论坛风格切换切换到宽版
  • 3888阅读
  • 42回复

[公告]今天刘文正的圈子上央视网首页啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线狮子山下
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-21
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-21
原帖由 珊珊 于 2008-6-20 15:10 发表 b8Hz l!zO  
哇,早之前Q里听到大家谈论,好兴奋滴,据说明天我们文正还要上央视网首页呦,等待,等待。。。明天一定要亲眼看到才行[表情] 8~|v:qk  
这个要特别感谢嫣然姐姐在央网创办了这个属于文正滴圈子,又让更多的朋友来了解我 ...
/1Ss |.  
是的,今天文正又上了一天央视网首页,不知珊珊亲眼看到了没有? N0 mh gEA  
珊珊说的对,只要文正圈子人气旺、内容丰富,会经常上首页的!一起努力!!

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-21
原帖由 紫莲 于 2008-6-20 22:04 发表 Qh]k)]+*|  
谢谢嫣然MM带来的好消息!我去看看.......[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
}$* z:E  
9MbF:  
看到莲姐姐在CCTV网络直播版发帖啦, JJ还没来得及换上文正的头像.

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-21
原帖由 嫣然 于 2008-6-21 19:40 发表
[表情] 看到莲姐姐在CCTV网络直播版发帖啦,[表情] JJ还没来得及换上文正的头像.[表情]
jM>;l6l  
莲姐真行,在直播版发贴,我也想啊,就是不会!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-21
原帖由 小小迅 于 2008-6-21 20:53 发表
莲姐真行,在直播版发贴,我也想啊,就是不会![表情]
{N@Pk[!  
?)7UqVyq  
迅你在6楼也发帖了,只是你和顽童、珊珊、闪亮......没穿衣服(未登录)发的帖. 'AZxR4W  
 J {$c|  
杨杨、冬雨、心凉、莲JJ是登录后发的帖, 冬雨GG的文正头像好帅!

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-21
恭喜文正2008年6月20日、21日连续两天上央视网首页,噢耶!! MA v-#  
{tnhP^C3>  

离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-22
原帖由 小小迅 于 2008-6-20 15:53 发表 QUU'/e2^c  
今天很开心,又看到嫣然前辈发的贴,你好像很长时间没有来论坛了,很想很想你的。[表情]
-{'WIGm  
wX*F'r"z  
=jN9PzLk  
WGrG#Kw[  
你们俩都是论坛的前辈啊!感谢嫣然为弘扬文正文化做出的巨大贡献,嫣然辛苦了!!!!
你难忘记流浪的岁月,挥挥手,只留下背影。弹着老吉他,我依然吟唱,潇洒我淸愁的秋。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-22
原帖由 春夏秋冬 于 2008-6-22 01:39 发表 &TmN^R>  
[表情]
你们俩都是论坛的前辈啊!感谢嫣然为弘扬文正文化做出的巨大贡献,嫣然辛苦了!!!!
H5f>Q0jq  
谢谢春夏秋冬,不好意思,我可不是论坛的前辈啊!呵呵.我什么都不懂的,不过我对论坛是很执着和热爱的。
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-06-22
原帖由 嫣然 于 2008-6-21 22:39 发表
迅你在6楼也发帖了,只是你和顽童、珊珊、闪亮......没穿衣服(未登录)发的帖.[表情]
杨杨、冬雨、心凉、莲JJ是登录后发的帖,[表情] 冬雨GG的文正头像好帅![表情]
6qsT/  
我就是登陆不进去啊!晕!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-06-22
原帖由 嫣然 于 2008-6-21 22:45 发表 &P Ru[!  
恭喜文正2008年6月20日、21日连续两天上央视网首页,噢耶!![表情] [表情]
LD]>_P83  
真是可喜可贺!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个