论坛风格切换切换到宽版
  • 2530阅读
  • 43回复

请80后的刘文正迷进来一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 老杨 于 2008-1-28 03:57 发表 E8R;S}P A  
你怎么敢进来的,我都看了半天的没敢进来,还以为是南京政府开会呢
<HN{.p{  
olL? 6)gC  
耶!这名字好!本来就是要把你们都吓走,然后我们要在这里开会的嘛!
It's important not to give up.
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 liegroup 于 2008-1-28 04:49 发表
耶!这名字好!本来就是要把你们都吓走,然后我们要在这里开会的嘛![表情]
ump~)?_B  
楼上这位小童鞋消失了好长一段时间,把你的近况从实招来!
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 liegroup 于 2008-1-28 04:49 发表
耶!这名字好!本来就是要把你们都吓走,然后我们要在这里开会的嘛![表情]
|^pev2g  
yGZsNd {a&  
OU[<\d  
小MM说的对,咱们开个迎春茶话会咋样??
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 初夏的蔷薇 于 2008-1-28 08:18 发表
楼上这位小童鞋消失了好长一段时间,把你的近况从实招来![表情]
?2<QoS  
_S!^=9bJ  
不说不说偶不说 #-az]s|N  
汗……事实上很无奈…… 水瓶男不紧不慢,我也没有别的办法 ^[ae )}  
s"L&y <?)  
班里关系好的日本妹妹韩国妹妹,上学期都是单身的,现在一个个都跟我说,寒假里遇到了那一半。韩国妹妹甚至是在认识那个人十天后就确定了关系。日本妹妹还没有完全确定自己的心意,但是那个人每天给她发N长的邮件和短信。那天我们聊天,说到今年暑假三四个月各人有什么安排。韩国妹妹说整个暑假都留在这儿,因为她那个韩国gg也在这里上学;日本妹妹说整个暑假应该都会呆在日本,和她那位在一起。她们问我,我说我也不知道,没有她们这种理由,现在真的说不好。结果她们就异口同声地跟我说,Please make Bob your boyfriend.你说你说,都被人家外国妹妹看出来了,大家都以为我们有点什么,结果其实我们还什么都不是,失败么……我只想赶快把这事搞定,这样下去,我哪还能毕业啊 .X g.,kW  
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 季节 于 2008-1-28 09:11 发表
小MM说的对,咱们开个迎春茶话会咋样??
ZyDf@(z`  
DN8I[5O  
嘿嘿,偶不是小MM拉,小汪同学才是哩——对吧,汪主席——要假装偶们确实在开会的样子,嗯哪 4Zjd g`  
开茶话会我最喜欢拉,到时候我带个大点儿的塑料袋,最后吃不完剩下的糖都是偶滴
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-28
这里开茶话会啊
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 liegroup 于 2008-1-28 09:45 发表
不说不说偶不说[表情] +3t(kQ  
汗……事实上很无奈…… 水瓶男不紧不慢,我也没有别的办法[表情]
班里关系好的日本妹妹韩国妹妹,上学期都是单身的,现在一个个都跟我说,寒假里遇到了那一半。韩国妹妹甚至 ...
")(1z@  
)mZ`j.  
A0WQZt!FEN  
情况还真挺复杂呢!!! W~Mj6c~S"  
K)0 6][ ,  
俺看了半天了!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-28
开茶话会多买点桂圆啊,我喜欢吃桂圆! Q: [d   
上上周,我们单位开茶话会,我就专吃桂圆,嘿嘿,把我乐坏了
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 liegroup 于 2008-1-28 09:49 发表
嘿嘿,偶不是小MM拉,小汪同学才是哩——对吧,汪主席——要假装偶们确实在开会的样子,嗯哪 F')T:;,s  
开茶话会我最喜欢拉,到时候我带个大点儿的塑料袋,最后吃不完剩下的糖都是偶滴[表情]
#pBAGm3  
$_k'!/5  
2`+?s  
恩,小汪同学是小小朋友!! yY_G;Wk  
=rl/ l8|P  
不要他们剩下的,咱提前就先藏起来一些!!!神不知,鬼不觉!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 初夏的蔷薇 于 2008-1-28 14:05 发表 po*s  
开茶话会多买点桂圆啊,我喜欢吃桂圆! j8?$Hk  
上上周,我们单位开茶话会,我就专吃桂圆,嘿嘿,把我乐坏了[表情]
Q&(?D  
w!:u|  
CWE jX-  
桂圆是补的,不能吃太多,吃多了上火,新鲜的更好点!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个