论坛风格切换切换到宽版
  • 12177阅读
  • 221回复

人生长跑A的相册视频一 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-02
挖到宝,大家来看啦。。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-02
这个也让你挖出来,你是吧我的名打进去search engine是吗?
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-02
相遇相交是一种缘分! c(co\A.]:6  
Nfe>3uQK  
多年不见的朋友就只有用回忆来慰藉一下怀旧的心了!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-02
原帖由 人生长跑 于 2009-3-2 07:20 AM 发表 1ZJ4*bn  
这个也让你挖出来,你是吧我的名打进去search engine是吗?
KV!<Oq  
哈~~我可是一贴贴慢慢看的。今天挖了好多
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-02
原帖由 黄昏 于 2009-3-2 08:13 AM 发表 g.&\6^)8p  
相遇相交是一种缘分!
ddMM74  
黄昏GG你想起谁啦?
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-02
长跑的感情细腻而真诚,短短几句话读来让人动容!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-02
原帖由 黄昏 于 2009-3-2 08:13 发表 $ M[}(m  
相遇相交是一种缘分!
,EGD8$RA]  
照相机是一项伟大的发明,让我们的回忆更加的充实。 UVQa af  
没有朋友,人生路难免会寂寞孤单, xSMp[j  
虽然当兵很辛苦,可是可以一起共患难,也是一种难得的缘份。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-02
原帖由 迎晨 于 2009-3-2 09:53 发表
哈~~我可是一贴贴慢慢看的。今天挖了好多[表情]
$^ dk>Hj>4  
半夜没人时的确可以慢慢的淘宝。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-02
原帖由 迎晨 于 2009-3-2 09:54 发表
黄昏GG你想起谁啦?[表情]
八!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-02
原帖由 展翅任祥 于 2009-3-2 11:01 发表 >?<d}9X  
长跑的感情细腻而真诚,短短几句话读来让人动容!
(^\i(cfu6Q  
人生有多少日子是值得怀念的,年少时是最美好的光阴。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个