论坛风格切换切换到宽版
  • 3883阅读
  • 42回复

[公告]今天刘文正的圈子上央视网首页啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-06-22
8错8错
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-06-22
原帖由 嫣然 于 2008-6-21 19:40 发表
[表情] 看到莲姐姐在CCTV网络直播版发帖啦,[表情] JJ还没来得及换上文正的头像.[表情]
"q=ss:(  
我也想换就是不知道怎么换成文正的头像?????????
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-23
原帖由 紫梦幻 于 2008-6-22 23:55 发表
我糊里糊涂的搞上去了,忘记怎么弄了,[表情] 要慢慢看,莲姐应该行的![表情]
biQ~q $E  
昨天研究了半天还是没弄懂! 笨笨........
离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-24
我捣鼓了半天图像也不成功!
你难忘记流浪的岁月,挥挥手,只留下背影。弹着老吉他,我依然吟唱,潇洒我淸愁的秋。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-24
在嫣然MM的指点下,我已经成功的换上了我最喜爱的文正的头像了!!
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-24
原帖由 紫梦幻 于 2008-6-22 23:55 发表
我糊里糊涂的搞上去了,忘记怎么弄了,[表情] 要慢慢看,莲姐应该行的![表情]
M^q< qS>d  
+iS'$2)@  
梦幻只是在刘文正的圈子设置了文正头像,央视网CCTV网络直播里的头像还是个光头呢. AYhWeI+  
|u r/6{Oj1  
论坛里的头像还得需要设置一次: L-&N*   
登录进入论坛 点 控制面版--编辑个人资料--个性化资料--点浏览 硬盘里的头像图片就可以上传了. Wo&WO e  
 {{hp;&x  
详见28楼: http://yulechengbao.bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=314775&extra=page%3D1

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-24
原帖由 春夏秋冬 于 2008-6-24 00:27 发表 )@],0yL  
我捣鼓了半天图像也不成功![表情]
f2 ?01PM,Q  
春夏秋冬央视网的个人空间和论坛里的文正头像一个也没设置上呢,按上面的说明再试试!

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-24
原帖由 紫莲 于 2008-6-24 12:00 发表 L\q-Z..  
在嫣然MM的指点下,我已经成功的换上了我最喜爱的文正的头像了!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
"%w E>E  
U^kk0OT^  
莲JJ真棒!恭喜恭喜!! EUby QL  
Bo;{ QoB  

离线dongyu1204

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-06-25
嘿嘿!我的头像还是挺漂亮的吗!
[img]http://www.pclady.com.cn/style/hz/0512/pic/1.jpg[/img]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-02
嫣然又为宣传文正做了件大好事,谢谢! 有意义的耕耘,就会带来有意义的收获。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个