论坛风格切换切换到宽版
  • 2441阅读
  • 20回复

如何发图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lanhuacao

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-13
在80年代,很少能看到刘文正的照片,我有一位画画的朋友知道我对刘文正的喜爱。特地依照磁带的封面画了一张刘文正的素描画像送给我。这张画我至今珍藏着,并翻拍下来。今天我想把他拿出来给大家分享。但不知如何发图片。请告之。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-13
原帖由 lanhuacao 于 2008-3-13 12:09 发表 v046  
在80年代,很少能看到刘文正的照片,我有一位画画的朋友知道我对刘文正的喜爱。特地依照磁带的封面画了一张刘文正的素描画像送给我。这张画我至今珍藏着,并翻拍下来。今天我想把他拿出来给大家分享。但不知如何发图 ...
darbL_1  
5}! 36SO\  
哇,太好了,好期待文正的素描啊--- 5'V-Ly)*%  
楼主同学,你点击编辑你自己的帖子,或发新话题都可以,出来的操作框的下方,找到上传附件四个字,下面有一个BROWSE按钮,点击它,就有对话框弹出来了,这样你就可以选择你电脑里的图片传上来,再点发布就可以了。试试看吧,我把截图贴出来给楼主同学看一下 ^ uwth  
Aeo=m}C;  
不过楼主要先看看是不是有上传图片的权限哦 MR5[|kHJT  
>vYb'%02  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分
紫梦幻 金钱 +100 很好! 2008-03-14
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-13
嘿嘿,兰花草同学,照珊珊的做,期待你的图。。
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-03-14
期待中!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-14
嘿嘿,期待楼主的图哦!! YDYNAOThnb  
f? GoBh<  
其实还是比较简单滴,俺原来也不会发图,现在发的也不错滴么,是不??
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-14
原帖由 季节 于 2008-3-14 00:30 发表 w%iw xo   
嘿嘿,期待楼主的图哦!!
其实还是比较简单滴,俺原来也不会发图,现在发的也不错滴么,是不??
~"J1 @<  
就是,季节发的图片还真的不错哎,继续哈!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-14
原帖由 春夏秋冬 于 2008-3-14 00:48 发表
就是,季节发的图片还真的不错哎,继续哈![表情]
6iEg]FI  
<)sL8G9Y  
*(]ZdB_2  
老乡看过了吗?? `}$bJCSF.n  
Jx`7W1%T  
看过咋不回贴呢????
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-14
等待中!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-14
原帖由 lanhuacao 于 2008-3-13 12:09 发表 7! >0  
在80年代,很少能看到刘文正的照片,我有一位画画的朋友知道我对刘文正的喜爱。特地依照磁带的封面画了一张刘文正的素描画像送给我。这张画我至今珍藏着,并翻拍下来。今天我想把他拿出来给大家分享。但不知如何发图 ...
r{R<J?Y  
好期待啊,很想看看这张素描。。。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线lanhuacao

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-16
谢谢姗姗!
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分
阳光和小雨 金钱 +100 真了不起!画的好棒! 2008-03-17
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个