论坛风格切换切换到宽版
  • 4693阅读
  • 37回复

广东刘文正歌迷聚会三部曲(序、正文、后记) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 珊珊 于 2008-4-2 17:28 发表 |q\:3R_0  
一一姐姐,不知道为什么,是欢乐的聚会,可是看着看着,好想哭呢--- S(*SUH  
一一姐姐,会有下一次的,一定会有的,多余的110元钱姐姐收好,下一次,希望可以捎上我们,其他分部的好多好多好多同学,这真是多么难得的一腔 ...
rfMzHY}%  
/e}NZo{)g  
啊啊,珊珊呀,真是对不起啊,让你难过了,可是我是很开心的在诉说呀,怎么会给你这样的感觉哪? p[%FH?  
倒是你的这几句话惹得我眼泪汪汪的。。。差点就要和你抱头痛哭了。 _gF )aE  
其实还有一个煽情的小细节我都没说呢,回家的时候,112和梦幻很绅士的把我送到车站,陪着我等车,看着我上车,直到我坐在坐位上回头看到他们还站在那里看着我,赶紧跟他们挥挥手,再见,再见,亲爱的朋友再见!
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 兰花草62 于 2008-4-2 17:53 发表 HPT{83  
精彩、激情、意犹未尽!
非常感谢一一前辈的分享,我想类似的聚会不会遥远。。。
"/ G^+u  
\LX!n!@  
连兰大哥都叫我前辈,我那个汗呀,嘀嗒嘀嗒的。。。。。。 )c vA}U.z  
拜托各位不要叫我前辈了,小女子承受不起而且受之有愧呀
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 adam1112 于 2008-4-2 23:00 发表 9$0-UUCk  
写得太详细拉。让我们已经参加的人再次回忆这美好的时光,让没有参加的朋友真的是看了一次实况转播。我想那天你没有唱就是为写文章在做准备亚。呵呵。
6L--FY>.-  
XI6LPA0%  
不是的,我一直就没想过要写,是看了梦幻的细述之后才有此想法的
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-2 23:20 发表 $#V ^CmW.  
啊!一一写得真好!把我来之前的片段补上了,还有我漏掉的围巾也补上了!从一一的角度看聚会别有一番风味!!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
<,S0C\la=  
*|c*/7]<  
;d17xu?ks  
我是实话实说,想到什么就说什么, 不是我写得好,是你们的表演精彩才让我有发挥的余地。 6MC*2}W  
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-03
[quote]原帖由 黄昏 于 2008-4-3 07:56 发表 ,o9)ohw  
写的详细、得当、幽默自不必说。 2M&4]d  
关键我担心一一为那10块钱而耿耿于怀、茶不思、饭不想的弄得面容憔悴的样子啊 [/ ?>%u[g   
>^-[Mpa(*  
~~我当然不会为小小10元钱而茶饭不思啦,我只是装一下不安,好让112赶快安排下一次的聚会,要不然我就拿这钱买雪糕吃了。
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-03
感谢以上各位朋友的热情回复,一一在此谢过大家!
[
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-03
很认真仔细看了一一写的文章,很感动很感动!多么美好而有意义的聚会啊!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-03
写的真是精彩啊,谢谢一一的美文,让我也精神上参加了一次.想想本来我也该是其中的一员的,我也是最早就接到风语通知的,可是......不提也罢,羡慕啊羡慕!
离线adam1112
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 一一 于 2008-4-3 11:52 发表
啊啊,珊珊呀,真是对不起啊,让你难过了,可是我是很开心的在诉说呀,怎么会给你这样的感觉哪? zI&4k..4  
倒是你的这几句话惹得我眼泪汪汪的。。。差点就要和你抱头痛哭了。 :"P hkR  
其实还有一个煽情的小细节我都没说呢,回家 ...
]KK ZbEO  
4A/,X>W61  
再又看看依依的精彩的文章。以后哪里的聚会一定要请她去做记录。当我和梦幻送依依到车站大家挥手的时候真的就让我想到我们下午唱的那首歌“挥挥衣袖,莫道离愁”
我又回到我的寻梦园
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-03
让我重温一次 PyT}}UKj:  
让我再感受一次 X c2B2c  
写的好,顶
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传