人家刘文正已是富甲一方了,你也要抓紧啊!我......我......真不知该怎么回答她...... 看到论坛有不少朋友一家子都是文正迷,很让我羡慕.不过我也很难改变这周围的一切,只有把自己心中这块芳草地,坚持着耕耘下去,不能荒芜. w9GY/]  
挥挥衣袖 发表于 2005-7-29 08:31
(*\&xRY|C  
hfLe<,  
49 ";(m,i f-  
早在2002年左右还没有接触到大陆的文正新浪俱乐部的之前, Od;k}u6;<  
我从不敢听文正唱的歌,后来在网络上知道原来大陆有这样多喜欢他的朋友, @w==*.x  
后来加入俱乐部和大家交流之下才慢慢听回以前的舞台录音和他的CD。 *!y04'p`<  
不敢听他的歌原因是,听了除了大多数的歌会带给我美好的回忆之外 6wB !dl  
同时也带来无限的愁伥。。和丝丝的失落感 m`fdf>gWp  
听他的歌会非常想念他。惦记他。。 9NVtvBA  
ilovelwz 发表于 2005-8-13 00:13
\G v\&_  
> `eo0  
50 ufR>*)_+  
刘文正是一个极具才华的歌手。如果说他的动人歌喉是上帝赋予和圣赐的话,那么他的乐感、音准、动态,却绝对是一种至高无上才华的体现。同样令人不可思议的是,从未接受过学院正规训练的他,其音准感却相当惊人,至少达到了一流音乐学院三年级优等生的水准,能够真正模仿唱准“刘腔”的,在世界上也没有多少人,在成千上万的“刘氏”歌迷中,更是屈指可数的。达臻他的音准之难尚且如此,更不要说去发掘并掌握他的歌曲之神韵了。从这一点来说,刘文正是惟一的! sq#C|v/  
ch_1970 发表于 2005-9-29 17:12
D[@- `F  
<ZZfN@6  
51 KYB3n85 1  
《11月12日特别的日子》 SGZYDxFC@  
——刘文正生日 W`_Wi*z4  
天空依然很蔚蓝 2& Hl wpx  
白云依然在飘荡 UdkNb}L  
小鸟依然在欢歌 u;^H=7R  
大地依然在沉醉 2N &B  
11月12日却是特别的日子 {`2 0'  
对于你我这样的情怀 U= n  
每年的这一天 bt=D<YZk  
都是特别的日子 uv$5MwKU  
在这一天 V4"o.G3\o  
我们共同欢唱 e[T3,2C  
在这一天 &f'Lll  
我们共度良宵  !vl1#@  
日子匆匆也悠悠 8b,Z)"(U3  
这一天确实很特别 8cY5:plK  
这一天确实很特别 2ALYfZ|d  
…… Uhh[le2 %  
紫梦幻 发表于 2005-11-13 04:09 j^ 8Hjg  
502(CO>  
52 ,:}VbQ:3I  
知道刘文正的名字后,有一天听澳洲广播电台[您喜爱的歌]节目,听到了一首好听的歌:“总是要等到睡觉之前,才知道功课才做了一点点,总是要等到考试以后,才知道该念的书都没有念”。学习成绩一向不好的我!哇!如此贴近心扉的歌词,如此美妙动人,清晰又清脆的声音,深深地吸引着我!在我的心中深深地烙上了难忘的印章!!! MJe/ \  
从此,我更加记住了:刘文正!这影响我流行音乐一生的三个大字! ?cz7s28a  
经过这样的感受,从此以后开始寻找刘文正,追寻刘文正的踪影了! rM~Mqpk  
。。。。。。 Iu~(SKr=|$  
再有一次,在看盒带,在货架上一排排的搜索,呀!这个造型不错,是谁呀?定眼一看,哦!是刘文正呀!就是那张《诺言》的盒带,刘文正做的卷发,身着是白色的衬衫,外是黑色的马夹,双手插着腰,造型很酷的! \J(~ Nv5!  
。。。。。。 X J]+F  
更惊喜的还是我收听到了刘文正专访,好像是1986年吧,刘文正创办飞鹰公司的时候,主持人问了好多问题,他都一一回答了,如:主持人问:“刘文正你好久没出唱片了,是不是退出了歌坛?”文正说:“我没有退出歌坛,也许在不久的将来,我会给大家带来更多更好的歌曲。”这是1986年,当然那时还有复出的可能,可这一等,近二十年过去了,年少的我已步入中年的行列了,时间过得真快呀! u{W I 4n?  
再有:主持人问道:“文正为什么取飞鹰做唱片公司的名称呀?”文正回答说:“飞鹰有一双锐利的眼睛,在很高很远就能看清要扑捉的对象!还有这也是我以前唱过的我喜欢的一首歌:〈飞鹰〉。”我想也就是开公司要有眼光的意思,这眼光还真行,后来飞鹰公司的飞鹰三妹:方文琳、裘海正、伊能静,还有巫启贤……等,都在歌坛叱吒风云呀! :X9;KoJl-V  
主持人还问了刘文正歌星怎样才能红呀?因为刘文正曾经大红大紫过,连夺台湾流行歌坛最高奖项金钟奖三次!刘文正答道:“一个歌星最重要的是他的个性,有了自己独特的个性,他才会红!”回答的多好呀,是啊!很多歌星嗓音也不错呀,可就是红不起来,可能就是缺少独特的个性吧! @Kbj:S ;m  
。。。。。。 Rb b[N#p5  
多年以来我感觉好像只有我在默默地热爱着刘文正,一个人孤单在走,当电影〈路边吉他队〉里有提到刘文正,都令我兴奋不已,当磁带货架上发现有首刘文正的歌都惊喜若狂,当凌峰在春晚提到刘文正,我想总算有人提到刘文正了,当邓丽君的十亿掌声演唱会录像带里,男主持提到刘文正,我是多高兴呀!如今上文正网站认识了这么多志同道合的朋友,看见了一篇篇“我的刘文正情结”,听见了一首首小刘文正的歌声(歌迷翻唱),我感到很快乐,因为我不在孤寂了,有这么朋友和我一起热爱刘文正,一起走过这春夏秋冬!更使我欣慰的是这多年其实我并不是一个人孤单在走! [C 7X#|  
。。。。。。 &JLKHwi/  
我的刘文正之路,从年少到中年,之后更会从中年到老年,这一路路走过,他的歌声永远陪伴着我,他是我心中永远的歌神!我们永远永远的刘文正刘大哥!!! fF/;BSq'  
紫梦幻 发表于 2006-7-29 23:04
Sb?v5  
T^|6{ S\  
53 _pS)bx w  
天妒英才。云青还是没能被大家留住,他带着无尽的遗憾离开了这个他无比热爱的世界。当天中午,我第一次打开了他常光临的文正论坛,想把他离去的消息告诉给论坛牵挂过他的每一个网友,仅此而已。我像一个过路的客人。可是事情的发展非我所料,我来了之后,就再没能走开。我被一些人感动,我被一些事感动。在此我不再把这些人、这些事一一列出,但他们的名字我将永远铭记,为了云青的在天之灵…… ;2BPEo>z9  
爱屋及乌。 云青爱文正,我爱云青,我因爱云青而爱文正,而爱文正的歌,而爱文正的论坛。 P&o+ut:  
我还是感觉到我不是在写文章,而是在讲述一个凄婉的故事…… }FV_jJ  
夜不归 发表于 2006-8-3 15:45 '#lEUlB  
(注:云青 即论坛前辈 夜归人)
t2.]v><  
bsc b  
54 GZ:1bV37%  
一年半以前,一个偶然的机会认识了一位朋友,在朋友的介绍下走入了文正论坛。他问我,喜欢听歌吗?我说喜欢,当问到喜欢什么歌曲时,我说留恋过去的一些老歌,顺口说出来一串歌名《三月里的小雨》《走在乡间的小路上》《外婆的澎湖湾》等等,他说给你介绍一个论坛,你一定喜欢,我说好啊,这样在他的带领下第一次接触论坛,走近了文正,认识了文正,这样才又听到了那个久违了的声音和我喜欢的歌曲,有一种失而复得的感觉。不由得在心底说:哦,原来你在这里! ='eQh\T)  
其实,文正的歌我听过的不算多,就像只需要一个眼神、一个微笑、一个手势就可以使你爱上一个人一样,对文正的歌声就是如此,哪怕只听过一首歌也会有过耳不忘的感觉。 #c<F,` gdi  
似曾相识 发表于 2006-8-10 18:46
9J49s1  
6 ;\>,  
55 =x^IBLHN  
很早就知道刘文正这个名字,也很早就听过很多他的名曲(来自张行、吴涤清的翻唱)。 1?p:66WmR  
真正开始收听文正的歌曲是在购买了一盘引进版音带, )u!}`UJ  
记得是中国唱片上海公司出品的,A面是费玉清,B面是刘文正。收录的歌曲都很好听! Cq=k3d#}  
那时在上海翻唱最多的是他的一首《飞翔飞翔我爱飞翔》,过耳不忘! W7V#G(cpU  
这盘磁带的封面就是我们论坛的照片,喝着咖啡(估计是,呵呵~),满很有品位的感觉! "[L+LPET  
小马哥 发表于 2006-8-17 21:30
Jn0L_@  
Tt0]G_  
56 =snJ+yn!  
但是我还是痴迷的爱着他。我爱他的声音,我想他就是长得像一个糟老头我也喜欢他的。 !qs~j=;y3  
。。。。。。 LGRhCOP:  
小小讯 发表于 2006-8-30 16:53
g fv?#mp  
}`$({\^w  
57 { zalB" i  
记得小时候在评价文正的歌唱时,我说了一个很特别的感觉:就像在夏日里拖完地的感觉。大家起先大笑,过后却觉得确有道理。因为文正的演唱始终充满了青春的朝气,像太阳一样。 .0y .0=l  
JZF 发表于 2006-9-7 13:32
x*^)B~7}  
zq^eL=%:  
58 4NFvX4  
百听不厌的《春夏秋冬》,让我想念文正一年又一年,岁月流逝,经历了40个“春夏秋冬”,改变了我的容貌,就是难以改变对文正的一片热爱,今天,听着《春夏秋冬》这首歌,我在感受文正如春、如夏、如秋、如冬的美妙歌喉。 ap|V}j C  
…… ?y*yl  
看到文正最近的消息,感动的泪再次涌出,真想对文正大哥说一句:“我们等了您20年了,再等您20年,等你一辈子,无怨无悔,在春夏秋冬里感受你的歌声”!!! %`dVX EO  
乘风破浪 发表于 2007-3-27 21:36
m<4tH5 };d  
.ddf'$6h  
59 ,}OQzK/"mP  
其实,喜欢文正是一种情结,是在自己心里.无论关于他的什么:歌,电影,MTV,剪报,海报,照片,文集,哪怕是别人口里谈论的,都会被我们这些真心爱他的人小心的呵护在自己的内心深处. %8% 0l*n'  
每个人的心里应该都有这样或是那样的一种情结.这是纯粹属于自己的东西,无论年龄增长,还是岁月变迁,都不会改变.我们当中的很多人都已经过了追星的年龄,也不会为了文正的出现,或是引退而疯狂或是惋惜,我们都可以用非常平和的心态去想问题:只要他愿意,只要他觉得开心,怎么都好! =p!Hl#  
所以,就请让我们继续拥有我们这个文正情结吧!日子每天都要过,班也每天都要上,生活在继续,但是我们闲暇下来,都会在心中独自感受一下这属于自己的情结---满心欢喜,充满感动.这是文正带给我们的. $kQQdF  
文正情结. JHVesX  
也许这将陪伴我们一生```````` ss7Z-A4z  
当我们垂垂老矣,坐在摇椅里,看漫天夕阳西下的时候,心里还会涌上他曾经唱过的:远远的见你在夕阳那端,打着一把细花阳伞~~~~文正,夕阳那端的是你么?~~~~~~~~~ Kzfy0LWM  
往事随风 发表于 2007-12-13 15:14
-Ze2]^#dl  
#k)J);&ZA  
60 h5H#xoCXp  
真诚的想告诉各位文正歌迷,我们诚然不可能永远拥有幸福,永远沉浸于甜蜜,生活中的琐事总会烦扰到我们,但过去的甜蜜,幸福就随文正那一首首老歌藏在我们的心底,只要我们想回顾,听听文正的老歌,我们就找到了那种感觉,我们可以随时自己给自己加载幸福和快乐的,所以,歌曲既然是幸福的载体,它也就是我们承受幸福的载体,我们为什么不能学会充分地使用这种载体自己为自己加载快乐呢?所以,论坛的各位朋友,如果你想重温旧梦,不愿意被生活中的琐事困扰自己,就常听听曾经感动的文正歌曲吧! 98l-  
乘风破浪 发表于 2007-12-20 17:48
*zPz)3;  
t+WUz#i"  
61 .)=j~}\  
这歌一直听了20多年….人也从童年不可抗拒地进化到了中年…有时就会突发奇想:怎么就没一首歌叫《中年》呢??于是,就想试着也来作一首,….苦思冥想、极思苦想、穷思极想之后还是一筹莫展…搞出来的旋律都是似曾相识..没什么特色…只好仰天长叹:这种行业只适合天才!挣扎在天才阴影下的我只能借助一些现代技术,对经典东东修修补补一番,于是就有了这个所谓的《中年》,闹着玩儿一把的。若人至中年的朋友听罢有所感触,就不枉本人一番辛苦也……。。。。。 [ 3SbWwg  
<中年> Kv\uBMJNW  
词:905 0 s%{m<  
曲:罗大佑 ;&RHc#1F  
掌心里的手机上 拇指在悄悄地数着按键 7LW %:0  
LCD的银屏上 只有欲望它写在上面 \9.@T g8`  
讲坛上 领导的嘴巴还在拼命叽叽喳喳说个不停 _vE[TFy  
等待着散会 等待着下班 等待着驿动的中年
CM%;r5  
和谐社会里什么都有 就是口袋里没有多少钱 pe`&zI_`?  
中央一套对TV B 到底谁甘为媒体典范 Z2\Xe~{  
十八楼的那个美女何时才会与我在电梯碰面 UbwD2>  
嘴里的粗口,手里的telephone ,心里暗恋的中年
9fq CE619a  
没有人知道为什么 太阳总会有黑的那一点 :"oUnBY%  
没有人能够告诉我 这世上有没有真的神仙 /{X2:g{  
多少的日子里总是一个人面对着电脑发呆 T 3 +lYE  
就这么迷惘 就这么臆想 这么无奈的中年
];}7 %3  
总是要等到过年前 才知道工资只涨了一点点 {D8[pG%z  
总是要等到下岗以后 才知道该拍的马都没有拍 ?m.Ry  
一份职位一份薪 老板说过有钱难买好职位 ->YF</I  
一天又一天 一年又一年 碌碌无为的中年 71yf+xL  
OHH…一天又一天 一年又一年梦想成功的中年 <Dp[F|r  
smgc905 发表于 2007-12-25 17:56
v/7iu*u  
7;:Uv=  
62 Rwz (20n\^  
能在网上与许许多多知音相聚是我生活的一大快慰,也是一种寄托。在欣慰之余,不知怎的,我也时时有一种危机和紧迫感,我时时想:如果有一天要是版主丹妮们对这个网站失去了信心和兴趣、要是网友们失去了新鲜感,这里还会不会存在?说真的,那天我是做了这样一个梦,梦醒时我对自己说:梦是反的。大家会以只争朝夕的精神,在搞好本职工作,安排好日常生活的同时尽最大努力来创造这闪亮的日子。或许我们大家的努力会感动上帝的,这个上帝包括了更多的网友、包括媒体、甚至包括刘文正本人,想象他会在某年某月某一天以某种方式转达他的心情。日光匆匆又一天,时光送走一年一年又一年,却送不走刘文正往日的情怀,送不走歌迷们深切的怀念和永久的期待。 ApAHa]Ccp  
莫道别离 发表于 2007-12-28 16:54
.[:*bo3  
W\yaovAt  
63 >9]i#So^  
论坛就象一个大家庭,接纳着喜爱你的人,我们在这里称兄道弟没有隔阂,彼此倾诉着对你的想念,彼此鼓励,一起为你默默祝福。黑暗中,蛰伏的记忆,刻骨的想念,幸福的守望真的开始了。 w w{07g  
现在,我们拥有你的歌声的日子是那么璀璨,在我的记忆中泛起惊涛骇浪般的守望是多么的幸福! Q pbzx/2h  
花想容 发表于 2008-1-16 22:31
NA8$G|.?  
L[:b\ O/p,  
64 Y]t)k9|vv  
回来,我的爱(原创) V\o& {7!  
没能和你生在同一个时代 rv97Wm+  
这是我一辈子的悲哀 y{\K:    
没能与你分享你过去的风采 ?qjlWCV|e  
这是我一生无法弥补的伤害 ?wS/KEl=O  
1{X ;&y  
可是我对你的爱 ghqq%g  
却永远无法忘怀 !@-g9z  
即使你已经到了千里之外 .EoLJHL }  
仍然改变不了我对你的期待 vwQ6=  
7~Md6.FtM  
我把信寄往你的窗台 "*aL(R  
希望你能打开看到我的表白 ];o[Yn'>o  
从此我就开始了漫长的等待 /F6=iHK(l  
可是生活却只剩下无奈 b6UD!tXp  
Va m4/6  
我试着把记忆掩埋 okZDxg`6  
把承诺当成瞎掰 |\~!o N  
希望一切能够从头再来 kFHtZS(  
可所有的努力都成了空白 _!*??B6u  
G+xdh  
回来我的爱 | sio:QP  
没有你的存在 VlQaT7Q  
我只会一个人发呆 :vJ0Ypz-u  
7$* O+bkn:  
回来我的爱 <jvSV5%  
没有你的存在 $]yHk  
我的天空失去了色彩 f'<MDLl  
VBK9te,A  
回来我的爱 CwVORf,uA  
没有你的存在 :Vf:_;  
我已分不清黑白 >A;9Ee"&  
Os-sYaW  
回来我的爱 Ui`Z>,0sFi  
没有你的存在 1tQl^>r16  
我的生活已经不再精彩 <);Nc1  
sonia 发表于 2008-1-16 21:00
&*#- %<=1  
noa =wy  
65 }[OOkYF#r  
我们就让他去吧,让他过他喜欢的生活,让他自由开心的生活,这样岂不是更好?这样我们不是更爱他吗?我们只要知道他在世界的某个地方,过着他想要的生活,他开心,他快乐,这样就够了~~~~ +8 AGs,  
今天真的很开心,终于释怀了,不会再爱的那么辛苦,心里豁然开朗了很多---我们永远有文正的歌陪着,不会寂寞和孤独`````````` 6-<>P E2  
往事随风 发表于 2008-1-17 11:54
DVq 5[ntG  
\{ui{8+G  
66 )tyhf(p6  
二十多年的时间,经历了无数的痛苦,坎坷,伤心,甚至绝望,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,真的听着文正,让自己泪流满面的时候,我惊讶于自己的脆弱,也更惊讶于文正对我的影响,和他给我的安慰,如果不认识文正,我不知道那样的绝望,那样的伤感该怎么打发,如果没有文正陪伴着我,我不知道,我的生活是什么样的?也许至今,我还看着灰蒙蒙的天空,唉声叹气!所以我要谢谢文正大哥! IaLCWvHX  
。。。。。。 @ukIt  
文正论坛就象我的家一样,文正就像我的亲人,我对文正的爱,一点也不比小丫头们差,我们爱的更深沉,爱在心里,已经融入了我的生命。这样的爱会伴随我的一生,一直存在下去,越来越深,永不改变! GwoN=  
老杨 发表于 2008-1-17 17:30
Xr@]7: ,  
HsGyNkr?r  
67 g0D(:_QXp:  
刘文正称霸歌坛的辉煌岁月常被人冠以“闪亮的日子”,那么用什么标志来代表他的人最形象呢?我看“飞鹰”应该当仁不让成为首先。一来早年因为他总是坐飞机飞来飞去的就已经被人叫做了“空中飞人”;再有刘文正从他众多的歌曲中选取了“飞鹰”做他唱片公司的门庭也足以看出他对飞鹰形象的青睐。 }vbs6u  
。。。。。。。。。。。。。 hs"=>(P)  
刘文正这只自由的飞鹰有一天飞走了就没有再回来,当年盼望刘文正现身主要是希望能听到他更多的歌曲,今天有了他所有的歌曲却对他的人思念更深。因为有了刘文正,我们那个时代的很多人一路走来收获到了点点滴滴的精彩。神秘孤傲的飞鹰依然高翔,相信他也曾低徊在你我身旁,让我们尊重他的选择。岁月无情,真情永恒,只是当年那份热切的期盼已渐渐演化成了静心的守护。 "NamP\hj  
marilyn 发表于 2008-2-2 15:13
[nam H a  
AI&Bv  
68 ED={OZD8  
多少个春秋已过,文正的歌声已不可抗拒,它融入了我生命中的部分,没有文正的歌声我无所适从、未置可否。随着岁月的流逝,虽少了些狂热,但激情犹在。把生命比喻成那燃烧的灯火,把岁月酝酿成那醉人的美酒!文正的歌声一路走来,一路伴我,还要多少个春夏秋冬? vA*Ud;%R  
兰花草62 发表于 2008-2-3 16:07
~)JNevLZ  
M6P`~emX2  
69 @;we4G5  
那时对文正喜爱的主要表现,就是疯狂模仿.青春期变声的时候,我天天拿捏着嗓子学文正的唱腔,尤其是<散唱>,唱的特别多,就是希望自己变好声了以后能成文正那样的声音.所以现在对于那些小P孩们疯狂崇拜他们那些其实还算不上巨星的偶像的这种行为,我还是比较可以理解的,毕竟我们也经历过那些青春岁月.而且我们那个年月,对偶像的所知,要少的太多,当时的社会环境和资讯也和今天大不相同.可是我们这些人,能把这份热爱保持到现在,只能说,文正对我们很多人的影响和吸引,无法抵挡. czV][\5  
挥挥衣袖 发表于 2008-2-12 23:19
m*MfGj(  
#X(KW&;m  
70 QM }TPE  
在2008年,我会永生难忘,终于找到我的偶像刘文正的网站,而且有机会看到刘文正的MTV,还有那么多好心的刘文正歌迷。在此要特别谢谢大家。 9_z u*  
真的很佩服刘文正可以把那么多歌曲唱的滴水不漏的好!唱功确实了不起!真想听他现场唱“太阳一样”“热线你和我”,我喜欢听他的快歌。 D^knN-nZ*  
不知道刘文正现在是什么样子,其他人怎么就能看到自己喜欢的明星?上学的时候我就喜欢刘文正了,收音机里听到他的歌就高兴,买到他的磁带比考试得到前几名还要激动,没办法,就是喜欢他。 ,wN>,(  
我一生最大的心愿就是能够亲身看一场刘文正演唱会,喜欢刘文正的歌已经20年,现在每天都要听刘文正的歌,这是无人能取代的!晚上我喜欢听刘文正的慢歌,例如爱的心儿多明亮,星星和花朵等等,听起来很温暖。刘文正真是一个不可多得的巨星啊! CN$wlhs  
陈吉吉 发表于 2008-3-20 14:23
[y}0X^9,E  
]HK|xO(  
71 Ty21-0 F  
任何一个真正爱文正的人都不会因为文正容颜的改变而改变对他的情感,因为这个世界上没有长生不老,永葆青春的人存在,任何一个人都会老去,不论他再怎样保养,也会的,只有老去的速度,或者老去的程度有差别而已! X;I;CZ={  
。。。。。。 xmEmdOoD  
也许爱上文正,注定我们要一辈子孤单,因为我们也许永远都见不到文正,但是,我们也不孤单,因为我们有文正的歌,有文正的影象,有文正的照片,有文正论坛,有这么多志同道合的爱文正的兄弟姐妹。虽然,这些对我们来说,不够,远远不够,因为每个爱文正的人心里都是想见到文正的,可是,爱他,不就是要他过的幸福吗?文正如今过的很幸福,我们还苛求什么呢? #q"^6C 5  
你是我永远的神话,心灵的信仰......记得刚来论坛的时候,写过我的刘文正主义,文正就是我的信仰,是我信仰的文正主义!学习文正身上的优点,真诚,善良,睿智,执着,淡泊. 我会坚持这个信仰!永远......即使在某个暗夜里会有泪水和文正的歌声陪伴,但那也一定是感动的泪水,是幸福的泪水.我愿在这样的歌声和泪水的陪伴下慢慢变老,当然最好还要有个他! ;9r`P_r  
感谢文正,留给我们一个华丽的背影,感谢文正给我们的永远的神话.文正--你是我永远的神话! 8)D5loS  
季节 发表于 2008-4-17 00:41 Xk_xTzJ  
!kl9X-IiI  
XJ|CC.]1u  
q.l" Y#d  
刘文正语录: '@ym-\,  
玩有玩的分寸,玩得不离谱,玩得不惹事,反而会使自己愈来愈自重。好的格调不是一蹴而就的,我在什么都不熟稔的时候,已懂得如何以尊重来赢得风雅的赞誉。 D,rF?t>=S  
风雅的赞誉是永远绕梁的掌声,不终止,也不会遗忘,它悬挂的位置是蔚蓝的天空。彩虹遁影时,人们还可以仰慕着它。所以,我给自己如是的目标,因为我要的生命情操正是这一型的。 9oK#n'hjb  
于是乎在我籍籍无名的学生时代,我就谨慎、拘束。 Q}N.DM@d3  
人,除了被别人以高贵的字汇赞赏外,还有更好的声名吗?我不要财富、不要荣华,只要自己的言行适合当一名有骨气的雅士。 >+w(%;i;  
所以在考进台视当歌星时,我有我的原则。 ,3t('SE  
————摘自刘文正自传的一个章节,自传名为《怀念我那闪亮的日子》 $vC!Us{z  
hDp -,ag{  
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-12
又重温一遍经典,心潮澎湃,好象又回到从前的岁月! !4 4)=xW  
谢谢兰花草的分享!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-12
谢谢兰大哥.
多少次散场忘记了忧伤

离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-12
又感动一次。兰哥辛苦了!
才下眉头!却上心头!
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-13
非常感谢!都是发自内心的表白!!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-07
一次看完要昏刭,,,, 好文慢慢啃。。。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-07
相思姐姐,太荣幸了,呵呵,谢谢 `a!:-.:v  
$\DOy&e  
谱曲这个光荣的任务就交给相思姐姐了怎么样啊? 6^oQ8unmS  
kYVn4Wq  
看哪天有空我写首"相思河畔"滴诗送给姐姐怎么样啊?
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 相思河畔 于 2009-2-7 11:18 发表
妹妹,这个鸭子就别上架啦,不过你的相思河畔我还是期待的,到时候我就把我的处女秀留给你啦,哈哈
{VWUK`3  
'qTMY*  
相思姐姐,等我想想啊,
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-07
想到了吗》
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-07
长跑大哥急啥啊,心急吃不了热豆腐,不是么?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个