论坛风格切换切换到宽版
  • 2529阅读
  • 43回复

请80后的刘文正迷进来一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 初夏的蔷薇 于 2008-1-28 08:18 发表
楼上这位小童鞋消失了好长一段时间,把你的近况从实招来![表情]
Vi?[yu<F  
?"N, do  
是薇薇MM自己失踪,小童鞋可是一直有给我们报备近况的哦
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 liegroup 于 2008-1-28 09:45 发表
不说不说偶不说[表情] r91b]m3xL  
汗……事实上很无奈…… 水瓶男不紧不慢,我也没有别的办法[表情]
班里关系好的日本妹妹韩国妹妹,上学期都是单身的,现在一个个都跟我说,寒假里遇到了那一半。韩国妹妹甚至 ...
W0+m A  
ooA%/  
安啦安啦,今儿个本命耗子年就把那厮给搞定,偶要看故事的结局
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 季节 于 2008-1-28 14:09 发表
桂圆是补的,不能吃太多,吃多了上火,新鲜的更好点!!!
mcq.*at  
TcOmBKps'  
上班摸着来偷听下密头会,记得给偶留点桂圆和瓜子儿
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-01-28
这,小汪同学回来看见我们这密议的内容,会不会嚼着晕啊
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-01-28
不会不会, 偶们都是自己人, 80后的风格, 小汪同学不会不熟悉的, 说不定她比我们跳得还欢哩
It's important not to give up.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 liegroup 于 2008-1-28 14:54 发表 W)L*zVj~  
不会不会, 偶们都是自己人, 80后的风格, 小汪同学不会不熟悉的, 说不定她比我们跳得还欢哩
8&CQx*  
#Vy:6O  
MM咋知道是她而不是他哩,偶倒觉着是个底迪咯,咔咔,杨姓的那位同学终于盼天盼地的等到伴啦
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 珊珊 于 2008-1-28 14:30 发表
安啦安啦,今儿个本命耗子年就把那厮给搞定,偶要看故事的结局[表情]
"o@R}_4]q  
我也要看结局!
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 珊珊 于 2008-1-28 15:05 发表
MM咋知道是她而不是他哩,偶倒觉着是个底迪咯,咔咔,杨姓的那位同学终于盼天盼地的等到伴啦[表情]
说谁呢?
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-01-28
80后的茶话会,来了几个70.60后当嘉宾.... }8p;w T!  
 欢迎楼主来到文正论坛.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-01-29
原帖由 初夏的蔷薇 于 2008-1-28 15:11 发表
我也要看结局![表情]
6D|[3rXr  
*o.f<OwOz  
还有我,我也要看结局!
It's important not to give up.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个