论坛风格切换切换到宽版
  • 9685阅读
  • 121回复

蔚蓝的晴空---文正论坛我爱厨房之爱心烹制好滋味 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 soniayxy 于 2008-3-9 21:48 发表 CAq/K?:8  
我也要好好学习,一定,一定好好向妹妹学习,只是,俺一般只有三分钟热度,这个可咋整?[表情]
b//B8^Eong  
1RcSTg  
afBE{  
嘿嘿,姐姐,不要把做饭当成一种负担,把它当成一种休闲方式吧,心情好,想做的时候,就做一下,这样才会觉得很开心呢! Q/uwQ o/  
Z;Ez"t&U  
如果不得不去做饭,可能就比较烦了!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 珊珊 于 2008-3-9 22:35 发表
我看出来了,老杨的目标是做美食家[表情]
我一直在努力,而且将会一直努力下去。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 花想容 于 2008-3-9 22:13 发表 DgC3 > yL  
[表情] 口水中.季节妹妹真厉害,向你学习. E]\D>[0O  
我现在很少做菜了,因为在家里吃的时间少,不过我的拿手菜是红烧菜,什么红烧排骨,红烧猪蹄放上红辣椒,花椒什么的真是爽啊!
#"hJpyW 4V  
>'eB2  
/SbSID_a  
嘿嘿,花花姐姐,俺也喜欢红烧的菜,但是,喜欢做,不大喜欢吃,俺比较喜欢做红烧牛肉,红烧排骨!嘿嘿!! *Yj~]E0`1  
\5t`p67Ve_  
多多的放红辣椒和花椒的那种!!  V+peO  
Xg,0/P~  
但是,俺现在不能吃辣椒和花椒了!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 老杨 于 2008-3-9 22:41 发表 K\Q 1/})  
我一直在努力,而且将会一直努力下去。[表情]
R.;59s  
>z$|O>j  
您已经具备了基本的身型条件,看着已经颇为神似了,加油
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 珊珊 于 2008-3-9 22:33 发表 MAhcwmZNy  
太好了,支持小季的烹调系列,其实我对做饭也还凑合,以前流放读书的时候,休闲娱乐少,我们同学周末就爱挨着家做自助大餐的。一般的情况十几个人,安排两位忙厨房,每一次同学之间轮流,但我都是两位中固定的那一个 ...
J v'$6[?  
(`xhh  
谢谢亲爱滴珊珊姐姐支持!! we!}"'E;  
C;M.dd  
*s<FEF  
咱们一起努力,俺这两年也做的少了,但是,做的少和不会做还是不一样滴!! !|hv49!H  
N^B YNqr  
咱们很容易又会在厨房大放异彩滴!!!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 珊珊 于 2008-3-9 22:45 发表
您已经具备了基本的身型条件,看着已经颇为神似了,加油[表情]
你的意思是头大脖子粗?那是伙夫的标准,可以形容烹饪大师。按照美食家的标准那得是很瘦的,我还得努力。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 老杨 于 2008-3-9 22:40 发表 ZH/^``[.  
人吃饭是为了活着,而人活着绝不是为了吃饭。 [&t3xC,  
做饭是一门艺术,“五味调和”原则是中国传统烹调术的根本要求和古代美食审鉴的最高境界。如果能做到这点也算是烹饪大师了[表情] @=`Dw/13  
季节老师对美食的感觉好像是天生 ...
,0NVb7F;k  
rZ 9bz}K  
2\l7=9 ]\3  
承蒙冒泡先生夸奖,俺不胜感激!!大师不敢当!瞎做而已!! Z"'rc.>a  
[VIdw 92  
^"v~hjM#  
看起来,您对中国的美食很有研究呀!! UevbLt1Y  
J|_&3@r  
啥时候尝一下您的手艺呢?? pSkP8'  ?  
im9 B=D  
您说的不错,想必做的也不错吧??
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 季节 于 2008-3-9 22:55 发表
承蒙冒泡先生夸奖,俺不胜感激!!大师不敢当!瞎做而已!!
看起来,您对中国的美食很有研究呀!!
啥时候尝一下您的手艺呢??
您说的不错,想必做的也不错吧??
我是准美食家,意思就是只会吃,会评论,而不会做的哪一类人,你的明白?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-09
原帖由 老杨 于 2008-3-9 23:06 发表 8q)2 )p  
我是准美食家,意思就是只会吃,会评论,而不会做的哪一类人,你的明白?[表情]
itm;,Sbg  
l'W?X '  
3SpDV'}  
用我老妈的话说,有人做给你吃就老实点吃得了,还瞎评论啥???有本事自己做去!!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-03-09
这大半夜的,害我肚子闹意见了
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个