论坛风格切换切换到宽版
  • 4043阅读
  • 25回复

台北今夜下著雨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nono

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-03-10
同樣的細雨,同樣的情景, JAJo^}}{b  
同樣的寒冷,同樣的畫面, CeQL8yJ;  
心境卻迴然........ {R<0 'JU  
同樣的歌聲,同樣的相聚, ziZLw$ )  
同樣的節奏,同樣的輕訴, H8.Aq\2S  
結局卻難圓......... YHBH9E/B  
~2u~}v5m7  
台北今夜下著雨 g(Q)fw  
歌聲雨聲陪我遠去.............. q2 K@i*s  
dd1CuOd6(1  
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线宇深

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2003-03-10
好惆怅~ FvpaU\D  
送你一朵花洋伞。
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2003-03-10
以下是引用宇深在2003-3-10 12:55:43的发言: |5J'`1W  
好惆怅~ UqVcN$^b  
送你一朵花洋伞。 GM]" $  
q{4W@Um-  
[/Q .MmnL  
我要有星星圖案的 {WokH;a/  
kH;DAphk  
[em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 12:42:09的发言: 5Z8Zb.  
同樣的細雨,同樣的情景, X283.?  
同樣的寒冷,同樣的畫面, uUhqj.::<Y  
心境卻迴然........ 6[.#B!;9  
同樣的歌聲,同樣的相聚, [ADSGnw  
同樣的節奏,同樣的輕訴, $ ,:3I*}be  
結局卻難圓.........
台北今夜下著雨 cd&^ vQL8  
歌聲雨聲陪我遠去..............
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00] 2SjH7 '  
什么让你这么伤心?[em07]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用danny108在2003-3-10 13:23:30的发言: o [ Je  
什么让你这么伤心?[em07] eq" eLk6h  
mM[KT} A  
"_f~8f`y  
沒事, :eH*biXy}2  
為賺金錢強說愁罷了! CI#6 r8u  
B|f =hlY  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 13:25:56的发言:
沒事, f 0|wN\  
為賺金錢強說愁罷了!
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10] b)[2t^zG  
我还以为你是想星星了[em01]放心今天就情了,晚上就能见到他[em02][em02]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2003-03-10
多謝丹妮,可惜台北有寒流,2.3天內不會放晴啊!555555555555555
离线岚丰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 12:42:09的发言: eyzXHS*s;L  
同樣的細雨,同樣的情景, re x MS  
同樣的寒冷,同樣的畫面, tc|PN+v;  
心境卻迴然........ C klIrD{  
同樣的歌聲,同樣的相聚, d6f T  
同樣的節奏,同樣的輕訴, ^4~?]5Y\  
結局卻難圓.........
台北今夜下著雨 ET[>kn^#  
歌聲雨聲陪我遠去..............
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00] ?dy t!>C  
)B9/P>c  
虽然凄凉,但细嚼还挺有味的,送你一朵鲜花![em12]
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2003-03-10
謝謝大姐 _&RGhA  
怕是可憐的雨中花啦!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-03-10
哇!nono你有那么多好作品呀.怎么不当作我的面发表呢?
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个