论坛风格切换切换到宽版
  • 12174阅读
  • 221回复

人生长跑A的相册视频一 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-05-08
原帖由 菡萏 于 2008-5-8 21:37 发表 ],>@";9u"  
是《红十字方队》的主题歌
KT_!d*  
哦!我早就怀疑名字错了,因为整部电视剧都用DA特攻队为名! SOs:]U-T3  
结果是没有战争的情节,只有关于医疗方面的!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-05-10
原帖由 人生长跑A 于 2008-5-8 20:55 发表
我最近在听一首歌叫相逢是首歌,是什么DA特攻队的主题曲, (*1v\Q  
内容说的是四个从军医大学的女生毕业后所面对的不同人生与际遇, ;`l'2 z@N  
就算她们之间发生过任何误会,到最后还是友好的再一起, {x:ZF_wbb  
这让我有感而发,无论发生任 ...
1h>yu3O  
是《红十字方队》主题曲,主演是罗钢,我的一个朋友
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-05-10
原帖由 人生长跑A 于 2008-5-8 22:02 发表
哦!我早就怀疑名字错了,因为整部电视剧都用DA特攻队为名! T *I?9d{k  
结果是没有战争的情节,只有关于医疗方面的![表情]
DY{cQb  
你把还有一部电视剧《DA师》给混在一起了
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-05-10
呵呵,小跑蝈蝈做得8错,支持一下,终于看到小跑蝈蝈的全面照了啊,以前和海鸥的照片只看到一张侧面的 4'Xgk8)  
8BXqZVm.  
其实当我们走过人生的一段历程,回首从前的一切,与朋友的友谊,与爱人的情谊,以及身边的同事也好,同学也罢,一切的一切,都会给我们带来如此多让人感动,让人难以忘怀的东西,这所有的一切,都会构成人生的一笔财富,给人带来欢乐与感动, !umEyd@ "  
G{x[uE2X&f  
就算与其中的某些人可能会因为这样那样的原因而有所误会,可这丝毫不会影响的他/她带给我们的那份难以忘怀的情谊,当我们从另一个角度来思考,来享受,就会发现,就算让我们发生误会的人,仍然会成为我们心中永不磨灭的一道风景,而他/她们也会给自己带来意想不到的收获, a :HNg  
gVU1Y6.  
所以,爱自己身边的人,感激自己身边的人吧,是他们,给了我们心中那份感动,是他们,让我们的人生充满欣喜,是他们,让我们的人生不再枯燥,是他们,给我们的人生抹上色彩…… .wK1El{bf  
Y\+KoR' ;  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线乔野
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-05-10
原帖由 soniayxy 于 2008-5-10 20:06 发表 Ie'P#e'  
呵呵,小跑蝈蝈做得8错,支持一下,终于看到小跑蝈蝈的全面照了啊,以前和海鸥的照片只看到一张侧面的 ;?IT)sNY  
其实当我们走过人生的一段历程,回首从前的一切,与朋友的友谊,与爱人的情谊,以及身边的同事也好,同学也罢, ...
*+lsZ8'^C  
gs`^~iD]m  
LxJ6M/".  
講得好, &1)xoZ'\  
為妳拍拍手!! @?&Wm3x9  
O|v (5 8A  
把走過的憂拋在空中, J\W-dI  
記住擁有時的喜! CJNG) p  
因為人生過客多, uhn%lV]  
能遇見妳是多么不容易! cfoYnM  
B} *V%}:)  
- G ?%QG`v  
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-05-10
回复 # 的帖子
谢谢乔野先生啊,遇见你也是我人生中的欣喜啊,呵呵
离线乔野
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-05-10
原帖由 soniayxy 于 2008-5-10 20:23 发表 !OZh fMVd  
谢谢乔野先生啊,遇见你也是我人生中的欣喜啊,呵呵[表情] [表情] [表情]
!6tC[W`  
8SCW.;0  
這閨女小嘴可真甜
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-05-10
回复 # 的帖子
谢谢,谢谢乔野先生,你过奖了,呵呵,
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-05-11
原帖由 紫毒 于 2008-5-10 12:52 发表
你把还有一部电视剧《DA师》给混在一起了[表情]
S$On$]~\"  
我在看这电视剧时,它的确是用那个DA做海报,上当了!我只爱战争片啊!
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-05-11
原帖由 soniayxy 于 2008-5-10 20:06 发表 `BD`pa7.%  
呵呵,小跑蝈蝈做得8错,支持一下,终于看到小跑蝈蝈的全面照了啊,以前和海鸥的照片只看到一张侧面的
其实当我们走过人生的一段历程,回首从前的一切,与朋友的友谊,与爱人的情谊,以及身边的同事也好,同学也罢 ...
uu.Nq*3  
像我活到这个岁数,遇到的人可不少耶!还好很多都是好的! e)"cm;BJ^P  
不过这中间只要有一两个不怀好意,那也真是够呛的!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个